Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не его время, он в него не вписывался.
Бляди, откуда вы это берете...
Зато понятно, для кого токсичную хуету про "живи прошлым" сняли. Инфантильные уроды с лапками
Отредактировано (2019-05-06 04:04:29)
Полегче, детка. Инфантильный урод не тот, кто радуется счастью симпатичного героя, а кое-то другой.
С дайрей.
Оттуда много что можно принести. Недавно из-под одного ката на меня такой волной ненависти плеснуло, чуть не обожгло.
тот, кто радуется счастью симпатичного героя
Счастью, май эс!
Теплый домик.
Анончик, не фейспалмь. Тебе ж другой анончик сказал: похуй мне ваш Роджерс, я за Баки. Как правило, если симпатичный герой похуй, отлично заходит почти все симпатичное и милое в его сюжетной линии, например, танец как с рекламного плаката "Покупайте наши овощерезки, и в вашем доме будет мир и уют".
Хз что тот анон сказал бы, если бы по сценарию что-то очень мудацкое сделал Баки.
Анон пишет:Ну какое-то развитие от машины для убийств к вакандскому иисусу нам показали. Развитие героя, демо-версия. А остальное в сериале.
Это если нам в сериале не дадут Баки-бабника и весельчака)
А пусть дадут, я не против. Хотя, конечно, у меня забомбит, если промежуточные этапы, а именно машину убийств и вакандского иисуса, при этом не учтут, а вот сходу шарахнут по мне бруклинским легкомысленным весельчаком
И потом, какие у него классные приключения? Проснуться не в свое время? Потерять друга в войне? Драться с инопланетянами, обнаружить Гидру у себя под носом?
Он не всех друзей потерял на войне, кого-то сохранил, кого-то вернул. Это же жизнь, потери неизбежны. Он в прошлом застрахован от них, что ли? Точно так же будет сидеть и смотреть, как зимний солдат будет хуевертить, как будут страдать люди, как умрут его близкие. Только теперь с позиции наблюдателя, который и сделать-то ничего не может, потому что Небула убила себя из прошлого, и ничего (с)
Я не испытываю любви к Стиву, он мне никак, но посыл вполне считывается. Стив почти не жил счастливо после того, как его разморозили
Во-первых, оно и понятно. Посыл сценаристов как раз считали те, кому на Стива или похуй, или он им никогда не нравился.
Во-вторых, если на Стива тебе похуй, что ты делаешь в треде старбакса?
Анончик, не фейспалмь. Тебе ж другой анончик сказал: похуй мне ваш Роджерс, я за Баки. Как правило, если симпатичный герой похуй, отлично заходит почти все симпатичное и милое в его сюжетной линии
Ну не знаю... Меня бомбит от самой идеи теплого домика, это что-то настолько уебищное, что я просто не представляю, как это можно считать личным счастьем, если ты не Палка, инфантильная дура с загребущими лапками.
А кого в этот теплый домик сунули мне не так важно по большому счету, хотя то, что туда сунули Роджерса, героя, который умничка, быстро адаптируется, легко схватывает и всегда движется вперед, прибавляет глубины ебанутости того, кто это придумал.
Суть-то в том, что Стив да, герой, один из конфликтов которого это то, что он man out of time, но. Аноны, я совсем не профессиональный сторителлер, но даже мне видно и понятно, что заканчивать такой конфликт, отправив героя из времени, в которое он так и не списался, в прошлое – очень, очень тупо! 10 лет Герой пытался, а потом пытаться устал, сложил лапки и сдался. Ну, в принципе такая линия имеет место быть, но "сложить лапки и сдаться" это не про Стива Роджерса, понимаете?
На самом деле базовая ошибка в том, что мы исходим из того, будто сценаристы прописывают какие-то глубины и мотивации. Тогда как они просто лупят хоботом по клавиатуре, а глубина берется из пробелов, случайностей, актерской игры и пространства фантазий зрителей. Это мы видим Стива как героя с железным стержнем, идущего вперёд, Старка как глубокую интеллектуальную фигуру, трагедию Наташи, со он. Для них это просто пластмассовые фигурки, которых нужно с их точки зрения удачно расставить. Их цель бабло и зрелищность, а не глубина, они же очевидно тупые в эмпатию и интеллект, их интервью это только подтверждают. Ну и отлично, похуй, вальсируем свой вальс так, как считаем нужным. Первый раз что-ли канон отвергают а пользу фанона. Щас период ахуя пройдет и можно будет писать то, что считаешь нужным. Палке и рримкнувшим их теплый домик, а остальным гореть и идти вперёд.
, отправив героя из времени, в которое он так и не списался
Да вписался он в него
До эндгейма ничто не свидетельствовало, что он не, это были чисто фанатский заморочки.
Герой пытался, а потом пытаться устал, сложил лапки и сдался. Ну, в принципе такая линия имеет место быть, но "сложить лапки и сдаться" это не про Стива Роджерса, понимаете?
Да мы-то понимаем. А вот создатели его, выходит, нет.
Надо ыичок написать про Стива, который не вписался в новое тело и так мучился, так стродал и не мог адаптироваться, бидняшка, что потом вернулся обратно в тощего задохлика и стопийсят болезней и отбыл под юбку Пегги, которая ему стала заменять мамочку, баки и леди Жабу или как она там у Палки.
Я ща ересь скажу, наверное. Но мне очень нравятся фички, в которых у Стаки свой теплый домик.
Не в смысле "мы в домике, а если вас будут ебать конем, мы даже не пошевелимся, чтобы вас спасти, у нас тут кофэ с зефирками и пледик", а в смысле такое общее пространство на двоих, в котором им уютно и можно расслабиться и отдохнуть.
Надо ыичок написать про Стива, который не вписался в новое тело и так мучился, так стродал и не мог адаптироваться, бидняшка, что потом вернулся обратно в тощего задохлика и стопийсят болезней и отбыл под юбку Пегги, которая ему стала заменять мамочку, баки и леди Жабу или как она там у Палки.
Жабари, ага.
Тоже считаю его ностальгию по прошлому несколько преувеличенной сценаристами ЭГ, он же сам говорит, что привыкает потихоньку, еда лучше, потому что они все кипятили, полиомиелита нет больше, потому что изобрели вакцину, и т.д. Ну и он сам, аноны, тоже не живет с перспективой к тридцати на хуй загнуться и больше не разогнуться.
в смысле такое общее пространство на двоих, в котором им уютно и можно расслабиться и отдохнуть.
Да, только что-то мне кажется, в случае совсем уж пиздеца они оба из этого домика подорвались бы, особенно Стив, а Баки бы его одного не пустил + чувство вины
оже считаю его ностальгию по прошлому несколько преувеличенной сценаристами ЭГ,
Именно. Тем более, с Пегги он по сути попрощался ещё тогда, в самолёте, а тут обрёл возможность пообщаться ещё, да и вернул Баки, что уж совсем все должно было перевести. Причём вернул вторично, это совсем уж "хватать и не отпускать", а не сбегать в альтернативную сказку
Анон пишет:в смысле такое общее пространство на двоих, в котором им уютно и можно расслабиться и отдохнуть.
Да, только что-то мне кажется, в случае совсем уж пиздеца они оба из этого домика подорвались бы, особенно Стив, а Баки бы его одного не пустил + чувство вины
ну так да. если мир начнут ебать конем, как я написала, они естессна оттуда вылезут и вставят коню сами.
Анон пишет:в смысле такое общее пространство на двоих, в котором им уютно и можно расслабиться и отдохнуть.
Ну да, есть же фики, где у них есть наконец свой дом, все очень мило и уютно, но они при этом не теряют и не предают себя. Я тоже такие Вики люблю, они мотивируют как раз на что-то светлое и жить дальше. А не в пледик и в прошлое.
Анон пишет:оже считаю его ностальгию по прошлому несколько преувеличенной сценаристами ЭГ,
Именно. Тем более, с Пегги он по сути попрощался ещё тогда, в самолёте, а тут обрёл возможность пообщаться ещё, да и вернул Баки, что уж совсем все должно было перевести. Причём вернул вторично, это совсем уж "хватать и не отпускать", а не сбегать в альтернативную сказку
я вчера сидел и нафанонил себе танец Стива и Пегги, но не в прошлом, боже упаси, а в настоящем, в таймлайне пост-ЗС.
сделали бы они ее не лежачей, а вполне себе крепкой старухой (пусть немного не в себе) и после пиздеца с Озарением и выписки Стива из госпиталя организовали бы им танец. он молодой, этакий символ стремления в будущее, она старая и всепонимающая, музыка эта играет про кисс ми уанс и кисс ми твайс, они танцуют, как люди, между которыми нет больше никаких недоговорок и невыполненных обещаний.
как бы было замечательно. и гештальт этот долбанный закрыли бы к хуям.
сделали бы они ее не лежачей, а вполне себе крепкой старухой (пусть немного не в себе) и после пиздеца с Озарением и выписки Стива из госпиталя организовали бы им танец. он молодой, этакий символ стремления в будущее, она старая и всепонимающая, музыка эта играет про кисс ми уанс и кисс ми твайс, они танцуют, как люди, между которыми нет больше никаких недоговорок и невыполненных обещаний.
Здорово как, анон. Бля, ну почему фанаты могут придумать годноту, а создатели обсираются на ровном месте?
Здорово как, анон.
Спасибо, анончик))
И ни один созданный образ не пострадал бы: ни сильной и упрямой женщины, которая пробилась в мире мужчин и прожила яркую и насыщенную жизнь, ни, блин, Капитана Америки, который зря языком не лязгает, обещал танец — вот тебе танец, дорогая, все для тебя)