Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Теплый домик.
Точно подмечено, анон!
Какая хуйня, какая хуйня...
Я ща ересь скажу, наверное. Но мне очень нравятся фички, в которых у Стаки свой теплый домик.
Не в смысле "мы в домике, а если вас будут ебать конем, мы даже не пошевелимся, чтобы вас спасти, у нас тут кофэ с зефирками и пледик", а в смысле такое общее пространство на двоих, в котором им уютно и можно расслабиться и отдохнуть.
Ты тему про Пэйл Фаер не читал, да?
Почитай, анончик, проникнись
Отредактировано (2019-05-06 07:39:43)
Ты тему про Пэйл Фаер не читал, да?
Почитай, анончик, проникнись
Читал, я терпеть не могу ее фики, они убогие, гспд.
И я не про домик в понимании инфантила, где тебе фейри жопку подтирают. А про свой дом, в котором можно перевести дух в перерыве между причинением добра и справедливости.
Отредактировано (2019-05-06 07:48:17)
Причём вернул вторично, это совсем уж "хватать и не отпускать", а не сбегать в альтернативную сказку
прям не Стив, а лейтенант Коломбо:
- прошлое оставим в прошлом, что прошло - то будет мило, живите настоящим.
типа как уходит и с порога возвращается:
- абажжи-ка...
Прости, но мне представился рыдающий Стив рядом с мультиваркой
и Баки с покерфейсом.
На такое я тоже согласен
И я не про домик в понимании инфантила, где тебе фейри жопку подтирают. А про свой дом, в котором можно перевести дух в перерыве между причинением добра и справедливости.
Так анон не о нем говорил. А именно о теплом.
Так-то всех бомбит не просто от домика, а от всего вместе: побега в прошлое, ооса, домохозяйки и теде, нутыпонял.
отправив героя из времени, в которое он так и не вписался, в прошлое
По-моему, он и в "свое"-то время как-то не очень вписывался...
Анон пишет:, отправив героя из времени, в которое он так и не списался
Да вписался он в него
![]()
До эндгейма ничто не свидетельствовало, что он не, это были чисто фанатский заморочки.
Анон, я-то согласна, что он как раз вписался! Но видишь, некоторые до сих пор думают, что у Стива истерика от вида микроволновки.
Он в прошлом застрахован от них, что ли?
Я не говорю, что это логичная причина, это просто причина.
Во-первых, оно и понятно. Посыл сценаристов как раз считали те, кому на Стива или похуй, или он им никогда не нравился.
Во-вторых, если на Стива тебе похуй, что ты делаешь в треде старбакса
Мне Баки нравится, а что не так?
Я ещё раз повторюсь, мне не нравится финал Стива, он реально хуевый, но и истерика вокруг него тоже не очень нравится, я думаю, пообсуждать спокойно варианты вполне можно. Этот ход был одним из самых предполагаемых, уже после ВБ для Стива предполагали либо смерть, либо прошлое, были для него были предпосылки съебаться из сраного таймлайна. Просто у Стива не такая уж классная жизнь в будущем, приключалово сплошь трагичное.
И это, я понимаю, что тема острая, но давайте как-то без оскорблений.
Но видишь, некоторые до сих пор думают, что у Стива истерика от вида микроволновки.
Кто говорил про истерики от микроволновки на полном серьезе?
Я-то скорее про его моральное самоощущение.
я вчера сидел и нафанонил себе танец Стива и Пегги, но не в прошлом
Я, кстати, нафанонил танец в прошлом, но с возвращением Стива сразу после. Но твой вариант очень клёвый.
, кстати, нафанонил танец в прошлом, но с возвращением Стива сразу после
Вот, кстати, да, уже писал даже где-то вроде. Потанцевать наконец, поставить точку и вернуться
Анон пишет:, кстати, нафанонил танец в прошлом, но с возвращением Стива сразу после
Вот, кстати, да, уже писал даже где-то вроде. Потанцевать наконец, поставить точку и вернуться
Мне кажется, что это было бы логично.
Пэгги же говорила ему перестать жить прошлым. Я думаю, что даже если бы Стив вернулся "знаете что, пошёл я на нахуй из Америки, возьми, Сэм щит, Баки, бери меня, поехали тусить в Ваканду" то тоже можно было бы подвести под "жить для себя", пусть это "для себя" включало бы всё тоже кидание сена на телегу и любование небом над озером.
Отредактировано (2019-05-06 10:33:11)
В наше он как раз вписался как родной.
Не в микроволновках ведь дело. Место в мире, возможность самореализоваться, развернуться во всю ширь способностей...
Что было в его времени? Вечно больной дохляк, цирковая обезьянка, простой солдат на сплошной войне... "Маловато королевство, развернуться негде" (с)
А у нас он супергерой, и поле для приложения всех своих способностей у него неизмеримо шире, и влияния на порядки больше, и кроме сплошной войны шанс на личное - тупо время на личное - у него тоже есть, не сплошная война уже.
Короче. Тут у него работа лучше и времени "для себя" больше )
Вертайте взад.
Просто у Стива не такая уж классная жизнь в будущем, приключалово сплошь трагичное.
А у других персонажей франшизы приключалово не трагичное?
Но именно это самое приключалово делает историю интересной для ЦА приключенческого жанра. Есть другая ЦА, которой интересны истории про будни домохозяев и фермеров. Но это другая аудитория)
Его линия Гражданки и ЗС, кмк, про то, что у Стива не так много влияния, как он бы хотел. И порядки, которые ему не по душе.
Но он может с ними бороться и борется, а тут бац! нафиг Баки, нафиг все, пойду заборы пидорасить и танцевать
После возвращения я людей он снова герой. И нашел бы в новом мире массу поводов применить себя. Он никогда не бежал от проблем, а в новом мире этих проблем огромное множество. Не удалось авторам обосновать я устал, я мухожук. Ничто у этому не подводило.
Больше нет, он так-то после Гражданки дезертир и преступник))
Больше нет, в ВБ и особенно в ЕГ он вполне спокойно и свободно действует. После щелчка всем явно стало поебатушки на его эскапады, и вряд ли после отката оного щелчка у него будут прям весомые проблемы с его когдатошным дезертирством.
Представляю, что было бы, если в момент какого-нибудь сольника Кэпа у него спросили, мол, что ты хочешь от жизни.
А он ответил, что лялона, сидеть подгузники менять и белый заборчик в 40е.
После возвращения я людей он снова герой. И нашел бы в новом мире массу поводов применить себя. Он никогда не бежал от проблем, а в новом мире этих проблем огромное множество. Не удалось авторам обосновать я устал, я мухожук. Ничто у этому не подводило.
Как это ничто? А трагические взгляды на компас? А слезоточивый рассказ про Пеггичку во время сеанса с группой поддержки?
Представляю, что было бы, если в момент какого-нибудь сольника Кэпа у него спросили, мол, что ты хочешь от жизни.
А почему нет-то? Проблема не в том, что он хочет, а в том, как он к этому пошел.
Как это ничто? А трагические взгляды на компас
Все херня, Эндгейм бесовщина
В ЗС были же разговоры в этом ключе? или мне изменяет мой склероз?
В ЗС были же разговоры в этом ключе? или мне изменяет мой склероз?
Не изменяет, были. "Что делает тебя счастливым?". Он сказал "не знаю".
Анон пишет:В ЗС были же разговоры в этом ключе? или мне изменяет мой склероз?
Не изменяет, были. "Что делает тебя счастливым?". Он сказал "не знаю".
Вот именно, я не знаю. Он потому и мечется, что никак не может понять, чем займётся, если ни армии, ни войн в его жизни не будет. Правильно про него Альтрон сказал: как будто он мыслит себя без войны.
И если уж на то пошло, забор и лялона у него был шанс себе организовать после разморозки не один и не два раза. Но, видимо, не особо хотелось тот забор.
Отредактировано (2019-05-06 12:32:09)
И тут вдруг хуеву тучу лет спустя он начинает желать лялонов от Пегги и разводить грустишку от того, что зе бест лав оф хиз лайф померла.
Мракобесие.