Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12451 2019-05-06 13:48:40

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Не, анон, это уже "до мышей", она может быть где угодно, если захочет. Тем более она видела будущее и вполне могла прийти специально.

Если она видела будущее, могла бы и посмотреть, как пойдет разговор с Беннером, и отдать ему камень сразу без рассусоливаний, на которые потратили прилично времени (а времени нам вечно не хватало на что-то важное, зато на всякую хтонь - сколько угодно). Нет, это просто чудо сценарное - мстители думали, что камень времени именно там и у Стрэнджа, ибо они знать не знали, что Стрэндж на тот момент еще не маг.

#12452 2019-05-06 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Пусть создатели понимают, что "жуй попкорн" не работает, что фанаты хотят ответов на вопросы, что они сравнивают их ответы, что задают вопросы с удвоенной силой.

Возможно. Потому что огромное количество несостыковок. Они были всегда, но обычно спецэффекты как-то скрывали общие провалы в логике, отвлекали, что ли. А тут лично я во время просмотра чуть ли не попкорном плевался, потому что ну ебать, даже спецэффекты на огромном экране+бодрая музычка не мешают осознавать "чо за хуйня вообще, как это может работать, это же невозможно даже по внутренней логике киновселенной".

#12453 2019-05-06 13:49:36

Анон

Анон пишет:

У меня сгорел пердак и я не смог читать объяснения режиссеров и сценаристов.

Пару раз пытались донести на шите, здесь повторю.
Сценаристы могут говорить всё, что угодно, излагать свои идеи или видение. НО после утверждения лит. сценария их работа заканчивается. Вносить в сценарий правки, доделывать, переписывать реплики, менять местами сцены или снимать другие, монтировать фильм - для всего подобного, для самого производства фильма, сценаристов не зовут. Особенно (подчеркиваю!) при съемках высокобюджетного, сложного в производстве кино типа Марвела. Работа сценаристов и режиссеров параллельно более свойственна другому типу фильмов, с бюджетом пониже, инди, авторскому, где режиссер и сценарист могут быть одной группой, или вообще  одним и тем же человеком.
Мы понятия не имеем, каков был первоначальный сценарий, и о чем вообще говорят МиМ: то, что отложилось у них в голове (а ведь первоначальный сценарий, в литературной версии, был утвержден задолго до начала съемок ВБ), и то, что по итогу было снято и вышло на экран может очень сильно отличаться и переделываться по разным причинам, начиная прямо с этапа режиссерского сценария.
Поэтому если хочется обращать внимание на слова авторов, то лучше слушать режиссеров, иначе получится как сейчас - две противоположных версии всего.

Отредактировано (2019-05-06 13:50:20)

#12454 2019-05-06 13:49:53

Анон

Понятное дело, что касса будет огромная. На одних предварительных продажах собрали поллярда.
Я, например, изо всех сил спойлеров избегал (и зря).
А потом получил по полной в кинотеатре.
И деньги свои уже не верну. Но это первый фильм, который я не посмотрю в кино минимум 3 раза. Так что запишите мои 700 рублей в недополученную прибыль, лол.

#12455 2019-05-06 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Так отрицают

Говорят они, а стыдно мне.

#12456 2019-05-06 13:51:59

Анон

Понятно, что режиссеры главнее, а у сценаристов могло быть другое видение.

#12457 2019-05-06 13:52:34

Анон

Мы понятия не имеем, каков был первоначальный сценарий, и о чем вообще говорят МиМ: то, что отложилось у них в голове (а ведь первоначальный сценарий, в литературной версии, был утвержден задолго до начала съемок ВБ), и то, что по итогу было снято и вышло на экран может очень сильно отличаться и переделываться по разным причинам, начиная прямо с этапа режиссерского сценария.

То есть, фильм они не видели?
Голова не работает?
Отличия от первоначального сценария не заметили?
Зачем тогда вообще давать интервью?
Сказали бы, наша хата с краю, работа завершена была, когда сценарий утвердили. А чё там сняли, не наша печалька.

#12458 2019-05-06 13:55:17

Анон

Анон пишет:

Хуепанамочного 

Может человеку этой панамки с наполнением всегда не хватало, вот бегает и злится.

#12459 2019-05-06 13:56:36

Анон

Мы понятия не имеем, каков был первоначальный сценарий, и о чем вообще говорят МиМ

Они говорили конкретно о возвращении Стива в прошлое к Пегги. Это как-то по-разному можно понять? Трактовать? Миллиард различных вариантов возвращения в прошлое может быть? Особенно после предыдущих фильмов и сериала Агент Картер.

#12460 2019-05-06 13:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуепанамочного 

Может человеку этой панамки с наполнением всегда не хватало, вот бегает и злится.

Стив и старбаксерши ему явно когда-то под дверь насрали. Вот оно и бякается.

#12461 2019-05-06 13:58:30

Анон

Обидно, аноны, когда двух таких сильных персонажей решают посадить за заборчик, потому что конец должен быть таким. Нахуй тогда все эти годы нам рассказывали про другое.

#12462 2019-05-06 13:59:18

Анон

Анон пишет:

То есть, фильм они не видели?
Голова не работает?
Отличия от первоначального сценария не заметили?
Зачем тогда вообще давать интервью?
Сказали бы, наша хата с краю, работа завершена была, когда сценарий утвердили. А чё там сняли, не наша печалька.

Ты такой смешной, анон. Фильм бьет все рекорды касс и будет двигаться на все вообразимые премии, включая Оскар. И правда, зачем им рассказывать о том, что они имеют к нему отношение?  :troll:  И отличия от первоначального сценария есть всегда. В любых фильмах. Вообще в любых, по разным причинам. Да, и потому, что видение сценариста и режиссера могут не совпасть, и из-за технических вопросов, и из соображений маркетинга.

#12463 2019-05-06 14:00:03

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что касса будет огромная. На одних предварительных продажах собрали поллярда.

Да и не только предварительных. Я вот вчера опять просмотрел ВБ, завтра опять иду на Эндгейм. Крутые фильмы, вопросы хорошие поднимаются и смотреть интересно.

#12464 2019-05-06 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Они говорили конкретно о возвращении Стива в прошлое к Пегги. Это как-то по-разному можно понять?

Нет. Но снять можно по-разному.
Опять же, мы понятия не имеем, что было в сценарии. Мы слышим только то, что нам озвучивают. Еще и специально подогревая споры, чтобы не ослабить интерес.
А то вот некоторые, например, считают, что на промо вопросы актерам и режам задают случайно, и они так удивляются, так удивляются и стараются не спойлерить.  :lol:

Отредактировано (2019-05-06 14:03:21)

#12465 2019-05-06 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Фильм бьет все рекорды касс и будет двигаться на все вообразимые премии, включая Оскар.

РДЖ его заслужил за сцену с перчаткой, да.

#12466 2019-05-06 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому если хочется обращать внимание на слова авторов, то лучше слушать режиссеров, иначе получится как сейчас - две противоположных версии всего.

Лучше вообще никого не слушать, потому что создатели должны показать все в самом фильме, а не сказать "и так сойдет", а потом пояснять постфактум. После драки кулаками не машут.
Самое веселое (нет, бля, это вообще не весело), что могут быть правы и те, и другие - вселенных как бы две, но все равно одна. Стив, отправившись в прошлое, не может изменить настоящее, нам об этом Беннер говорил, так что примем это как внутреннюю логику фильма. Вернуться из другой вселенной он тоже не мог - что за технологии могут для этого использоваться, откуда он их взял и чем так примечательна та скамейка? Значит, дошел своим ходом, двигаясь естественным образом из прошлого в будущее. Но так как своими действиями прошлое он изменил, оно теперь может быть каким угодно, хоть с детьми от Пегги, хоть со спасенными альтернативными Стивом и Баки. Наше прошлое, которое было у всех людей, кто остался в нашем времени, осталось только в их памяти. А Стив в состоянии квантовой суперпозиции между мгновением настоящего и созданным его поступком прошлым.

#12467 2019-05-06 14:02:49

Анон

Спецом опросил людей на работе, которые не фанаты, но смотрят. Никому фильм не понравился. И даже не из-за Стива. Просто не интересно. Зато хвалят ВБ

#12468 2019-05-06 14:03:34

Анон

РДЖ вообще отлично сыграл, имхо, анон аж плакал при просмотре.

Анон пишет:

Вернуться из другой вселенной он тоже не мог - что за технологии могут для этого использоваться, откуда он их взял и чем так примечательна та скамейка?

Говард сделал, например. Или Тони из его параллельной вселенной.

Отредактировано (2019-05-06 14:04:40)

#12469 2019-05-06 14:05:01

Анон

Анон пишет:

РДЖ его заслужил за сцену с перчаткой, да.

Вангую, записывай: на мужской и женский лидинг и саппорт как раз не будут номинировать ни в одной серьезной премии. За каст и каст каскадеров будут на SAG (и, скорее всего, получат обе номинации).

UPD: ну то есть предлагать-то будут на все (это по поводу Оскара), но лидинг и саппорт точно не номинируют.

Отредактировано (2019-05-06 14:08:03)

#12470 2019-05-06 14:07:29

Анон

Ну дайте хейтеру попрыгать, жестокие люди!
:vanga:  Сейчас должны пойти вбросы про то, какие плохие актеры Стэн и Эванс

#12471 2019-05-06 14:07:35

Анон

Я вот просто пытаюсь представить себе будни Стива Роджерса в роли домохозяйки и ломаюсь.

#12472 2019-05-06 14:10:09

Анон

Спецом опросил людей на работе, которые не фанаты, но смотрят. Никому фильм не понравился. И даже не из-за Стива. Просто не интересно. Зато хвалят ВБ

По моей статистике — я и ещё один человек охуели от слива Кэпа и плясок со временем, сестру и её мужа расстроила смерть Тони, и ещё её мужу не понравились шуточки над Тором и линия Вдовы, моей подруге в целом зашло, но вызвало кучу вопросов. Подруге сестры всё понравилось, полный восторг — и это был её первый фильм от Марвел, не считая посмотренного десять лет назад ЖЧ. Такие дела.

#12473 2019-05-06 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Говард сделал, например. Или Тони из его параллельной вселенной.

Дофига допущение, конечно, но в таком случае для этой параллельной вселенной должна сохраняться угроза Таноса ведь?

#12474 2019-05-06 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Вангую, записывай: на мужской и женский лидинг и саппорт как раз не будут номинировать ни в одной серьезной премии. За каст и каст каскадеров будут на SAG (и, скорее всего, получат обе номинации).

UPD: ну то есть предлагать-то будут на все (это по поводу Оскара), но лидинг и саппорт точно не номинируют.

За спецэффекты получат, скорее всего.

#12475 2019-05-06 14:12:08

Анон

Посчитайте меня ебланом, но я был бы больше рад, если бы Стив погиб, как Тони.
И нет, я не хэйчу Пэгги.
Просто такой белый забор - это дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума