Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12426 2019-05-06 13:09:32

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Вот только это вперёд у вас означает назад в жопу Баки. Так что канон от ваших усилий не пострадает ничуть.

Опять жирное с мизогинией и фетишизацей геев приползло? :hmm:

#12427 2019-05-06 13:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз что-ли канон отвергают а пользу фанона. Щас период ахуя пройдет и можно будет писать то, что считаешь нужным. Палке и рримкнувшим их теплый домик, а остальным гореть и идти вперёд.

Вот только это вперёд у вас означает назад в жопу Баки. Так что канон от ваших усилий не пострадает ничуть.

Ой, ты снова с нами  :popcorn:

#12428 2019-05-06 13:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз что-ли канон отвергают а пользу фанона. Щас период ахуя пройдет и можно будет писать то, что считаешь нужным. Палке и рримкнувшим их теплый домик, а остальным гореть и идти вперёд.

Пириуэт, харошнькай наш.

#12429 2019-05-06 13:12:58

Анон

А можно ссылку, где они там про Гражданский брак сказали?

#12430 2019-05-06 13:14:54

Анон

В целом может это и нормально, от Шерон к Пегги. Но удивительно, что американцам нигде не жмет. У них гораздо более строгое отношение к инцесту, чем у нас. Кровный инцест, конечно, ужасный ужас, но даже если люди родственники не по крови, это все равно осуждается. Я вот недавно Амбреллу смотрел, там

Скрытый текст

А ведь все еще осложняется тем, что Стив после этого неизбежно видел Шерон маленькой. Уровень крипоты должен по идее зашкаливать, но им норм?..

#12431 2019-05-06 13:17:08

Анон

Какая Шерон вообще? Там сразу после их поцелуя все было понятно: оба сошлись на том, что это было "поздновато". Не знаю, кто как, а я сразу воспринял так, что попробовали - не получилось - ну и ладно, забыли.
С Пегги Стив попрощался, получил ее напутствие двигаться вперед и прожить свою жизнь, раз уж она прожила свою; он ее похоронил, все.
То есть как бы они ни пытались впихнуть гетеронормативность с обязательной любовной линией, она никак не впихивается, а логика и достоверность трещат по швам, как та сова на глобусе. И кто скажет, что такой и был замысел?

Отредактировано (2019-05-06 13:18:04)

#12432 2019-05-06 13:27:28

Анон

У меня сгорел пердак и я не смог читать объяснения режиссеров и сценаристов. Что там на тему того, что будет с говардом, баки и прочими?
Стив забьёт хер?
И нахуй он такой Пэгги сдался?

#12433 2019-05-06 13:27:55

Анон

Да, сказать честно, от лав стори Стива у меня ни разу не заискрило.

Ну, за исключением, конечно, Баки.

#12434 2019-05-06 13:29:13

Анон

Анон пишет:

У меня сгорел пердак и я не смог читать объяснения режиссеров и сценаристов. Что там на тему того, что будет с говардом, баки и прочими?
Стив забьёт хер?

Ну извини. Они вон говорят, что им забавно смотреть на людей, которые не совсем поняли их великий замысел.

А потом говорят, что линию Тора придумали по пути в толчок.

Как-то так.

#12435 2019-05-06 13:29:23

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, где они там про Гражданский брак сказали?

Я в Марвелотреде прочёл, но там уже дохрена страниц натикало. Попробую поискать.

#12436 2019-05-06 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Стив забьёт хер?

Ничего не будет с Баки и Говардом. Баки убьёт Говарда. А Стив будет беби ситтинг дад. При работающей Пегги. Изменить же ничо нельзя.

Отредактировано (2019-05-06 13:31:03)

#12437 2019-05-06 13:30:57

Анон

К сожалению, бурные обсуждения фильма играют на руку создателям сего высера(((((
И я вообще не про отсутствие старбакса сейчас.

#12438 2019-05-06 13:32:30

Анон

Анон пишет:

К сожалению, бурные обсуждения фильма играют на руку создателям сего высера(((((

Может, на руку. Может, нет. Кто-то пойдёт ещё поесть говна с лопаты, а кто-то, глядишь, воздержится.

Но в целом шумиха способствует, конечно.

#12439 2019-05-06 13:35:51

Анон

Анон пишет:

А куда деваться, такой инфоповод нельзя не обсуждать.
Там и без старбакса много ебанины, вот хоть временные линии взять, хоть Тора (мне зашло про него, но многим нет, и я умом понимаю это), хоть мелочи вроде слепленной на коленке Старка Перчатки и внезапной Древней посреди НЙ, когда она должна была быть в Камар-Тадже.

#12440 2019-05-06 13:43:09

Анон

Так а это мнение сценаристов или Руссо?
А то, как я понял, они мнения друг друга не разделяют. Да, про Тора я зацепил и заценил.

#12441 2019-05-06 13:43:30

Анон

Анон пишет:

внезапной Древней посреди НЙ, когда она должна была быть в Камар-Тадже.

Не, анон, это уже "до мышей", она может быть где угодно, если захочет. Тем более она видела будущее и вполне могла прийти специально.
А так я считаю, что если фильм не зашел, и не просто потому, что не додали слэшика, об этом надо говорить и поднимать шумиху, почему нет?
Иначе так и будут снимать про суперов на пенсии и считать, что фанаты именно такой концовки ждут.
Наоборот, после спойлеров многие сказали, что не хотят идти на фильм и делать кассу, даже если это капля в море остальных, они все равно сколько-то денег не донесли.
Пусть создатели понимают, что "жуй попкорн" не работает, что фанаты хотят ответов на вопросы, что они сравнивают их ответы, что задают вопросы с удвоенной силой.

#12442 2019-05-06 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Так а это мнение сценаристов или Руссо?
А то, как я понял, они мнения друг друга не разделяют. Да, про Тора я зацепил и заценил.

Про домашнего папулю? Сценаристов.
Именно они отрицают альт реальность.

#12443 2019-05-06 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Ну извини. Они вон говорят, что им забавно смотреть на людей, которые не совсем поняли их великий замысел.

На массовый треск пердаков старбаксерш правда забавно смотреть. И эта истерика подогревает интерес к фильму. Руссо не прогадали.

#12444 2019-05-06 13:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На массовый треск пердаков старбаксерш правда забавно смотреть. И эта истерика подогревает интерес к фильму. Руссо не прогадали.

Ой, снова ты, зая.  :love:

#12445 2019-05-06 13:45:32

Анон

Бедняга, ты в марвелотреде отгреб в панамку, обратно сюда прибежал  =D Тебе пора подумать об открытии панамочного завода.

#12446 2019-05-06 13:45:44

Анон

Анон пишет:

В смысле "отрицают"?

Я просто не могу перестать охуевать от такого слива, простите.

#12447 2019-05-06 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Наоборот, после спойлеров многие сказали, что не хотят идти на фильм и делать кассу, даже если это капля в море остальных, они все равно сколько-то денег не донесли.

Привет из параллельной реальности. Ты вообще на сборы смотрела?

#12448 2019-05-06 13:47:05

Анон

Руссо попытались в счастливый конец 19 века "и жили они долго и счастливо", но нимношка проебались.

#12449 2019-05-06 13:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле "отрицают"?

Я просто не могу перестать охуевать от такого слива, простите.

Сначала Руссо сказали, что Стив создал альтернативную ветку и жил там с Пегги.

Потом сценаристы сказали, что не было никакой альтернативной ветки. Он все время был в текущей реальности. Дома дитей воспитывал, пока жена работала в щите.

Так отрицают.

Отредактировано (2019-05-06 13:48:43)

#12450 2019-05-06 13:48:17

Анон

Анон пишет:

Бедняга, ты в марвелотреде отгреб в панамку, обратно сюда прибежал  =D Тебе пора подумать об открытии панамочного завода.

Хуепанамочного  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума