Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12626 2019-05-06 21:25:26

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

воспринимают подлизом

Но это он и был, в интервью прямо так и сказали прямым текстом)

#12627 2019-05-06 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Но это он и был, в интервью прямо так и сказали прямым текстом)

Ну и зря, сцена получилась красивая.

#12628 2019-05-06 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Ну и зря

Да вообще все эти интервью очень зря.

#12629 2019-05-06 21:37:32

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось. Это с одной стороны приветы всевозможным атакам строем, где куча мужиков бежит на врага, и которые есть почти в каждом экшене. С другой - просто много красивых девчонок в одной сцене. Кмк, проблема скорее в том, что на фоне фемистерии любую типичную для кино сцену воспринимают подлизом им, если в ней не мужчина, а женщина.

Да как сказать.
Представь себе то же самое наоборот — жаркий экшен, все персонажи бьются в разных концах поля боя, Кэрол кричит Человеку-Пауку "Уверен, что справишься?" и тут из-за его спины выходят все мужские персонажи, Тони Старк пафосно говорит "Он не один" и они эпично выстроившись бросаются в бой — имея в ввиду некую "мужскую солидарность" — при том, что многие даже не знакомы друг с другом. В битве за Вселенную, с разнополым составом участников специально побросав своих противников и потратив время, чтобы прибежать для красивой позы. Не смешно звучит? Я лично не знаю ни одной похожей по глупости сцены.
Лучше бы просто дали побольше побольше крутых сцен женским персонажам.

Отредактировано (2019-05-06 21:45:07)

#12630 2019-05-06 21:40:41

Анон

Вот уж разница в восприятии, блин, я обратил внимание в ключе "все женщины побежали спасать ребенка".

#12631 2019-05-06 21:41:56

Анон

Анон пишет:

В битве за Вселенную, с разнополым составом участников специально побросав своих противников и потратив время, чтобы прибежать для красивой позы. Не смешно звучит? Я лично не знаю ни одной похожей по глупости сцены.

+1
Точно так же подумал.
Это какой-то "феминизм для галочки"

#12632 2019-05-06 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Представь себе то же самое наоборот

Да постоянно вижу без всяких наоборотов. Поменяли знак с мы на жо, в чем разница? Кто там акцентировался на мужиках окромя Вдовы, когда Мстители пафосно атаковали строем в 1 части? Или в Гражданке, где было ажно по одной женщине с каждой стороны? Я уж не говорю про каких-нибудь Неудержимых, где красивое построение мужиков в линейку под пафосную музыку практически штамп.

Отредактировано (2019-05-06 21:51:25)

#12633 2019-05-06 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Уже был фик, где все это Стиву приснилось.

Где? Дай)))

#12634 2019-05-06 22:01:03

Анон

300 спартанцев! Ни одной женщины, одни мужики выражают солидарность   :lenin:

#12635 2019-05-06 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Тони Старк пафосно говорит "Он не один" и они эпично выстроившись бросаются в бой

Theoden king stands alone... Not alone!

#12636 2019-05-06 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Да постоянно вижу без всяких наоборотов. Поменяли знак с мы на жо, в чем разница? Кто там акцентировался на мужиках окромя Вдовы, когда Мстители пафосно атаковали строем в 1 части? Или в Гражданке, где было ажно по одной женщине с каждой стороны? Я уж не говорю про каких-нибудь Неудержимых, где красивое построение мужиков в линейку под пафосную музыку практически штамп.

То есть ты не видишь разницы между "два отряда соперников выстроились до начала боя и теперь бегут друг на друга"/"команда, собравшаяся для перегруппировки бежит на врага" и "в разгар боя часть бойцов, собравшихся по половому признаку/форме ноздрей, побросав всё внезапно бежит выстраиваться за спиной одного персонажа и уже после несётся на врага"?
Тем более, обрати внимание, по какому принципу построены группы в других фильмах. Мстители — команда, пол не важен, цвет кожи не важен, возраст не важен, важно то, что они команда, поэтому они вместе. Гражданка — то же самое, важно лишь на какой стороне конкретный персонаж. Неудержимые — акцент не на поле героев, а на "вот герои прошлого и они эпичны".
А тут что? Я тебя не знаю, но я за тобой, ты же женщина, мы сиськами врагов раскидаем, мужики так не смогут? Мужчины в других фильмах не потому что "мы — мужики!" собирались, это были соратники, часто именно воины/военные. Почему выборка-то такая странная?
Я поняла бы, если бы перчатку схватил Квилл, а на вопрос "Ты справишься?" появились бы Стражи и сказали что-то вроде "Он-то, конечно, не справится, но у него есть мы". Поняла Мстителей, которые "один за всех". Жителей Ваканды. Стренджа и его Камартаж. Асгардцев. Кого угодно, кого связывает больше, чем одинаковый пол. Хотя бы один диалог, не знаю.

Отредактировано (2019-05-06 22:16:40)

#12637 2019-05-06 22:19:56

Анон

Ну или они изначально дрались бы сплоченой группой, было бы хоть как-то логично.
Я б вот на их месте не побежал бы через все охуеть какое большое поле боя, чтобы пафосно встать рядом с героем, я б орал какого хрена рядом с ним не становятся те, кто находится ближе всего, пофиг что у него там в штанах, и какого хрена куда-то рванули со своих позиций остальные.
Держать строй!

#12638 2019-05-06 22:22:05

Анон

Анон пишет:

два отряда соперников выстроились до начала боя и теперь бегут друг на друга

Бывало и в процессе перестраивались ради эффектной сцены.

Анон пишет:

А тут что?

Шаблонная сцена из экшена.

Анон пишет:

Я тебя не знаю, но я за тобой, ты же женщина, мы сиськами врагов раскидаем, мужики так не смогут?

А, так дело в сиськах. Кто бы сомневался.

Анон пишет:

Мужчины в других фильмах не потому что "мы — мужики!" собирались, это были соратники, часто именно воины/военные.

Они и тут как бы соратники, воины и в данный момент времени дерутся на одной стороне. Смени пол и представь, что собрались Стив, Баки, Дракс, Пантера, Паучок и Стрендж.

Анон пишет:

Кого угодно, кого связывает больше, чем одинаковый пол.

Что ж так триггерит-то на пол. С сиськами все хуже?  :lol:

#12639 2019-05-06 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Бывало и в процессе перестраивались ради эффектной сцены.

И как правило показывают, как они к этому перестроению пришли.

Анон пишет:

А, так дело в сиськах. Кто бы сомневался.

Если бы собирались по принципу "членами отмашемся" моя реакция была бы такой же.

Анон пишет:

Они и тут как бы соратники, воины и в данный момент времени дерутся на одной стороне. Смени пол и представь, что собрались Стив, Баки, Дракс, Пантера, Паучок и Стрендж.

И я бы немало удивилась тому, что эти ребята побросали всё и прибежали через поле боя ради пафосной фразы.

Анон пишет:

Что ж так триггерит-то на пол. С сиськами все хуже? 

То, что "у тебя есть сиськи, значит держимся вместе". Я как-то думала, что люди по другому выбирают компанию или соратников.

Отредактировано (2019-05-06 22:27:20)

#12640 2019-05-06 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Смени пол и представь, что собрались Стив, Баки, Дракс, Пантера, Паучок и Стрендж.

ну и получилась бы та же херня, потому что были в разных концах бойни. Богатырская наша сила, блин.

#12641 2019-05-06 22:29:36

Анон

Анон пишет:

И как правило показывают, как они к этому перестроению пришли.

Неа, далеко не всегда.

Анон пишет:

Если бы собирались по принципу "членами отмашемся" моя реакция была бы такой же.

Как ты его определяешь, интересно? Вот собралась группа мужиков и бросилась в атаку - это они членами помахать решили? Или все-таки атакуют? Потому что как бабы, так сразу сиськами помахать, они ж там не воительницы, а погулять вышли.

Анон пишет:

И я бы немало удивилась тому, что эти ребята побросали и прибежали через поле боя ради пафосной фразы.

Не смотри боевики, особенно 80х-90х Там это сплошь и рядом.

Анон пишет:

Я как-то думала, что люди по другому выбирают компанию или соратников.

Так ты ответь, если мужики соберутся, то это они по членопризнаку, или все-таки атакуют?  ;D

#12642 2019-05-06 22:31:46

Анон

Слово "сиськи" сработало как триггер, однако.

#12643 2019-05-06 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Так ты ответь, если мужики соберутся, то это они по членопризнаку, или все-таки атакуют? 

Если команда смешанная, но внезапно собрались исключительно мужики, причём специально сбежавшись со всех концов огромного поля — тогда по членопризнаку.
А теперь приведи пример, когда и где такое было.

#12644 2019-05-06 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Слово "сиськи" сработало как триггер, однако.

Угу.

Анон пишет:

А теперь приведи пример, когда и где такое было.

Неудержимые же. Там вообще сисек нету.

#12645 2019-05-06 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Не смотри боевики, особенно 80х-90х Там это сплошь и рядом.

Так мы как бы не боевик категории Б или С 80х-90х смотрим. Время другое, статус другой.

#12646 2019-05-06 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Неудержимые же. Там вообще сисек нету.

Нет. Там команда однополая, собирается в кучу целиком, а не по половому признаку.
Ещё раз.
Смешанная команда, огромное поле боя, сбежались мужики, женщины бьются где были.
Где такое было?

Отредактировано (2019-05-06 22:38:17)

#12647 2019-05-06 22:36:13

Анон

Аноны, горите вы в аду, у меня теперь перед глазами картинка, где посреди битвы бегут мужики, помахивая причиндалами. За что мне это?

#12648 2019-05-06 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Где такое было?

Нигде, конечно, это они тебе назло.  :lol:

#12649 2019-05-06 22:45:45

Анон

Я б вообще не с мужиками сравнивал, а с черными. Вот дерутся мстители, показывают как кто где далеко друг от друга, но тут ради пафосной сцены все черные бегут выстраиваться в рядок.

#12650 2019-05-06 22:49:34

Анон

Анон пишет:

но тут ради пафосной сцены все черные бегут выстраиваться в рядок

И чот мне кажется, что этот вариант не нашел бы положительного отклика, в отличие от))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума