Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12326 2019-05-05 22:57:51

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Не, ну должен же он был устроиться на работу. хоть какую-то. Хотя, сидеть на шее у Пегги было бы пожалуй в стиле эндгейм!кэпа.

ты сценаристов не слушал, да?) Вероятно, Стив сидел дома со сладкими сисечниками.

#12327 2019-05-05 22:59:24

Анон

Сорян, авотуминя.

Скрытый текст

#12328 2019-05-05 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Вероятно, Стив сидел дома со сладкими сисечниками.

И кормил капитанской сиськой?

#12329 2019-05-05 23:00:38

Анон

Анон пишет:

А как же, чтобы впитали житейскую мудрость с молочком.

#12330 2019-05-05 23:02:59

Анон

Какой он сейчас, что ему нужно и как там внутри - это только фаноны, к сожалению.

Эмм, пардон. А где у меня перечень того, что ему нужно?
И описание того, что у него там внутри?

Он взрослый? Ну, вполне. Адекватный? Да вроде не кидается на людей с криком "ты мое задание". Заебавшийся? Ну, простите, мне он ни в ВБ, ни в послетитровой сцене, ни в ЭГ сильно счастливым не показался, а уставшим - сколько угодно. Сам себе хозяин? Ну какбэ впечатление сомнамбулы или зазомбированного тоже не производит. Ясно, что его задвинули в угол, но на основани  показанного тоже можно сделать поверхностные выводы. А мои выводы именно поверхностные. В глубокий анализ личности я кагбэ и не пытался.

#12331 2019-05-05 23:05:02

Анон

Анон пишет:

А то как же? Ты видел какие там сиськи, анон? Всем сиськам сиськи, больше чем у Картер! Чем ему ещё заниматься под юбкой-то?

#12332 2019-05-05 23:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятно, Стив сидел дома со сладкими сисечниками.

У меня опять пукан порвался. :bang:

#12333 2019-05-05 23:09:04

Анон

Вы пропустили, да? Это вроде в марвеловском треде было, про Стива с сисечниками. И плотбанни от анонов, как Стив спасает Баки, но тот видит овулестива, сбегает в гидру и просит стереть ему память нахуй.

#12334 2019-05-05 23:09:54

Анон

Сценаристы, видимо, эту часть не по пути в туалет придумали, а прямо в туалете. Такое чувство, что они ее высрали.

#12335 2019-05-05 23:11:06

Анон

Анон пишет:

. Ясно, что его задвинули в угол, но на основани  показанного тоже можно сделать поверхностные выводы.

Так выводы делать мы можем какие угодно и на счет кого угодно, анон. Заебавшиеся там все, например.
Прости, но называть это "развитием персонажа" в каноне как-то не очень.
Оно, конечно, есть, только персонажа-то почти нет. Учитывать на фоне того же Тони или Брюса почти смешно. И грустно.

#12336 2019-05-05 23:11:16

Анон

Анон пишет:

Сценаристы, видимо, эту часть не по пути в туалет придумали, а прямо в туалете. Такое чувство, что они ее высрали.

Аноооон  :lol:

#12337 2019-05-05 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Прости, но называть это "развитием персонажа" в каноне как-то не очень.
Оно, конечно, есть, только персонажа-то почти нет. Учитывать на фоне того же Тони или Брюса почти смешно. И грустно.

Ну ты замахнулся, Зимнего Солдата с Тони сравнивать. Фильмы в целом вообще не о ЗС. И да, мне грустно, что Баки мало, но столько, сколько было Халка и, тем более, Тони его и не предполагалось. Это ж мстители, в конце  концов.

Ну хз, что ты там подразумеваешь под развитием и чего не видишь. Я вижу. Мне норм.

Отредактировано (2019-05-05 23:16:43)

#12338 2019-05-05 23:19:35

Анон

Ну какое-то развитие от машины для убийств к вакандскому иисусу нам показали. Развитие героя, демо-версия. А остальное в сериале.

#12339 2019-05-05 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Ну какое-то развитие от машины для убийств к вакандскому иисусу нам показали. Развитие героя, демо-версия. А остальное в сериале.

Это если нам в сериале не дадут Баки-бабника и весельчака)

#12340 2019-05-05 23:30:26

Анон

Анон пишет:

Лично я уже и не удивлюсь)

#12341 2019-05-05 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Так можно быть бабником и весельчаком, но все же взрослым и адекватным человеком, который сам себе хозяин, который помогает людям и тыды и тыпы. Но весельчак будет смотреться странно, я бы хотел такой... специфический мрачноватый юмор.

Отредактировано (2019-05-05 23:36:28)

#12342 2019-05-05 23:59:43

Анон

*бубнит*
Сука, ну почему Баки и Сокол, а не Зимний Солдат и Чёрная вдова??

#12343 2019-05-06 00:01:45

Анон

Ну, будь она чёрной не только по прозвищу, еще имела бы хоть какой-то шанс  =D

#12344 2019-05-06 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Сука, ну почему Баки и Сокол, а не Зимний Солдат и Чёрная вдова??

Единственный вариант, который бы меня кое-как утешил, но нит(((((

#12345 2019-05-06 02:26:49

Анон

Опа, почитал интервью со сценаристами и узнал, что я абсолютно правильно при просмотре считал их идею: они действительно создали две параллельные арки, для Тони и для Стива. Тони из избалованного эгоиста становится человеком, который отдал жизнь ради других. А Стив становится мудлом, то есть простите, он становится человеком, который учится думать не обо всех, а о себе.

Я блядь только не понял, в какой из частей было о том, что Стив неимоверно страдает от приключалова и жаждет в белый домик с заборчиком, где он будет тихо-мирно выкармливать лялонов из бутылочки. И не понял, почему Марвел не заткнет рот сценаристам, все, хватит, хватит уже!

Отредактировано (2019-05-06 02:29:11)

#12346 2019-05-06 02:36:04

Анон

Анон пишет:

Я блядь только не понял, в какой из частей было о том, что Стив неимоверно страдает от приключалова

Мне кажется, ты неправильно понимаешь "жить для себя".
Стив классический жертвователь собой, который и на гранату, и на проволоку лег бы (см. Первый Мститель и Мстители).
Его белая мечта это быть полезным, армия, вот это всё.
И потом, какие у него классные приключения? Проснуться не в свое время? Потерять друга в войне? Драться с инопланетянами, обнаружить Гидру у себя под носом?
Я не испытываю любви к Стиву, он мне никак, но посыл вполне считывается. Стив почти не жил счастливо после того, как его разморозили

#12347 2019-05-06 03:00:19

Анон

Анон пишет:

И потом, какие у него классные приключения? Проснуться не в свое время? Потерять друга в войне? Драться с инопланетянами, обнаружить Гидру у себя под носом?
Я не испытываю любви к Стиву, он мне никак, но посыл вполне считывается. Стив почти не жил счастливо после того, как его разморозили

Драться с инопланетянами, участвовать в миссиях, повидать разные места, спасти кучу людей, и это при том, что у тебя есть тело, которое регенерирует даже при серьезнейших травмах. Все это офигенно.
Впрочем, анон немножко адреналиновый наркоман, возможно, это отражается на восприятии.

Отредактировано (2019-05-06 03:06:40)

#12348 2019-05-06 03:11:48

Анон

Анон пишет:

Драться с инопланетянами, участвовать в миссиях, повидать разные места, спасти кучу людей

Кучу людей потерять, быть ответственным за разрушения городов и гибель гражданских.

Анон пишет:

и это при том, что у тебя есть тело, которое регенерирует даже при серьезнейших травмах

Ну такой себе бонус  =D напиться нельзя, вероятно обезболивающее тоже не берёт.

Анон пишет:

Впрочем, анон немножко адреналиновый наркоман, возможно, это отражается на восприятии.

Возможно. Просто кроме приключалова у Кэпа ещё гора проблем сверху, а к финалу Эндгейма он ещё и потерял кучу близких. Плюсом к остальному говну.
Я его не оправдаю, я на стороне Баки, просто причины уйти в прошлое у Кэпа есть. Не его время, он в него не вписывался.

Отредактировано (2019-05-06 03:12:24)

#12349 2019-05-06 03:13:54

Анон

Анон пишет:

Не его время, он в него не вписывался.

больше фичков про кэпа, не умеющего включать чайник, больше! серьёзно, хочу.

#12350 2019-05-06 03:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не его время, он в него не вписывался.

больше фичков про кэпа, не умеющего включать чайник, больше! серьёзно, хочу.

Прости, но мне представился рыдающий Стив рядом с мультиваркой  :lol: и Баки с покерфейсом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума