Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12551 2019-05-06 15:39:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Братка, тебе тоже не зашло?

Более примитивного с точки зрения сценария и режиссуры фильма я не видел очень давно. При двух вменяемых актерских работах (и могло быть лучше, потому что и Симмонс, и Стэн умеют гораздо круче, я знаю, я видел), я понимаю, почему на фильм никто не позарился даже для ограниченного проката. И лучше бы ему остаться в недрах истории как подарок мужа хотелкам жены. Но так же и догадываюсь, что выбросили его наружу только потому, что у Стэна есть гораздо более активная и широкая аудитория поклонниц.
По этому поводу я испытываю сомнения и в отношении "Замка". Но посмотрим, посмотрим...

#12552 2019-05-06 15:39:42

Анон

Я вот не видел, и все никак не соберусь посмотреть, не мой любимый жанр, прямо скажем. Но как будет настроение - ради Криса хотя бы "Прежде" гляну.

Глянь. Но если жанр прям не твой-не твой, то может показаться, что скучновато.

#12553 2019-05-06 15:42:17

Анон

Более примитивного с точки зрения сценария и режиссуры фильма я не видел очень давно. При двух вменяемых актерских работах (и могло быть лучше, потому что и Симмонс, и Стэн умеют гораздо круче, я знаю, я видел), я понимаю, почему на фильм никто не позарился даже для ограниченного проката.

Симмонс и Стэн, видимо, сразу решили не напрягаться после ознакомления со сценарием. Ну подвернулась халтурка, ну ок. Какая-то копеечка, и вроде занят, при деле, и то хлеб.

#12554 2019-05-06 15:43:07

Анон

Анон пишет:

А фильм и правда вышел бы дельный, чуть побольше денег бы, и чуть поагрессивнее режиссер)))

Да!!!
Мне именно Прокол из всей фильмографии Эванса болит сильней всего. Я знаю, как он ему сложно дался, со всеми этими психологическими наплывами во многих сценах, я вижу там великолепного персонажа, но... тот случай, когда не все зависит от актера, и мы получаем офигенную роль в никаком фильме (что для Эванса не редкость).

Отредактировано (2019-05-06 15:57:19)

#12555 2019-05-06 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Симмонс и Стэн, видимо, сразу решили не напрягаться после ознакомления со сценарием. Ну подвернулась халтурка, ну ок. Какая-то копеечка, и вроде занят, при деле, и то хлеб.

Э-э-э, не. Симмонс шел на это вполне сознательно. Реж, сценарий - его жена, продюсинг - жена и ее родственники.
Что там делал Стэн? Хз, наверное, пытался сыграть немного другой образ и парный с крутым актером.

#12556 2019-05-06 15:46:53

Анон

Я знаю, как он ему сложно дался, со всеми этими психологическими наплывами во многих сценах, я вижу там великолепного персонажа

Там в конце перед титрами идет посвящение. Полная и исчерпывающая характеристика человека, которого сыграл Крис. Ни одного слова мимо. Он везде попал. И в любой ипостаси я ему поверила.
И вот тут я совсем не вымученно плакала вместе с ним, когда он звонил шлюхе и, хлюпая носом, признавался, что не может один.

#12557 2019-05-06 15:48:29

Анон

Симмонс шел на это вполне сознательно. Реж, сценарий - его жена, продюсинг - жена и ее родственники.

Ну вот. Че напрягаться. Сойдет по-родственному. Свои люди, сочтемся.

Стэна подкупил именно Симмонс, мне кажется. Это как роль Криса Бека в "Марсианине". Обои обоями, зато в "Марсианине".))) И этот, как его, блин, фильм про старую рокершу, где он играет ее сына... Тоже наверняка для того, чтобы появиться в одной картине со Стрип.

Отредактировано (2019-05-06 15:50:40)

#12558 2019-05-06 15:48:36

Анон

Анон пишет:

Ни одного слова мимо. Он везде попал.

Крис несколько раз рассказывал, что пережил самые серьезные панические атаки именно на съемках Прокола, особенно на сценах в суде.

Отредактировано (2019-05-06 15:49:08)

#12559 2019-05-06 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Стэна подкупил именно Симмонс, мне кажется. Это как роль Криса Бека в "Марсианине". Обои обоями, зато в "Марсианине".)))

Как и "Дестроер". Зато с Кидман поцеловался. ;D
На самом деле, он мне в Дестроер невероятно нравится. Потому что сыграл реально хорошего, правильного парня, и сумел это донести за минимум времени, чисто актерскими приемами. А "хорошие ребята" вовсе не амплуа Стэна, и я люблю это "поперек амплуа". Точно так же , как люблю роли Эванса типа "Жестоких людей" или "Айсмена".

#12560 2019-05-06 15:54:50

Анон

Эванс в жестоких людях - мое вечное обожание.

#12561 2019-05-06 15:55:16

Анон

А "хорошие ребята" вовсе не амплуа Стэна, и я люблю это "поперек амплуа".

Его амплуа — неоднозначные ребята.
А вот "Время возмездия" я смотреть не хочу. Не люблю Кидман, к сожалению.
А фильм в основном все-таки ее.

#12562 2019-05-06 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Джентльмен и ученый © =D

#12563 2019-05-06 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Эванс в Пекле и Сквозь снег — моё.)

#12564 2019-05-06 15:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже, особенно Пекло, обожаю этот фильм

#12565 2019-05-06 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Есть такое

#12566 2019-05-06 15:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже, особенно Пекло, обожаю этот фильм

Но его маман сказала, что единственная роль, ради которой он не напрягался вообще, а просто играл самого себя — Джейк Дженсен из Лузеров  =D

#12567 2019-05-06 16:01:48

Анон

Я не смотрел, видимо, надо, чтобы розовые очки окончательно разбились)

#12568 2019-05-06 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Его амплуа — неоднозначные ребята.

Да. Герои с чревоточинкой.
А вот как раз "Дестроер" этот образ рушит. В нем однозначно хороший, правильный герой. И Стэн сыграл его великолепно даже при том минимуме времени и возможностей, которые у него были. Сам фильм бенефис Кидман, и даже роль Стэна, вокруг персонажа которого и крутится судьба героини - невелика. Но я был искренне в восторге, потому что люблю ломку амплуа.

#12569 2019-05-06 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Но его маман сказала, что единственная роль, ради которой он не напрягался вообще, а просто играл самого себя — Джейк Дженсен из Лузеров 

Наверное, так и есть. Там поровну комедии, сосредоточенности на цели и преданности семье. Там реально Крис-Крис.
Мне кажется, что еще  Джонни Шторм весьма близок к тогдашнему, лет 15 назад, мироощущению Эванса. А следующим  - Фрэнк Адлер. И это уже изменения во времени самого актера.

Отредактировано (2019-05-06 16:07:49)

#12570 2019-05-06 16:07:24

Анон

Меня отдельно возбомбило от сцены, где Мстюны обсуждают гибель Нат, и такие "у нее были родные?" - "это были мы".
Да ебать жеж. Молодая и красивая женщина, но сцуко бизсимьи - каких таких друзей или любимого человека она могла завести? Нит-нит, раз бизсимьи, значит, вся в работу!
Ебааать, до сих пор бомбит.

#12571 2019-05-06 16:08:51

Анон

Анон пишет:

Ему поразительно идёт лёд =D

#12572 2019-05-06 16:08:51

Анон

О дааааа, я адово бомбанул.

#12573 2019-05-06 16:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему поразительно идёт лёд =D

Потому что цвет глаз)

#12574 2019-05-06 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Потому что цвет глаз)

Нет, потому что в нем чувствуется внутреннее пламя, способное растопить лед. :)
*другой анон.

#12575 2019-05-06 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Фильм ее, но на себя она там совсем не похожа. В сценах, где молодая - еще как-то где-то, а в современности - Кидман? Какая Кидман?
Но Себ хорош, конечно. При той разнице экранного времени, что у них была - у Николь весь фильм, у Себа несколько эпизодов - им обоим веришь на все деньги.

Отредактировано (2019-05-06 16:23:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума