Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я не понимаю тех, кому понравился.
Сука, сам фильм просто не интересный
Ну дайте хейтеру попрыгать, жестокие люди!
Сейчас должны пойти вбросы про то, какие плохие актеры Стэн и Эванс
Эмм... я совсем не хейтер. Тем более Стэна, а уж тем более Эванса. Просто давно интересуюсь кино, в т.ч. и в разрезе премий, и трезво представляю за что и кого номинируют на Оскар именно за роли. И за ЭГ номинировать на роли не будут, будут номинировать общий каст на SAG, для номинации на Оскар не хватает чисто технических моментов. Как минимум того, что ни одну из двух ролей (Дауни и Эванс) нельзя считать однозначным лидингом, точно так же, как и обе нельзя считать саппортом. Не значит, что их не будут подавать к рассмотрению.
Анон пишет:Говард сделал, например. Или Тони из его параллельной вселенной.
Дофига допущение, конечно, но в таком случае для этой параллельной вселенной должна сохраняться угроза Таноса ведь?
Смотри, если сделать так: Стив попадает в прошлое, женится на Пегги, они спасают Баки, Баки не убивает Говарда, в будущем у Мстителей нет раскола, при приближении Таноса они выдвигаются единым фронтом (плюс опыт Стива с Таносом), тот не щелкает пальцами и опа, вуаля, все живы и счастливы.
А, или другой вариант - Стив говорит маленькому Тони "когда встретишь мужика по имени Квилл, сразу убей его".
Отредактировано (2019-05-06 14:16:58)
За спецэффекты получат, скорее всего.
Музыка, звук, костюмы, грим, монтаж, оригинальный сценарий , режиссура, операторы, лучший фильм, визуал - за все это точно будут номинироваться.
Отредактировано (2019-05-06 14:17:31)
Эмм... я совсем не хейтер. Тем более Стэна, а уж тем более Эванса. Просто давно интересуюсь кино, в т.ч. и в разрезе премий, и трезво представляю за что и кого номинируют на Оскар именно за роли.
Да я не тебя имел в виду, а того, кому ты отвечал
Посчитайте меня ебланом, но я был бы больше рад, если бы Стив погиб, как Тони.
Ты не еблан, анон, многие так говорят.
К слову, когда до премьеры и до спойлеров еще обсуждали, кто может погибнуть, и я ванговал смерть Кэпа, некоторые аноны говорили - да ну, нахуя убивать, можно же убрать из сюжета другим путем, на покой отправить, например. А теперь - да нахуй такой покой. Вот истинно, все зависит от того, как показать. Даже уход на покой можно было показать достовернее, а не вот это вот все.
Да я не тебя имел в виду, а того, кому ты отвечал
Прости, бро. Не так понял.
Ну дайте хейтеру попрыгать, жестокие люди!
Сейчас должны пойти вбросы про то, какие плохие актеры Стэн и Эванс
Не рвись так сильно, они в Эндгейме хорошо сыграли. Особенно в финальной сцене с лавочкой.
Смотри, если сделать так: Стив попадает в прошлое, женится на Пегги, они спасают Баки, Баки не убивает Говарда, в будущем у Мстителей нет раскола, при приближении Таноса они выдвигаются единым фронтом (плюс опыт Стива с Таносом), тот не щелкает пальцами и опа, вуаля, все живы и счастливы.
Но он же ушел за покоем, а тут пришлось второй раз решать ту же проблему. Не вяжется.
Прости, бро. Не так понял.
Норм, я сам криво написал.
Особенно Стэн хорошо играл все свои 40 секунд
Отредактировано (2019-05-06 14:20:38)
Но он же ушел за покоем
Он ушёл назад домой, а не именно за покоем.
Анон пишет:Смотри, если сделать так: Стив попадает в прошлое, женится на Пегги, они спасают Баки, Баки не убивает Говарда, в будущем у Мстителей нет раскола, при приближении Таноса они выдвигаются единым фронтом (плюс опыт Стива с Таносом), тот не щелкает пальцами и опа, вуаля, все живы и счастливы.
Но он же ушел за покоем, а тут пришлось второй раз решать ту же проблему. Не вяжется.
В фильме Стив не говорит прямым текстом, что ушел на покой. Он может уйти в другой мир, где все его друзья еще живы, их можно спасти. Да, это не они, а двойники, ок. Но я думаю, что тот же Тор будет рад видеть и альт-Локи (и нет, я не шиппер, мне не заходит такой пейринг), потому что другого нет. Вполне допускаю, что Стив хочет видеть своих друзей хоть в каком-то виде, что для него это лучше, чем полное их отсутствие.
Так а сам Эванс что говорит?
Ему официально нравится?
Ему официально нравится?
Официально тебе никто не скажет, что это гуано.
Хотя что-то проскальзывало, что Этвелл говорила... что-то не в восторге она была. Но я не сохранил ссылку, поэтому точно не скажу, а то будет "рабинович напел".
Спасибо за ответ.
Я просто видел, что он там аж плакал во время просмотра.
Надеюсь, что над своим проебанным персонажем.
Отредактировано (2019-05-06 14:26:44)
Он может уйти в другой мир, где все его друзья еще живы, их можно спасти. Да, это не они, а двойники, ок.
Спасти двойников, которых не было бы, не уйди он в прошлое. Он сам их создал. Тогда как здесь у него настоящие оставшиеся друзья. Нет, тут как ни крути, Стив получается нелогичным мудаком, и это не вина персонажа, а только создателей. Ни под каким видом он бы так не сделал. Щас совсем крамольную мысль скажу, но даже ГидраСтив логичнее.
Блин, если бы они реально остановились на поцелуе, то это было бы К Р А С И В О и драматично. Как можно было так поебать здравый смысл.
Спасибо за ответ.
Я просто видел, что он там аж плакал во время просмотра.
Надеюсь, что над своим проебанным персонажем.
Может, и над ним. Он плакал шесть раз, анон.
А на премьере в Шанхае был пьян в зюзю.
Ему официально нравится?
Он официально счастлив от всего, что происходит вокруг.
Алло, анон, он актер, это его работа! В том числе и будущая.
Но если ты очень хочешь нафанонить, что Эвансу не зашло, можешь вспомнить его многочисленные интервью, где он высказывался в духе "я, конечно, понимаю, что мы наснимали некоторое дерьмо, но приходится говорить о том, как это здОрово и классно, чтобы привлечь зрителей, и я испытываю от подобного моральный диссонанс". Это, правда, не касалось МCU.
Он плакал шесть раз, анон.
Над тем, что Стив погиб от руки Тони, и его похороны длились час из трех часов хронометража.
И отличия от первоначального сценария есть всегда. В любых фильмах. Вообще в любых, по разным причинам. Да, и потому, что видение сценариста и режиссера могут не совпасть, и из-за технических вопросов, и из соображений маркетинга.
Это я и так знаю.
Но если ты не знаешь, что сняли по твоему сценарию, молчи в тряпочку, улыбайся и маши.
И говори: я сделяль, а чо нинай пока, это к режиссерам вопросы.
Может, и над ним. Он плакал шесть раз, анон.
А на премьере в Шанхае был пьян в зюзю.
Видимо, в первый раз ещё сильнее.
Я, если что, не осуждаю вовсе актеров.
Наоборот, очень сочувствую, потому что реально приходится принимать ушат говна.
Просто рдж мог влиять на своего персонажа, а эванс - нет?
Это ли не странно?
Это, правда, не касалось МCU.
Может, и касалось, да озвучено не было.
Эванс же не дурак лупить топором по башке курицу, которая несет золотые яйца.
Просто рдж мог влиять на своего персонажа, а эванс - нет?
Это ли не странно?
А Эванс нет. Не того масштаба фигура, анон. Не основоположник и не мостостроитель.