Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12476 2019-05-06 14:14:00

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Я не понимаю тех, кому понравился.
Сука, сам фильм просто не интересный

#12477 2019-05-06 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Ну дайте хейтеру попрыгать, жестокие люди!
Сейчас должны пойти вбросы про то, какие плохие актеры Стэн и Эванс

Эмм... я совсем не хейтер. Тем более Стэна, а уж тем более Эванса. Просто давно интересуюсь кино, в т.ч. и в разрезе премий, и трезво представляю за что и кого номинируют на Оскар именно за роли. И за ЭГ номинировать на роли не будут, будут номинировать общий каст на SAG, для номинации на Оскар не хватает чисто технических моментов. Как минимум того, что ни одну из двух ролей (Дауни и Эванс) нельзя считать однозначным лидингом, точно так же, как и обе нельзя считать саппортом. Не значит, что их не будут подавать к рассмотрению.

#12478 2019-05-06 14:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говард сделал, например. Или Тони из его параллельной вселенной.

Дофига допущение, конечно, но в таком случае для этой параллельной вселенной должна сохраняться угроза Таноса ведь?

Смотри, если сделать так: Стив попадает в прошлое, женится на Пегги, они спасают Баки, Баки не убивает Говарда, в будущем у Мстителей нет раскола, при приближении Таноса они выдвигаются единым фронтом (плюс опыт Стива с Таносом), тот не щелкает пальцами и опа, вуаля, все живы и счастливы.

А, или другой вариант - Стив говорит маленькому Тони "когда встретишь мужика по имени Квилл, сразу убей его".

Отредактировано (2019-05-06 14:16:58)

#12479 2019-05-06 14:16:39

Анон

Анон пишет:

За спецэффекты получат, скорее всего.

Музыка, звук, костюмы, грим, монтаж, оригинальный сценарий  :troll:, режиссура, операторы, лучший фильм, визуал - за все это точно будут номинироваться.

Отредактировано (2019-05-06 14:17:31)

#12480 2019-05-06 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Эмм... я совсем не хейтер. Тем более Стэна, а уж тем более Эванса. Просто давно интересуюсь кино, в т.ч. и в разрезе премий, и трезво представляю за что и кого номинируют на Оскар именно за роли.

Да я не тебя имел в виду, а того, кому ты отвечал

#12481 2019-05-06 14:17:10

Анон

Анон пишет:

Посчитайте меня ебланом, но я был бы больше рад, если бы Стив погиб, как Тони.

Ты не еблан, анон, многие так говорят.
К слову, когда до премьеры и до спойлеров еще обсуждали, кто может погибнуть, и я ванговал смерть Кэпа, некоторые аноны говорили - да ну, нахуя убивать, можно же убрать из сюжета другим путем, на покой отправить, например. А теперь - да нахуй такой покой. Вот истинно, все зависит от того, как показать. Даже уход на покой можно было показать достовернее, а не вот это вот все.

#12482 2019-05-06 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Да я не тебя имел в виду, а того, кому ты отвечал

Прости, бро.  :friends: Не так понял.

#12483 2019-05-06 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Ну дайте хейтеру попрыгать, жестокие люди!
:vanga:  Сейчас должны пойти вбросы про то, какие плохие актеры Стэн и Эванс

Не рвись так сильно, они в Эндгейме хорошо сыграли. Особенно в финальной сцене с лавочкой.

#12484 2019-05-06 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Смотри, если сделать так: Стив попадает в прошлое, женится на Пегги, они спасают Баки, Баки не убивает Говарда, в будущем у Мстителей нет раскола, при приближении Таноса они выдвигаются единым фронтом (плюс опыт Стива с Таносом), тот не щелкает пальцами и опа, вуаля, все живы и счастливы.

Но он же ушел за покоем, а тут пришлось второй раз решать ту же проблему. Не вяжется.

#12485 2019-05-06 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Прости, бро.   Не так понял.

Норм, я сам криво написал.

#12486 2019-05-06 14:19:04

Анон

Особенно Стэн хорошо играл все свои 40 секунд

Отредактировано (2019-05-06 14:20:38)

#12487 2019-05-06 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Но он же ушел за покоем

Он ушёл назад домой, а не именно за покоем.

#12488 2019-05-06 14:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же ушел за покоем, а тут пришлось второй раз решать ту же проблему. Не вяжется.

