Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
Но как же обоснуй, откуда она у него взялась?
И еще: я настолько охуел от концовки, что не помню: а в батальных сценах он тоже металлической рукой не светил? В конце-то помню - черный бомбер и руки в карманах, а вот в бою с автоматом как было?
Вроде светил. Все то чудное мгновенье.
И еще: я настолько охуел от концовки, что не помню: а в батальных сценах он тоже металлической рукой не светил?
По-моему светил, но я не уверен
Его было так мало. И он так быстро мелькнул, что я не удивлюсь, что это какие-то компьютерные примочки. Типа наложения кадров из ВБ на фон ЭГ.
Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
Вот будет смешно, если и сериальщики захотят сэкономить, и выкатят этот обоснуй)
Мало того, что прекрасную стильную руку заменили на дорохо-бохатую...
А я еще мечтал, как дебил, о белой звезде.
А я еще мечтал, как дебил, о белой звезде.
А я - о крылышке как в ПМ
Но как же обоснуй, откуда она у него взялась?
Ннуууу... *задумался* Вот навскидку предположим, что возвратный щелчок так сработал, что вернул и руку тоже. Типа магия подумала, что тут что-то сбойнуло и надо исправить.
В порядке бреда, анон)))
Вот если бы все возвращались голышом, тогда дааа... Типа, магия собрала только живые тела, неорганика осталась за кадром. Ну и вместо штифтов новые зубы, вместо протезов конечности, вместо кардиостимулятора здоровое сердце, йех)
Вместо татуировки за 30к чистая кожа)
Ну и вместо штифтов новые зубы, вместо протезов конечности, вместо кардиостимулятора здоровое сердце, йех)
Танос - самое успешное здравоохранение во Вселенной!
Аноны, я с двача идею фикс-ита принес, напишите кто-нибудь, а?
А может это прост предсмертная агония старка в космосе, типа он помирать начал и перед смертью ему привидилось. Там же типа показали как он вырубился в конце и потом это сияние началось. Вот. а потом типа совсем умир. Нафантазировал себе и умер. Типа как в таксисте.
Аноны, я с двача идею фикс-ита принес, напишите кто-нибудь, а?
А может это прост предсмертная агония старка в космосе, типа он помирать начал и перед смертью ему привидилось. Там же типа показали как он вырубился в конце и потом это сияние началось. Вот. а потом типа совсем умир. Нафантазировал себе и умер. Типа как в таксисте.
А двачеры че не напишут?
Уже был фик, где все это Стиву приснилось.
А двачеры че не напишут?
Двачеры не фанфикеры. Я вот тоже больше двачер, чем кто-то другой, разродился коротенькой посткредиткой на энергии своего пукана и все, умир, прям как Старк.
И вариант с пьяным бредом от Сэма
Почему не от Тони? или нет, от Питера, он стащил у Тони бутылку виски и напился первый раз в жизни.
Не знала, что Сэм ТАК пьет!
еще прикольнее будет, если возвращаются люди только с тем, что у них своего.
без коронок, искусственных зубов, суставов, титек...
живо представляю, как вернулась бы я без металлических скрепок в легком, лол. ура, я жива! ой, померла по-настоящему.
еще прикольнее будет, если возвращаются люди только с тем, что у них своего.
без коронок, искусственных зубов, суставов, титек...
живо представляю, как вернулась бы я без металлических скрепок в легком, лол. ура, я жива! ой, померла по-настоящему.
Но-но, нафига я зубы вставлял и стродал?
титек...
А кто-то сделал писят операций на многие тыщи долларов, и вот снова здорова
Если серьезно, то меня такие герлпауэр просто люто бесят, как феминистку
Потому что эта сцена слишком нарочита. Смотришь и сразу понимаешь, ага, подлиз феминисткам. И тебя сразу же выкидывает из вселенной фильма во вселенную Голливуда. Не говоря о том, что вообще мне неловко было
Потому что эта сцена слишком нарочита.
А мне понравилось. Это с одной стороны приветы всевозможным атакам строем, где куча мужиков бежит на врага, и которые есть почти в каждом экшене. С другой - просто много красивых девчонок в одной сцене. Кмк, проблема скорее в том, что на фоне фемистерии любую типичную для кино сцену воспринимают подлизом им, если в ней не мужчина, а женщина.