Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Боже, да, выразил все мои мысли. Ужасно бесит. Ты им про слив и оос, а тебе "да ты просто пидор тебе лишь бы старбакса додали"!
Блин, я пидор. Но у меня трещит жопа не из-за того, что Стив не засосал Баки до желудка перед камерами и не повел его под венец. Она трещит из-за того, что мне безбожно пиздели 8 лет, и персонаж, железная воля которого приводила меня в священный трепет, оказывается, все это время хотел за заборчик и лялечку.
А не это вот всё.
Адекватно оценивать плоды собственных трудов он тоже способен.
Мне в этом плане понравилось то интервью, где он плакал шесть раз. Там как раз про режиссуру, про то, что хороший сценарий и опыт взаимосвязаны, и без второго он не получит первого. То есть он адекватно понимает, что получилось, и почему получилось так, как получилось, при том, что "мальчик старался", и по какой причине ему не досталась "Одаренная".
Просто квирбейтинг ещё во времена шерлока заебал, а они продолжают.
Массовость слэша запугала бедняжек режиссеров.
Сколько не смотрю старые фильмы, там хоть ложкой черпай двусмысленности.
Теперь же героям и стоять рядом нельзя, а то мерзкие слэшеры увидят радужный след.
персонаж, железная воля которого приводила меня в священный трепет, оказывается, все это время хотел за заборчик и лялечку.
*плачет *
Ещё и предъявляют на тему "вы не хотите своему любимке счастья!"
Анон пишет:Адекватно оценивать плоды собственных трудов он тоже способен.
Мне в этом плане понравилось то интервью, где он плакал шесть раз. Там как раз про режиссуру, про то, что хороший сценарий и опыт взаимосвязаны, и без второго он не получит первого. То есть он адекватно понимает, что получилось, и почему получилось так, как получилось, при том, что "мальчик старался", и по какой причине ему не досталась "Одаренная".
Слушай, по его словам я поняла, что он в принципе слезомойка.
И поплакать ему, как посикать — всегда какую-нить птичку да жалко.
В фильме были слезовыжимательные моменты, были, грех отрицать. Так что человеку, у которого слезы всегда где-то на подходе, заплакать можно было в легкую.
Анон пишет:персонаж, железная воля которого приводила меня в священный трепет, оказывается, все это время хотел за заборчик и лялечку.
*плачет *
Ещё и предъявляют на тему "вы не хотите своему любимке счастья!"
хочу, очень хочу, но тот, кого вы мне продемонстрировали с того момента, как он отбыл в прошлое и появился на лавочке седовласым старцем, — это не мой любимка. а какой-то мудогоблин.
Если серьезно, то меня такие герлпауэр просто люто бесят, как феминистку
Ага, я в кино просто финский стыд словил.
А ещё когда в Капитане Марвел актриса старательно делала только сильное и независимое лицо, с незначительными вариациями, из-за чего её переигрывали вообще все, начиная с Фьюри и заканчивая Гусей. Ей-богу, прописать персонажа-бревно и поставить рядом Джексона и Лоу — это что за хитрый план? Чтобы вызвать отторжение? И потом она же с застывшим лицом в Эндгейме. Да ну нах.
Наташа в разы феминистичнее чем Кэрол и та же Накия, именно потому что живой человек, а не картонка с подписью "сильная женщина"! Если не считать Альтрона с "я — бесплодное чудовище", разве что.
Отредактировано (2019-05-06 15:02:36)
Знаешь, анон, я вот и в ВБ попал под слезодавилку. Не плакал, но прямо грустно.
А тут я сидел с покерфейсом весь фильм.
Только в моменте с молотом и Локи возникли эмоции. И те положительные.
Если серьезно, то меня такие герлпауэр просто люто бесят, как феминистку
Я не феминист, и мне сцена тоже показалась тупой и нарочитой. В кои-то веки согласен с феминистками
Знаешь, анон, я вот и в ВБ попал под слезодавилку. Не плакал, но прямо грустно.
А тут я сидел с покерфейсом весь фильм.
Только в моменте с молотом и Локи возникли эмоции. И те положительные.
а я всплакнул над Наташей.
я ее очень любил.
Пиздец, как жопа горит, даже работать не могу. Спасибо, что разделяете мою боль, аноны.
Ага, я в кино просто финский стыд словил.
Дааа!
Я просто на этом моменте был в состоянии "Господь, жги!"
Пиздец, как жопа горит, даже работать не могу. Спасибо, что разделяете мою боль, аноны.
и я тоже не могу. сижу и пытаюсь осмыслить. уже неделю, бля.
я ее очень любил.
Я тоже. И я не плакал, а бомбил от такого слива. А все Уидон, сука. Клинту дитачек додал.
А додал бы Наташе и она бы выжила
А ещё когда в Капитане Марвел актриса старательно делала только сильное и независимое лицо,
Обидно, что Бри ведь может играть. Но, вместо этого, захуярили тупой сценарий, типа чудо-женщины.
В сольнике не смогли додать реальных эмоций, сука. Чтобы ее героине сопереживали.
Сделали имбу зато, хуле.
В фильме были слезовыжимательные моменты, были, грех отрицать.
Если про "Прежде", то да, конечно, он так и снимал. Но, опять же, "Прежде" такой, очень "правильный" фильм с точки зрения режиссуры. Старательный, тщательно сделанный, олдскульный, я бы сказал. Ну то есть не из тех, которые моментально сделают имя режиссеру (или кассу). Не Бломкамп.
Я очень хорошо помню, как он говорил о втором, прекрасном, замечательном сценарии для режиссуры, не называя фильма. Это как раз была "Одаренная", но продюсеры посчитали, что он не справится, и отдали Уэббу, а уже позже предложили Эвансу Фрэнка. Тоже он сам рассказывал. А как раз в свежем интервью мне показалось, что он немного попустился со стремлением снимать кино. То ли сам понял, что пока не тянет, то ли времени-денег не может найти, хз.
Отредактировано (2019-05-06 15:11:06)
Смерть Наташи бомбеж, потому что можно было сделать нормально. То же самопожертвование, но по-нормальному, а не "ну у клинта семья".
Это я ещё с эа свой пукан не потушил.
А как раз в свежем интервью мне показалось, что он немного попустился со стремлением снимать кино. То ли сам понял, что пока не тянет, то ли времени-денег не может найти, хз.
Мне кажется, тянет он. Меня его "Прежде" просто заворожил, я такое кино обожаю, в принципе, считаю, что чем таких фильмов больше, тем лучше. Потому что он и добрый, и атмосферный, и без пошлятины. Но это мои собственные кинки, я, разумеется, отдаю себе отчет, что на такой фильм мало кто пойдет с чемоданом бабла.
Уверена, что и "Одаренную" он бы снял, если бы ему позволили. Но раз не получилось — хорошо, что именно он сыграл эту роль, я как-то плохо себе представляю кого-то другого на месте Фрэнка.
Ну и бабце голову вскружил попутно, тоже профит
я, разумеется, отдаю себе отчет, что на такой фильм мало кто пойдет с чемоданом бабла.
То-то и оно. Кино - мир денег и мир продюсеров. В момент "Прежде" у него их было меньше. Как и хайпа вокруг непосредственно его имени, и собственно опыта за камерой. Сейчас, сегодня, все немного иначе. И я думаю, недалек тот день, когда у него появится собственная продюсерская компания, которая позволит снимать то, что хочется, невзирая на профит. Но для этого нужно было отхерачить девять лет в капитанском трико, и если это понимаю даже я, то он - тем более.
Мне нравится и "Прежде", и "Одаренная", я вообще люблю такого плана кино, но не могу не понимать - такие фильмы в лучшем случае для неширокого проката, в идеальном - для Сандэнса, Торонто, Венеции или Канн. Это не столько бизнес, сколько личные цели. Типа того же лучше бы я его не видел "Меня здесь нет" у Стэна.
Ну и бабце голову вскружил попутно, тоже профит
Ну да, зачем напрягаться, когда само в руки идет.
Тем более, что дама хотела звезду-Капитана Америку, а получила Криса Эванса. Совсем другого чувака.
Отредактировано (2019-05-06 15:26:13)
Типа того же лучше бы я его не видел "Меня здесь нет" у Стэна.
Братка, тебе тоже не зашло?
Потому что он и добрый, и атмосферный, и без пошлятины.
Добавлю к этому. Лондон и Прокол. Пошлятины там дофига, как и сложных героев. И в них обоих Эванс органичен как герой, и прекрасен во всех отношениях. А фильмы были бы великолепны, дотяни сценарий и режиссура. И финансирование. Опять же, с точки зрения своего нынешнего опыта он не может этого не понимать. Ну, мне так кажется.
Мне нравится и "Прежде", и "Одаренная", я вообще люблю такого плана кино, но не могу не понимать - такие фильмы в лучшем случае для неширокого проката, в идеальном - для Сандэнса, Торонто, Венеции или Канн. Это не столько бизнес, сколько личные цели. Типа того же лучше бы я его не видел "Меня здесь нет" у Стэна.
Я вот не видел, и все никак не соберусь посмотреть, не мой любимый жанр, прямо скажем. Но как будет настроение - ради Криса хотя бы "Прежде" гляну.
Стэну вроде бы тоже нравятся такие камерные проекты, Destroyer с Кидман из той же оперы, или вот скоро выйдет "Мы всегда жили в замке". Было бы неплохо, если бы Крис взял его к себе сниматься, в какой-нибудь проект с кучей драмы и психологии.
Добавлю к этому. Лондон и Прокол. Пошлятины там дофига, как и сложных героев. И в них обоих Эванс органичен как герой, и прекрасен во всех отношениях. А фильмы были бы великолепны, дотяни сценарий и режиссура. И финансирование.
Опять же, с точки зрения своего нынешнего опыта он не может этого не понимать. Ну, мне так кажется.
В Проколе нет пошлятины, там пытались ударить по зрителю грязищей и чернухой, но немного не дотянули до того уровня, когда меня лично это бы ужаснуло. Я все время ловила себя на мысли, что очень сочувствую Майку, но предпочла бы, чтобы такое вот существо никогда в моей жизни не мелькнуло даже на периферии.)))
А фильм и правда вышел бы дельный, чуть побольше денег бы, и чуть поагрессивнее режиссер)))
Типа того же лучше бы я его не видел "Меня здесь нет" у Стэна.
Братка, тебе тоже не зашло?
А что, так плохо?