В фильме Стив не говорит прямым текстом, что ушел на покой. Он может уйти в другой мир, где все его друзья еще живы, их можно спасти. Да, это не они, а двойники, ок. Но я думаю, что тот же Тор будет рад видеть и альт-Локи (и нет, я не шиппер, мне не заходит такой пейринг), потому что другого нет. Вполне допускаю, что Стив хочет видеть своих друзей хоть в каком-то виде, что для него это лучше, чем полное их отсутствие.

#12489 2019-05-06 14:22:42

Анон

Так а сам Эванс что говорит?
Ему официально нравится?

#12490 2019-05-06 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Ему официально нравится?

Официально тебе никто не скажет, что это гуано.
Хотя что-то проскальзывало, что Этвелл говорила... что-то не в восторге она была. Но я не сохранил ссылку, поэтому точно не скажу, а то будет "рабинович напел".

#12491 2019-05-06 14:25:09

Анон

Спасибо за ответ.
Я просто видел, что он там аж плакал во время просмотра.
Надеюсь, что над своим проебанным персонажем.

Отредактировано (2019-05-06 14:26:44)

#12492 2019-05-06 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Он может уйти в другой мир, где все его друзья еще живы, их можно спасти. Да, это не они, а двойники, ок.

Спасти двойников, которых не было бы, не уйди он в прошлое. Он сам их создал. Тогда как здесь у него настоящие оставшиеся друзья. Нет, тут как ни крути, Стив получается нелогичным мудаком, и это не вина персонажа, а только создателей. Ни под каким видом он бы так не сделал. Щас совсем крамольную мысль скажу, но даже ГидраСтив логичнее.

#12493 2019-05-06 14:28:00

Анон

Блин, если бы они реально остановились на поцелуе, то это было бы К Р А С И В О и драматично. Как можно было так поебать здравый смысл.

#12494 2019-05-06 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ.
Я просто видел, что он там аж плакал во время просмотра.
Надеюсь, что над своим проебанным персонажем.

Может, и над ним. Он плакал шесть раз, анон.
А на премьере в Шанхае был пьян в зюзю.  =D

#12495 2019-05-06 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Ему официально нравится?

Он официально счастлив от всего, что происходит вокруг.  :lol:
Алло, анон, он актер, это его работа! В том числе и будущая.

Но если ты очень хочешь нафанонить, что Эвансу не зашло, можешь вспомнить его многочисленные интервью, где он высказывался в духе "я, конечно, понимаю, что мы наснимали некоторое дерьмо, но приходится говорить о том, как это здОрово и классно, чтобы привлечь зрителей, и я испытываю от подобного моральный диссонанс". Это, правда, не касалось МCU.

#12496 2019-05-06 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Он плакал шесть раз, анон.

Над тем, что Стив погиб от руки Тони, и его похороны длились час из трех часов хронометража.  :lol:

#12497 2019-05-06 14:31:25

Анон

И отличия от первоначального сценария есть всегда. В любых фильмах. Вообще в любых, по разным причинам. Да, и потому, что видение сценариста и режиссера могут не совпасть, и из-за технических вопросов, и из соображений маркетинга.

Это я и так знаю.
Но если ты не знаешь, что сняли по твоему сценарию, молчи в тряпочку, улыбайся и маши.
И говори: я сделяль, а чо нинай пока, это к режиссерам вопросы.

#12498 2019-05-06 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Может, и над ним. Он плакал шесть раз, анон.
А на премьере в Шанхае был пьян в зюзю. 

Видимо, в первый раз ещё сильнее.
Я, если что, не осуждаю вовсе актеров.
Наоборот, очень сочувствую, потому что реально приходится принимать ушат говна.
Просто рдж мог влиять на своего персонажа, а эванс - нет?
Это ли не странно?

#12499 2019-05-06 14:32:47

Анон

Это, правда, не касалось МCU.

Может, и касалось, да озвучено не было.
Эванс же не дурак лупить топором по башке курицу, которая несет золотые яйца.

#12500 2019-05-06 14:33:31

Анон

Просто рдж мог влиять на своего персонажа, а эванс - нет?
Это ли не странно?

А Эванс нет. Не того масштаба фигура, анон. Не основоположник и не мостостроитель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума