Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не подорожник. Автор жесток, но справедлив.
Видимо, этого они хотели для Стива.
Пс: анон. А в нашем фильме черным даже сбегаться не пришлось. Они уже появились выстроенные в рядок. Удобненько.
Не всем, есть еще Сэм и Роуди, например)
Выглядело все так же нелепо.
Анон выше правильно сказал, цепляет не потому, что "строем", а потому, что выборка выглядит крайне нарочито. Показать сцену с сильными женскими персонажами можно было бы куда красивее и логичнее
У фемининисток все иначе, анон.
Не обобщай, я вот анон-феминист, сцена меня раздражает искуственностью.
Вот помните в ВБ сцену "Она не одна"?
Вот это - герлпауэр здорового человека из 2018-го.
А тот финский стыд "сделаем как с мужиками из 2009-го, только с женщинами, потому что феминизм - это модно" - герлпауэр курильщика
Плюсую
Мне прям понравилось.
Не обобщай, я вот анон-феминист, сцена меня раздражает искуственностью.
Я анон-похуист, мне без разницы, что там у человека между ног и какой у него набор хромосом, лишь бы он не был человекоговном. Вот и все.
Анон, мы говорим о неестественности этой сцены, сделанной просто на волне хайпа на феминизме, а не о том, кто говно.
Мне прям понравилось.
Мне тоже. Розовые пони розовыми понями, а бытовуху никто не отменял.
Анон, мы говорим о неестественности этой сцены, сделанной просто на волне хайпа на феминизме, а не о том, кто говно.
Да ты что! Ни за что бы не догадался.
Ну а выглядит иначе.
Хорошо, но мало) Эту историю развернуть бы, описать полностью день домохозяина Стива, чтоб в полной мере дать прочувствовать читателю ощущение тоски, в котором Стив теперь живет постоянно.
Вы уже как-то договоритесь, или все догадались, или выглядит иначе.
Вы уже как-то договоритесь, или все догадались, или выглядит иначе.
Тут синдром вахтера у кого-то обострился?
Анон пишет:Не подорожник. Автор жесток, но справедлив.
Хорошо, но мало) Эту историю развернуть бы, описать полностью день домохозяина Стива, чтоб в полной мере дать прочувствовать читателю ощущение тоски, в котором Стив теперь живет постоянно.
Думаю те, кому сцена зашла и кто "жилаит Стиву щастья, патамушта мальчек наконец совершил колоссальный скачёк в развитие", резонно возразят, что он все эти манипуляции с газонокосилками, жаркой оладушек, яишенкой, уборкой, стиркой, мытьем грязных жопок в фонтанчиках и т.д. и т.п. делал с преогромным удовольствием, потому что от войны устал, обрел мир и счастье с ЛЮБИМОЙ.
резонно возразят, что он все эти манипуляции с газонокосилками, жаркой оладушек, яишенкой, уборкой, стиркой, мытьем грязных жопок в фонтанчиках и т.д. и т.п. делал с преогромным удовольствием
Так фишка-то как раз в том, что если выразительно передать в тексте ощущение тоски и болота, то у сторонников "щастья в роли домохозяина" подорвет пуканы.
Но ведь Стив сорвется скорее рано, чем поздно. В фике уже предпосылки, он не продержится так своим ходом до 2023 (или до смерти Пегги).
Думаю те, кому сцена зашла и кто "жилаит Стиву щастья, патамушта мальчек наконец совершил колоссальный скачёк в развитие", резонно возразят, что он все эти манипуляции с газонокосилками, жаркой оладушек, яишенкой, уборкой, стиркой, мытьем грязных жопок в фонтанчиках и т.д. и т.п. делал с преогромным удовольствием, потому что от войны устал, обрел мир и счастье с ЛЮБИМОЙ.
Угу, как раз с таким спорю сейчас на дваче. "Стив человек прошлого, вот и вернулся в прошлое", "Раз есть перемещения во времени, надо обязательно переместиться в прошлое и жить там с любимой". Хрртьфу. Все же любая хероплясия найдет своего зрителя.
"Стив человек прошлого, вот и вернулся в прошлое"
Я вообще не понимаю, что такое "человек прошлого".
А можно своими словами, что там? Сил нет читать не подороже Ки, и так воображение хорошее
А можно своими словами, что там? Сил нет читать не подороже Ки, и так воображение хорошее
Ну если своими словами: Стив готов спятить от тоски, провожая Пегги на работу, слушает, как она рассказывает ему про ее борьбу с Красной комнатой, гоняет по тарелке пригорелые оладьи, которые она ему состряпала, и должен скосить траву на газоне, потому что она опять заколосилась.
Одно утро из жизни "человека прошлого".
"Стив человек прошлого, вот и вернулся в прошлое"
Я вообще не понимаю, что такое "человек прошлого".
Я вообще не представляю, как можно хотеть в прошлое, узнав все достижения настоящего. Смартфоны, лекарства, еду, удобство быта и, главное, то, что прошлое уже прошло.
Ну если своими словами: Стив готов спятить от тоски, провожая Пегги на работу, слушает, как она рассказывает ему про ее борьбу с Красной комнатой, гоняет по тарелке пригорелые оладьи, которые она ему состряпала, и должен скосить траву на газоне, потому что она опять заколосилась.
Одно утро из жизни "человека прошлого".
Спасибо! На самом деле хорошо прописанная тоска домохозяйки - шикарное приложение по морде сторонникам теплого домика для Стива.
И я, если бы писал текст про семейное щастье Стива, пожалуй, еще бы понагнетал)
Допустим, у них с Пегги родились сын и дочь. Когда дети немного подросли, то Стив с ужасом замечает, что пацан удался весь в него - во все вмешивается, везде пытается навести справедливость. Нуачо, наследственность же))) Отчасти из зависти (как это, я отказался, а он будет это делать?!) и отчасти из страха (пойдет по моей дорожке - сломается так же, как я сломался), Стив начинает жестко давить эти проявления в сыне. В итоге вырастает напрочь задавленный и насквозь больной невротик, размазня и тряпка, из которого все вьют веревки.
Дочь - наоборот, она "мамина дочка", идет по той же дорожке, что и Пегги, ей все позволяется. Бьет морды сверстникам, перечит учителям, издевается над братом, мать ей потакает, а Стив боится ее приструнить, потому что когда он пытается это сделать - то Пегги встает на дыбы. В итоге дочь с ранних лет она становится неуправляемой, а вырастает циничной и эгоистичной хабалкой. Более того, дочь повторила мамин "подвиг" - приревновала парня, врезала ему (можно без выстрела, просто ударила чем-то тяжелым) и покалечила.
В общем, у Стива Роджерса счастливая семья.
Я вообще не представляю, как можно хотеть в прошлое, узнав все достижения настоящего. Смартфоны, лекарства, еду, удобство быта и, главное, то, что прошлое уже прошло.
Да, у меня из-за недостатка фантазии тоже как-то плохо получается представить себе такое желание. Но может быть, это потому что у меня в прошлом не было "настоящей любви навек", черт знает. Одно дело, когда в прошлое хочет вернуться древний старик, потому что там все еще живы, а он сам — молод и полон сил, и не стоит одной ногой в могиле. Но что может тянуть в прошлое здорового, красивого, практически бессмертного мужика — не могу понять. А как же дух авантюризма? Любопытство?
В каком-то фике читал о Баки, который прямиком из 1944 года оказался в нашем времени и просто тащился от того, какое все вокруг интересное, необычное, удобное, быстрое и шумное. И Стива везде за собой таскал, недоумевая, а почему тот до сих пор еще не заметил, в какое классное время попал.
Ну вот эта позиция мне ближе. Чем страдания по подтяжкам, патефонам, сортирам на улице, дисковым телефонам и холодильникам, которые орут, как забуксовавший трактор. *сарказм*
И я, если бы писал текст про семейное щастье Стива, пожалуй, еще бы понагнетал)
Допустим, у них с Пегги родились сын и дочь. Когда дети немного подросли, то Стив с ужасом замечает, что пацан удался весь в него - во все вмешивается, везде пытается навести справедливость. Нуачо, наследственность же))) Отчасти из зависти (как это, я отказался, а он будет это делать?!) и отчасти из страха (пойдет по моей дорожке - сломается так же, как я сломался), Стив начинает жестко давить эти проявления в сыне. В итоге вырастает напрочь задавленный и насквозь больной невротик, размазня и тряпка, из которого все вьют веревки.
Дочь - наоборот, она "мамина дочка", идет по той же дорожке, что и Пегги, ей все позволяется. Бьет морды сверстникам, перечит учителям, издевается над братом, мать ей потакает, а Стив боится ее приструнить, потому что когда он пытается это сделать - то Пегги встает на дыбы. В итоге дочь с ранних лет она становится неуправляемой, а вырастает циничной и эгоистичной хабалкой. Более того, дочь повторила мамин "подвиг" - приревновала парня, врезала ему (можно без выстрела, просто ударила чем-то тяжелым) и покалечила.
В общем, у Стива Роджерса счастливая семья.
Ты знаешь толк в извращениях, анон