Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12501 2019-05-06 14:34:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Ну зато после этого фильма мы точно понимаем, что нормальной гей-линии не будет ещё лет 30)

#12502 2019-05-06 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну зато после этого фильма мы точно понимаем, что нормальной гей-линии не будет ещё лет 30)

А кто-то хотел нормальную гей-линию с участием Капитана Америки?  :troll:

#12503 2019-05-06 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Не того масштаба фигура, анон

Тогда очень ему сочувствую

#12504 2019-05-06 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Может, и касалось, да озвучено не было.

Как бы в контексте - нет, предыдущих его работ типа "Недетского кино".

Анон пишет:

Эванс же не дурак лупить топором по башке курицу, которая несет золотые яйца.

Да он в принципе далеко не дурак, и, видимо, прекрасно понимает, как и когда себя можно вести и что говорить.

#12505 2019-05-06 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Спасти двойников, которых не было бы, не уйди он в прошлое. Он сам их создал. Тогда как здесь у него настоящие оставшиеся друзья. Нет, тут как ни крути, Стив получается нелогичным мудаком, и это не вина персонажа, а только создателей. Ни под каким видом он бы так не сделал. Щас совсем крамольную мысль скажу, но даже ГидраСтив логичнее.

Я абсолютно согласен, анон. Я просто стараюсь найти какую-то логику в каноне.

Отредактировано (2019-05-06 14:37:35)

#12506 2019-05-06 14:38:16

Анон

Анон пишет:

А кто-то хотел нормальную гей-линию с участием Капитана Америки? 

Все те, кто вывел хэштег в топ твиттера и вынудил сми об этом писать)
Да понятно, что никто бы этого не додал, но так-то зачем делать?)
И все эти типа-феминические фильмы бесят не меньше.
Дохуя лет поклонники хотели фильм про Вдову, но обещать начали только тогда, когда стало модным поддерживать феминизм.
Мне не 5 лет и я понимаю, что все ради денег делается, но не думал, что настолько поебать на остальное.

#12507 2019-05-06 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Просто рдж мог влиять на своего персонажа, а эванс - нет?
Это ли не странно?

Совершенно не странно, если учитывать, что РЖД реально мегазвезда, а Эванс... ну, симпатичный блондин пока что.

#12508 2019-05-06 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Не того масштаба фигура, анон. Не основоположник и не мостостроитель.

Не член директората. ;)
Почему, блин, об этом все забывают? Дауни по положению в Марвеле выше всего каста. В том числе и выше сценаристов и режиссеров.

#12509 2019-05-06 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Дохуя лет поклонники хотели фильм про Вдову, но обещать начали только тогда, когда стало модным поддерживать феминизм.

ОМГ, я уже молчу, что сделали с Нат в ЭГ ((((

#12510 2019-05-06 14:39:37

Анон

Анон пишет:

Ору в негодовании вместе с тобой, анон

#12511 2019-05-06 14:40:27

Анон

Как бы в контексте - нет, предыдущих его работ типа "Недетского кино".

А у меня нет претензий к этой тупой комедии. Она изначально была заявлена как тупая комедия.
И банан в жопе — там прямо изюминка всего фильма, причем смотрится куда органичнее, чем шутки Кэпа о собственной жопе.

=D

#12512 2019-05-06 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Если не больше. Тут в чем мякотка: некоторые люди пытаются представить бугурт недовольных фанатов как бугурт слэшеров, которым недодали. Но если посмотреть по фактам, то студия в своей неистребимой гомофобии пошла настолько далеко, что похерила дружбу персонажей, потому что кто-то в этой дружбе мог увидеть любовную линию. То есть, паранойя того же уровня, что у гопника: "чо у тебя штаны подвернуты, пидор штоле?".

#12513 2019-05-06 14:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то хотел нормальную гей-линию с участием Капитана Америки? 

Все те, кто вывел хэштег в топ твиттера и вынудил сми об этом писать)
Да понятно, что никто бы этого не додал, но так-то зачем делать?)
И все эти типа-феминические фильмы бесят не меньше.
Мне не 5 лет и я понимаю, что все ради денег делается, но не думал, что настолько поебать на остальное.

Я автор вопроса. И я честно тебе скажу: я хотел гей-линию с участием Кэпа.
Но это абсолютно нереально с учетом предыстории персонажа и его роли национальной иконы.
Они, конечно, там все толерантные. Но не все.

#12514 2019-05-06 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Зато сделали сцену с Girl Power! И невнятную Капитаншу!
Тебе не нравится внезапная и тупая сцена с Girl Power? Патриархал, шовинист, мизогин!

#12515 2019-05-06 14:43:25

Анон

"чо у тебя штаны подвернуты, пидор штоле?".

"нет"
"пидора ответ!" =D

#12516 2019-05-06 14:44:05

Анон

Анон пишет:

А у меня нет претензий к этой тупой комедии.

И у меня нет. Вообще к комедийным работам Эванса у меня претензий нет. Мне даже кажется, что как раз комедийная сторона его способностей недостаточно раскрыта. Я "Кино" привел только для примера. М.б. он имел в виду ФЧ (не удивлюсь), там постоянно по контексту не ясно. Опять же, потому что Эванс далеко не дурак, и языком треплет в нужных рамках в любом состоянии.

#12517 2019-05-06 14:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато сделали сцену с Girl Power! И невнятную Капитаншу!
Тебе не нравится внезапная и тупая сцена с Girl Power? Патриархал, шовинист, мизогин!

Будем честны, ее из хуя высосали.
Ой, из пальца. Ой...

#12518 2019-05-06 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Но там было много других сцен, просто тупо затянутых даже кадров, если все это порезать до нормальных вариантов, как раз хватило бы время хотя бы на "слушайте, ребята, я пиздец заебался, Бак, ты как, норм? а то я прямо не могу уже больше, все, крышу рвет".

Догоняя тред - имхо, режиссеры тупо не вытянули символами и иносказанием, своими многозначительными молчаливыми сценами. Нормальные диалоги решили бы множество недомолвок, но они вкупе со сценаристами и продюсерами решили щедро плеснуть картинки, типа зритель и так поймет. А вышло то, что вышло.

#12519 2019-05-06 14:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня нет претензий к этой тупой комедии.

И у меня нет. Вообще к комедийным работам Эванса у меня претензий нет. Мне даже кажется, что как раз комедийная сторона его способностей недостаточно раскрыта. Я "Кино" привел только для примера. М.б. он имел в виду ФЧ (не удивлюсь), там постоянно по контексту не ясно. Опять же, потому что Эванс далеко не дурак, и языком треплет в нужных рамках в любом состоянии.

Да, уж кем-кем, а идиотом его точно назвать сложно. Адекватно оценивать плоды собственных трудов он тоже способен. Что ФЧ, что Лузеры — тот еще шлак, но он такой, мне кажется, максимально комиксный. Даже стремно искать в этих кинах какую-то логику и полутона. И тем не менее, даже там можно найти.

#12520 2019-05-06 14:50:25

Анон

Нормальные диалоги решили бы множество недомолвок

Марвел и нормальные диалоги? В смысле — что-то вроде того истеричного высера Тони после его прибытия на землю? Где он предъявил СТИВУ, что тот был против АЛЬТРОНА. И вообще хеликерриеры уронил. А Стив только стыдливо тупил глазки и поджимал губы, мол, прастити, винават.

Но это же ебанина, а не диалоги. Я сто лет у них нормальных диалогов не видел.
Все какая-то глубокомысленная чушь, где один говорит одно, а другой — другое, а вместе получается хрен знает что.

#12521 2019-05-06 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Но если посмотреть по фактам, то студия в своей неистребимой гомофобии пошла настолько далеко, что похерила дружбу персонажей, потому что кто-то в этой дружбе мог увидеть любовную линию. То есть, паранойя того же уровня, что у гопника: "чо у тебя штаны подвернуты, пидор штоле?".

Боже, да, выразил все мои мысли. Ужасно бесит. Ты им про слив и оос, а тебе "да ты просто пидор тебе лишь бы старбакса додали"!
Нет, я умею видеть и додумывать многое, мне для этого засос по гланды не нужен.
Я хз, зачем так об колено ломать в попытках в гетеронормативность.
Получается, что они делали деньги, подогревая интерес шуточками про старбакс, а сами негодовали или что?
Слэшеры нужны, пока они деньги несут, а в последнем фильме можно и нахуй послать?

#12522 2019-05-06 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Патриархал, шовинист, мизогин!

*лицо бэда*

#12523 2019-05-06 14:53:09

Анон

Если серьезно, то меня такие герлпауэр просто люто бесят, как феминистку

#12524 2019-05-06 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Слэшеры нужны, пока они деньги несут, а в последнем фильме можно и нахуй послать?

Нит, слэшик можно, пока это шутейки Тони про жопу Кэпа.
Да в общем понятно, что они не хотели, но отсутствие слэшика вообще не проблема этого фильма.

#12525 2019-05-06 14:54:02

Анон

Последний нормальный диалог был у Стива с Баки на хэлике, дальше все по пизде пошло, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума