Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не, ну должен же он был устроиться на работу. хоть какую-то. Хотя, сидеть на шее у Пегги было бы пожалуй в стиле эндгейм!кэпа.
ты сценаристов не слушал, да?) Вероятно, Стив сидел дома со сладкими сисечниками.
Сорян, авотуминя.
Вероятно, Стив сидел дома со сладкими сисечниками.
И кормил капитанской сиськой?
А как же, чтобы впитали житейскую мудрость с молочком.
Какой он сейчас, что ему нужно и как там внутри - это только фаноны, к сожалению.
Эмм, пардон. А где у меня перечень того, что ему нужно?
И описание того, что у него там внутри?
Он взрослый? Ну, вполне. Адекватный? Да вроде не кидается на людей с криком "ты мое задание". Заебавшийся? Ну, простите, мне он ни в ВБ, ни в послетитровой сцене, ни в ЭГ сильно счастливым не показался, а уставшим - сколько угодно. Сам себе хозяин? Ну какбэ впечатление сомнамбулы или зазомбированного тоже не производит. Ясно, что его задвинули в угол, но на основани показанного тоже можно сделать поверхностные выводы. А мои выводы именно поверхностные. В глубокий анализ личности я кагбэ и не пытался.
А то как же? Ты видел какие там сиськи, анон? Всем сиськам сиськи, больше чем у Картер! Чем ему ещё заниматься под юбкой-то?
Вы пропустили, да? Это вроде в марвеловском треде было, про Стива с сисечниками. И плотбанни от анонов, как Стив спасает Баки, но тот видит овулестива, сбегает в гидру и просит стереть ему память нахуй.
Сценаристы, видимо, эту часть не по пути в туалет придумали, а прямо в туалете. Такое чувство, что они ее высрали.
. Ясно, что его задвинули в угол, но на основани показанного тоже можно сделать поверхностные выводы.
Так выводы делать мы можем какие угодно и на счет кого угодно, анон. Заебавшиеся там все, например.
Прости, но называть это "развитием персонажа" в каноне как-то не очень.
Оно, конечно, есть, только персонажа-то почти нет. Учитывать на фоне того же Тони или Брюса почти смешно. И грустно.
Сценаристы, видимо, эту часть не по пути в туалет придумали, а прямо в туалете. Такое чувство, что они ее высрали.
Аноооон
Прости, но называть это "развитием персонажа" в каноне как-то не очень.
Оно, конечно, есть, только персонажа-то почти нет. Учитывать на фоне того же Тони или Брюса почти смешно. И грустно.
Ну ты замахнулся, Зимнего Солдата с Тони сравнивать. Фильмы в целом вообще не о ЗС. И да, мне грустно, что Баки мало, но столько, сколько было Халка и, тем более, Тони его и не предполагалось. Это ж мстители, в конце концов.
Ну хз, что ты там подразумеваешь под развитием и чего не видишь. Я вижу. Мне норм.
Отредактировано (2019-05-05 23:16:43)
Ну какое-то развитие от машины для убийств к вакандскому иисусу нам показали. Развитие героя, демо-версия. А остальное в сериале.
Ну какое-то развитие от машины для убийств к вакандскому иисусу нам показали. Развитие героя, демо-версия. А остальное в сериале.
Это если нам в сериале не дадут Баки-бабника и весельчака)
Лично я уже и не удивлюсь)
Так можно быть бабником и весельчаком, но все же взрослым и адекватным человеком, который сам себе хозяин, который помогает людям и тыды и тыпы. Но весельчак будет смотреться странно, я бы хотел такой... специфический мрачноватый юмор.
Отредактировано (2019-05-05 23:36:28)
*бубнит*
Сука, ну почему Баки и Сокол, а не Зимний Солдат и Чёрная вдова??
Ну, будь она чёрной не только по прозвищу, еще имела бы хоть какой-то шанс
Сука, ну почему Баки и Сокол, а не Зимний Солдат и Чёрная вдова??
Единственный вариант, который бы меня кое-как утешил, но нит(((((
Опа, почитал интервью со сценаристами и узнал, что я абсолютно правильно при просмотре считал их идею: они действительно создали две параллельные арки, для Тони и для Стива. Тони из избалованного эгоиста становится человеком, который отдал жизнь ради других. А Стив становится мудлом, то есть простите, он становится человеком, который учится думать не обо всех, а о себе.
Я блядь только не понял, в какой из частей было о том, что Стив неимоверно страдает от приключалова и жаждет в белый домик с заборчиком, где он будет тихо-мирно выкармливать лялонов из бутылочки. И не понял, почему Марвел не заткнет рот сценаристам, все, хватит, хватит уже!
Отредактировано (2019-05-06 02:29:11)
Я блядь только не понял, в какой из частей было о том, что Стив неимоверно страдает от приключалова
Мне кажется, ты неправильно понимаешь "жить для себя".
Стив классический жертвователь собой, который и на гранату, и на проволоку лег бы (см. Первый Мститель и Мстители).
Его белая мечта это быть полезным, армия, вот это всё.
И потом, какие у него классные приключения? Проснуться не в свое время? Потерять друга в войне? Драться с инопланетянами, обнаружить Гидру у себя под носом?
Я не испытываю любви к Стиву, он мне никак, но посыл вполне считывается. Стив почти не жил счастливо после того, как его разморозили
И потом, какие у него классные приключения? Проснуться не в свое время? Потерять друга в войне? Драться с инопланетянами, обнаружить Гидру у себя под носом?
Я не испытываю любви к Стиву, он мне никак, но посыл вполне считывается. Стив почти не жил счастливо после того, как его разморозили
Драться с инопланетянами, участвовать в миссиях, повидать разные места, спасти кучу людей, и это при том, что у тебя есть тело, которое регенерирует даже при серьезнейших травмах. Все это офигенно.
Впрочем, анон немножко адреналиновый наркоман, возможно, это отражается на восприятии.
Отредактировано (2019-05-06 03:06:40)
Драться с инопланетянами, участвовать в миссиях, повидать разные места, спасти кучу людей
Кучу людей потерять, быть ответственным за разрушения городов и гибель гражданских.
и это при том, что у тебя есть тело, которое регенерирует даже при серьезнейших травмах
Ну такой себе бонус напиться нельзя, вероятно обезболивающее тоже не берёт.
Впрочем, анон немножко адреналиновый наркоман, возможно, это отражается на восприятии.
Возможно. Просто кроме приключалова у Кэпа ещё гора проблем сверху, а к финалу Эндгейма он ещё и потерял кучу близких. Плюсом к остальному говну.
Я его не оправдаю, я на стороне Баки, просто причины уйти в прошлое у Кэпа есть. Не его время, он в него не вписывался.
Отредактировано (2019-05-06 03:12:24)
Не его время, он в него не вписывался.
больше фичков про кэпа, не умеющего включать чайник, больше! серьёзно, хочу.