Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12301 2019-05-05 21:52:27

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Баки начинал как незаменимый партнер Капитана Америки, прошел все круги ада и закончил так же

Все ходит по кругам ада и ходит.
Читает надпись Лашате оньи сперанца, тяжко вздыхает и снова в путь.

Кстати, поддержу насчет этакой идеи эволюции у некоторых персонажей, даже Халк с монстром своим примирился, а Баки прошел путь от безголового сопляка с ветерком в голове и марионетки в чужих руках до взрослого, адекватного, правда, весьма заебавшегося человека, который сам себе хозяин. А Квиллу так и вовсе опять Гамору очаровывать. Глядишь, совсем поумнеет)))

И только со Стивом - упс, неловко вышло.

#12302 2019-05-05 21:56:28

Анон

Анон пишет:

Баки прошел путь от безголового сопляка с ветерком в голове и марионетки в чужих руках до взрослого, адекватного, правда, весьма заебавшегося человека, который сам себе хозяин.

И я даже рад, что он побудет отдельно от Стива в сериале, потому что хочу, чтобы более крупная фигура на себя внимание не оттягивала. Но блин( я надеялся, что Стива уйдут другим способом.

#12303 2019-05-05 21:56:57

Анон

сорри, я считаю, что с Тони они какое-то время все же были друзьями

Ну так были же. Че сразу сорри.

#12304 2019-05-05 21:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки прошел путь от безголового сопляка с ветерком в голове и марионетки в чужих руках до взрослого, адекватного, правда, весьма заебавшегося человека, который сам себе хозяин.

И я даже рад, что он побудет отдельно от Стива в сериале, потому что хочу, чтобы более крупная фигура на себя внимание не оттягивала. Но блин( я надеялся, что Стива уйдут другим способом.

Да, в этой франшизе под Дауни и Эвансом Себастьяну было не развернуться. Надеюсь, что таки он, точнее, ЗС не станет обоями в кабинете нового кэпамерики.

Отредактировано (2019-05-05 21:59:07)

#12305 2019-05-05 22:04:26

Анон

Анон пишет:

Потому что Руссо на каком-то этапе говорили, что не были. По сути этот звоночек должен был меня встревожить, люди легко ломают выстроенную линию, но... я был наивен.

Отредактировано (2019-05-05 22:05:16)

#12306 2019-05-05 22:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Руссо на каком-то этапе говорили, что не были.

Забыли, видимо, где-то тот кусок туалетной бумаги, на котором были начертаны наброски сценария ГВ с "он мой друг, им был и я".

#12307 2019-05-05 22:07:42

Анон

люди легко ломают выстроенную линию

Они виртуозно меняют тапочки в полете.  :bull:

#12308 2019-05-05 22:09:33

Анон

Анон пишет:

Забыли, видимо, где-то тот кусок туалетной бумаги, на котором были начертаны наброски сценария ГВ с "он мой друг, им был и я".

Нечаянно использовали по назначению. Как и концовку эндгейма, но решили, что похуй, сымпровизируют.

#12309 2019-05-05 22:17:06

Анон

В целом мне больше всего зашел КА 2 от Руссо, и не из-за Баки, я на момент просмотра никого в фильме не слэшил. ПРосто реально интересный был сюжет, легенький политический триллер с интригами, он был реально оригинальный и выгодно отличался на фоне стандартной супергероики, имхо. А дальше они как-то подсдулись, сорян, кто любит Гражданку, но там реально кроме старбакса довольно мало плюсов (в частности мало логики). Но тут прямо в отрыв пошли((((

#12310 2019-05-05 22:19:34

Анон

Анон пишет:

В целом мне больше всего зашел КА 2 от Руссо,

Не тебе одному. Многие считают КА:ЗС одним из лучших среди всех фильмов Марвел.

#12311 2019-05-05 22:23:09

Анон

Это и по количеству фиков заметно)) Я на том этапе по сути и застрял, до сих пор предпочитают пост-ЗС таймлайн. Со временем финал окончательно в голове уляжется, и все будет хорошо. Но в целом бы очень хотелось большой макси с другим финалом и другим решением проблемы Таноса, как в ГП были фики Майи, кажется, с ее вариантом победы над ВДМ. Может, со временем и будет  :yeah:

#12312 2019-05-05 22:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом мне больше всего зашел КА 2 от Руссо,

Не тебе одному. Многие считают КА:ЗС одним из лучших среди всех фильмов Марвел.

Даааа  :wankerboy:

Я на него до сих пор дрочу неистово.

#12313 2019-05-05 22:42:42

Анон

Ещё меня поразил Стив. У меня были надежды на то, что однажды Стиви тоже сумеет пожить по-человечески, но я не думала, что надеждам суждено сбыться в таком объёме. Максимум, на что я надеялась, — что Стив заметит, осознает и примет свою проблему.
По предыдущему фильму у меня сложилось впечатление, что лёд тронулся: Стив там очень трепетно наблюдал за Вандой и Вижном, и у него на лице было написано сожаление и досада: вот, мол, ребята нашли в себе силы жить, любить друг друга и быть вместе, а я не могу. Почему я не могу? Почему, чуть что, я бегу жертвовать собой? Почему в моих глазах жизнь любого другого человека ценнее, чем моя собственная? Почему я за чужое существование готов бороться и идти до конца, а в своём существовании не могу сделать вообще ничего, что было бы отдалённо похоже на личное счастье?
Это всё очень трудные вопросы, и я думала, что в финале «Мстителей» Стиви найдёт возможность ответить на них. Хотя бы просто ответить. А уже потом, где-то за кадром после — научиться с ними жить, потихонечку разгребать их, потихонечку разрешать себе личное.
И вдруг — такой скачок вперёд. Колоссальный рост, колоссальное преодоление своих заморочек, комплексов, хронической недолюбленности, ощущения незначительности своих интересов. Никогда не уважала его так сильно. Чёрт побери, Стив даже ведёт психологическую группу «Как научиться жить дальше». Неужели это правда и канон.

Расплакалась в итоге от двух вещей — от смерти Тони и оттого, что Стив смог жить. Пусть не «здесь и сейчас», а в том времени, где ему комфортно, но ведь и это неплохо.

:facepalm:

А вы говорите регресс и деградация.

#12314 2019-05-05 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Максимум, на что я надеялась, — что Стив заметит, осознает и примет свою проблему.

Ну-ка, ну-ка, где это у него проблема?
Откуда ты принес это незамутненное, анон?

#12315 2019-05-05 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Чёрт побери, Стив даже ведёт психологическую группу «Как научиться жить дальше».

Как жить дальше? Вернуться в прошлое, конечно.

#12316 2019-05-05 22:46:47

Анон

Кто автор?  :teeth:
Я постарался проанализировать свои впечатления. Почему меня не раздражает Клинт с семьей, хотя я отчаянно шипперил его с Наташей? Наверное, потому что он учит свою дочку что-то делать, да, это реально здорово - открывать перед маленькой личностью этот мир, делиться своими знаниями. Меня опять же не бесит Тони с семьей, потому что Тони продолжает работать, у него есть свой кабинет, он уделяет время семье, но у него есть и другие интересы.
И только Стив в маленьком домике с белым заборчиком танцует с любимкой щечка к щечке, закрыв глазки на весь мир вокруг.

Отредактировано (2019-05-05 22:50:09)

#12317 2019-05-05 22:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимум, на что я надеялась, — что Стив заметит, осознает и примет свою проблему.

Ну-ка, ну-ка, где это у него проблема?
Откуда ты принес это незамутненное, анон?

С дайрей. А кто автор - говорить не стану. Да это и не суть важно.
Я это принес, чтобы проиллюстрировать то, что там где кто-то видит адок и израиль, кто-то другой обязательно пронзит умиротворение и счастьичко.

#12318 2019-05-05 22:49:17

Анон

Война - это мир, свобода - это рабство, побег в прошлое - это способ жить дальше. :great:

#12319 2019-05-05 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Война - это мир, свобода - это рабство, побег в прошлое - это способ жить дальше. :great:

Именно. Воскресить мертвецов - это колоссальный скачок вперед и отказ от собственных комплексов и недолюбленности.

#12320 2019-05-05 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Именно. Воскресить мертвецов - это колоссальный скачок вперед и отказ от собственных комплексов и недолюбленности.

Не просто мертвецов - людей, которые прожили длинную полноценную жизнь и умерли от старости.

#12321 2019-05-05 22:53:16

Анон

И только Стив в маленьком домике с белым заборчиком танцует с любимкой щечка к щечке, закрыв глазки на весь мир вокруг.

У него, возможно, тоже есть кабинет.
Вот только в заданных обстоятельствах он ему не нужен.

#12322 2019-05-05 22:55:41

Анон

Анон пишет:

У него, возможно, тоже есть кабинет.
Вот только в заданных обстоятельствах он ему не нужен.

Я просто руководствуюсь тем, что задача "показать новую жизнь персонажа за несколько секунд" решается путем "показать самое важное, что задает направление всему". Так что хоть сто кабинетов...

#12323 2019-05-05 22:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не просто мертвецов - людей, которые прожили длинную полноценную жизнь и умерли от старости.

Автор незамутненого поста про неебический скачок, наверное, об этом не подумал. Главное, Стив осознал и поборол, все остальные  - инструменты для достигнутия  и поборотия.

#12324 2019-05-05 22:56:26

Анон

Анон пишет:

а Баки прошел путь от безголового сопляка с ветерком в голове и марионетки в чужих руках до взрослого, адекватного, правда, весьма заебавшегося человека, который сам себе хозяин.

Это ты за 15 секунд эндгейма увидел? Или минуты в ВБ вместе с боевыми сценами, или еще с гражданки?
Не знаю, анон, где ты это взял, но как по мне про Баки просто забыли и вычеркнули, оставив развитие на этапе "триггеры убраны, отдыхает и восстанавливается".
Какой он сейчас, что ему нужно и как там внутри - это только фаноны, к сожалению.

#12325 2019-05-05 22:56:52

Анон

Не, ну должен же он был устроиться на работу. хоть какую-то. Хотя, сидеть на шее у Пегги было бы пожалуй в стиле эндгейм!кэпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума