Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот только это вперёд у вас означает назад в жопу Баки. Так что канон от ваших усилий не пострадает ничуть.
Опять жирное с мизогинией и фетишизацей геев приползло?
Анон пишет:Первый раз что-ли канон отвергают а пользу фанона. Щас период ахуя пройдет и можно будет писать то, что считаешь нужным. Палке и рримкнувшим их теплый домик, а остальным гореть и идти вперёд.
Вот только это вперёд у вас означает назад в жопу Баки. Так что канон от ваших усилий не пострадает ничуть.
Ой, ты снова с нами
Анон пишет:Первый раз что-ли канон отвергают а пользу фанона. Щас период ахуя пройдет и можно будет писать то, что считаешь нужным. Палке и рримкнувшим их теплый домик, а остальным гореть и идти вперёд.
Пириуэт, харошнькай наш.
А можно ссылку, где они там про Гражданский брак сказали?
В целом может это и нормально, от Шерон к Пегги. Но удивительно, что американцам нигде не жмет. У них гораздо более строгое отношение к инцесту, чем у нас. Кровный инцест, конечно, ужасный ужас, но даже если люди родственники не по крови, это все равно осуждается. Я вот недавно Амбреллу смотрел, там
А ведь все еще осложняется тем, что Стив после этого неизбежно видел Шерон маленькой. Уровень крипоты должен по идее зашкаливать, но им норм?..
Какая Шерон вообще? Там сразу после их поцелуя все было понятно: оба сошлись на том, что это было "поздновато". Не знаю, кто как, а я сразу воспринял так, что попробовали - не получилось - ну и ладно, забыли.
С Пегги Стив попрощался, получил ее напутствие двигаться вперед и прожить свою жизнь, раз уж она прожила свою; он ее похоронил, все.
То есть как бы они ни пытались впихнуть гетеронормативность с обязательной любовной линией, она никак не впихивается, а логика и достоверность трещат по швам, как та сова на глобусе. И кто скажет, что такой и был замысел?
Отредактировано (2019-05-06 13:18:04)
У меня сгорел пердак и я не смог читать объяснения режиссеров и сценаристов. Что там на тему того, что будет с говардом, баки и прочими?
Стив забьёт хер?
И нахуй он такой Пэгги сдался?
Да, сказать честно, от лав стори Стива у меня ни разу не заискрило.
Ну, за исключением, конечно, Баки.
У меня сгорел пердак и я не смог читать объяснения режиссеров и сценаристов. Что там на тему того, что будет с говардом, баки и прочими?
Стив забьёт хер?
Ну извини. Они вон говорят, что им забавно смотреть на людей, которые не совсем поняли их великий замысел.
А потом говорят, что линию Тора придумали по пути в толчок.
Как-то так.
А можно ссылку, где они там про Гражданский брак сказали?
Я в Марвелотреде прочёл, но там уже дохрена страниц натикало. Попробую поискать.
Стив забьёт хер?
Ничего не будет с Баки и Говардом. Баки убьёт Говарда. А Стив будет беби ситтинг дад. При работающей Пегги. Изменить же ничо нельзя.
Отредактировано (2019-05-06 13:31:03)
К сожалению, бурные обсуждения фильма играют на руку создателям сего высера(((((
И я вообще не про отсутствие старбакса сейчас.
К сожалению, бурные обсуждения фильма играют на руку создателям сего высера(((((
Может, на руку. Может, нет. Кто-то пойдёт ещё поесть говна с лопаты, а кто-то, глядишь, воздержится.
Но в целом шумиха способствует, конечно.
А куда деваться, такой инфоповод нельзя не обсуждать.
Там и без старбакса много ебанины, вот хоть временные линии взять, хоть Тора (мне зашло про него, но многим нет, и я умом понимаю это), хоть мелочи вроде слепленной на коленке Старка Перчатки и внезапной Древней посреди НЙ, когда она должна была быть в Камар-Тадже.
Так а это мнение сценаристов или Руссо?
А то, как я понял, они мнения друг друга не разделяют. Да, про Тора я зацепил и заценил.
внезапной Древней посреди НЙ, когда она должна была быть в Камар-Тадже.
Не, анон, это уже "до мышей", она может быть где угодно, если захочет. Тем более она видела будущее и вполне могла прийти специально.
А так я считаю, что если фильм не зашел, и не просто потому, что не додали слэшика, об этом надо говорить и поднимать шумиху, почему нет?
Иначе так и будут снимать про суперов на пенсии и считать, что фанаты именно такой концовки ждут.
Наоборот, после спойлеров многие сказали, что не хотят идти на фильм и делать кассу, даже если это капля в море остальных, они все равно сколько-то денег не донесли.
Пусть создатели понимают, что "жуй попкорн" не работает, что фанаты хотят ответов на вопросы, что они сравнивают их ответы, что задают вопросы с удвоенной силой.
Так а это мнение сценаристов или Руссо?
А то, как я понял, они мнения друг друга не разделяют. Да, про Тора я зацепил и заценил.
Про домашнего папулю? Сценаристов.
Именно они отрицают альт реальность.
Ну извини. Они вон говорят, что им забавно смотреть на людей, которые не совсем поняли их великий замысел.
На массовый треск пердаков старбаксерш правда забавно смотреть. И эта истерика подогревает интерес к фильму. Руссо не прогадали.
Бедняга, ты в марвелотреде отгреб в панамку, обратно сюда прибежал Тебе пора подумать об открытии панамочного завода.
Именно они отрицают альт реальность.
В смысле "отрицают"?
Я просто не могу перестать охуевать от такого слива, простите.
Наоборот, после спойлеров многие сказали, что не хотят идти на фильм и делать кассу, даже если это капля в море остальных, они все равно сколько-то денег не донесли.
Привет из параллельной реальности. Ты вообще на сборы смотрела?
Руссо попытались в счастливый конец 19 века "и жили они долго и счастливо", но нимношка проебались.
Анон пишет:Именно они отрицают альт реальность.
В смысле "отрицают"?
Я просто не могу перестать охуевать от такого слива, простите.
Сначала Руссо сказали, что Стив создал альтернативную ветку и жил там с Пегги.
Потом сценаристы сказали, что не было никакой альтернативной ветки. Он все время был в текущей реальности. Дома дитей воспитывал, пока жена работала в щите.
Так отрицают.
Отредактировано (2019-05-06 13:48:43)
Бедняга, ты в марвелотреде отгреб в панамку, обратно сюда прибежал
Тебе пора подумать об открытии панамочного завода.
Хуепанамочного