Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Нет, здесь просто ода гетеронормативности
А до этого была гимном слеша, что ли? Ау, у нас старбакс не офпейринг, все-таки.
Я другой анон. И возражу таки. Оды гетеронормативности все-таки во многих предыдущих фильмах не было. Ебанина понеслась после Эры, где Натали возмечтала завалить Халка в кровать, а у Хоукая обнаружилась внезапная жена и трое детей.
Отредактировано (2019-05-05 21:00:19)
Анон пишет:Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно.
Ты с ума сошел? Да тонилаверы бы на все интернеты орали от счастья, что он жив, дома и с семьей. Все равно у них все пейринги в обход официальной девушки.
Да, я чет там слышал про ченслэш и отношения с подростками.
Оды гетеронорматтвности все-таки во многих предыдущих фильмах не было.
Что такое ода гетеронормативности? Отношения с Шэрон - ода? Любовь к Пегги - ода? Или ода обязательно жена и дети? Ну так Мстителей аж 6 человек, чисто по статистике один женатый да попадется.
Угу. И железками. И еще десятком пунктов по списку, причем первым сам Стив.
А до этого была гимном слеша, что ли? Ау, у нас старбакс не офпейринг, все-таки.
Гетеронормативность тут в том смысле, что у героя обязательно должна быть тян, а иначе никакого щастья же. Ну и что отношения с давно мертвой женщиной, с которой он уже попрощался и отпустил в прошлых фильмах, ставятся выше многолетней дружбы, особенно учитывая то, что друг только что вернулся из пятилетнего пребывания в неведомом нигде. Тут без всякого слэша ебань получается.
Ну так что ж он адекватные, а не на дешевой туалетной бумаге написанные линии другим не выбил, раз такой альтруист и за дело болеет? Неужели его устроил бухарик-Тор и так сильно мечтающий о свадьбе и дитачках, что прям на хрен все похерить вместе с законами пространства и времени, Стив?
Анон, ты как та зоошиза с "а почему вы купили своему ребенку мороженое, а не жертвуете на собачий приют, а?!"
Анон пишет:Оды гетеронорматтвности все-таки во многих предыдущих фильмах не было.
Что такое ода гетеронормативности? Отношения с Шэрон - ода? Любовь к Пегги - ода? Или ода обязательно жена и дети? Ну так Мстителей аж 6 человек, чисто по статистике один женатый да попадется.
Ода гетеронормативности - выкопать стюардессу и обставить эксгумацию так, словно Стив до этого только и делал, что стродал по своей мертвой возлюбленной, и ничего больше в целом мире его не интересовало. Ода гетеронормативности - трясти компасом с фото любимой больше трех раз за весь хронометраж фильма. Ода гетеронормативности - рвануть в прошлое, послав всех и вся, чтобы обрести истинно патриархальные, простые, как пряник, ценности: жениться, построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Ода гетеронормативности, когда незамужняя Наташа погибает в пропасти, спасая семейного Хоукая. Ода гетеронормативности - это когда сумасшедший ученый, гений, миллиардер, плейбой и филантроп в обязательном порядке женится, и на его дивную дочку оттягивается нормальная такая доля хронометража фильма. А челомки с Шерон и с Пегги - это не ода, это так, пара стихотворных строк с рифмой любовь-морковь.
И я не против семьи, кстати. Семья это прекрасно.
Не прекрасно то, что тех, у кого ее нет, можно выпнуть в космос или вообще убить.
Сериал про мелкоЛоки выйдет - будет аж с двумя подростками, ага.
Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно.
А он и так не выглядит, он же сначала долго отказывался помогать. Нормальную ему концовку дали, нормальную. Наташке кстати тоже.
И кстати, вот если бы концовка кэпа была у нее (выжила, пошла разносить камни, послала все в пизду и осталась в прошлом с Клинтом варить ему борщи, чем лишила его нынешней семьи и судьбы, ну да и поебать), вой стоял бы на все интернеты, и первыми орали бы те, кто считает концовку кэпа хорошей.
Ода гетеронормативности
Чот ой.
Анон пишет:Ну так что ж он адекватные, а не на дешевой туалетной бумаге написанные линии другим не выбил, раз такой альтруист и за дело болеет? Неужели его устроил бухарик-Тор и так сильно мечтающий о свадьбе и дитачках, что прям на хрен все похерить вместе с законами пространства и времени, Стив?
Анон, ты как та зоошиза с "а почему вы купили своему ребенку мороженое, а не жертвуете на собачий приют, а?!"
Да, это очень весело. Я не против веселья, в принципе. Только тогда про великого и озабоченного судьбами франшизы Дауни мне ничего не рассказывайте. А то я веселиться не смогу.
И кстати, вот если бы концовка кэпа была у нее (выжила, пошла разносить камни, послала все в пизду и осталась в прошлом с Клинтом варить ему борщи, чем лишила его нынешней семьи и судьбы, ну да и поебать), вой стоял бы на все интернеты, и первыми орали бы те, кто считает концовку кэпа хорошей.
Не сомневаюсь.
Ода гетеронормативности, когда незамужняя Наташа погибает в пропасти, спасая семейного Хоукая.
А будь он холостой, она бы хрен его спасала?
и на его дивную дочку оттягивается нормальная такая доля хронометража фильма.
Блядь, да. На шепелявящего ребенка времени не пожалели, а на нормальную встречу Кэпа и Баки после 5 лет разлуки несколько секунд зажали.
Анон пишет:Ода гетеронормативности, когда незамужняя Наташа погибает в пропасти, спасая семейного Хоукая.
А будь он холостой, она бы хрен его спасала?
А будь у бабушки хуй, она бы дедушкой была?
Сослагательное наклонение уже не канает, анон. По канону нашему Хоукай женат и многодетен. И я б удивился, если бы пожертвовали им, а Вдову оставили в живых.
Блядь, да. На шепелявящего ребенка времени не пожалели, а на нормальную встречу Кэпа и Баки после 5 лет разлуки несколько секунд зажали.
Вот да
Еще и гамбургеры. Сцк полный джентльменский набор атрибутов счастливой мирной жизни.
И я не против семьи, кстати. Семья это прекрасно.
Не прекрасно то, что тех, у кого ее нет, можно выпнуть в космос или вообще убить.
Ок, Наташу убили, но Тони-то погиб, несмотря на семью. Один-один.
Тут ещё как подать.
У Тони в фильме куча времени, эмоциональные сцены, смерть в сражении, завещание и роскошные похороны, даже пацана из 3-го фильма притащили.
У Наташи смерть, смазанная фарсом, и полминутное стояние Мстителей на пирсе. Плюс ещё пара реплик там-сям от Брюса и ощущение, что больше всех её гибель расстроила Тора.
Не одно и то же.
Анон пишет:И я не против семьи, кстати. Семья это прекрасно.
Не прекрасно то, что тех, у кого ее нет, можно выпнуть в космос или вообще убить.Ок, Наташу убили, но Тони-то погиб, несмотря на семью. Один-один.
Ну, анончик, мы кагбэ все по итогу того... этого.
Но я б посмотрела на то, что в итоге сняли бы, будь Хоукай одиноким волком, а Наташа матерью троих детей.
И Тони умер таки семейным человеком. Успел создать ячейку общества, запузячить лялона, атец маладец.
Сугубое имхо, но у меня было чувство, что история подходит к концу, и персонажи как бы проходят полный цикл развития, и это по задумке символично. Тони Старк начинал как распиздяй-одиночка, за которого хороший человек отдал жизнь, закончил семьей и самопожертвованием. Клинт когда-то спас Наташу, и теперь она весь фильм пыталась спасти и в итоге спасла его. Баки начинал как незаменимый партнер Капитана Америки, прошел все круги ада и закончил так же, когда Сэм получил щит. И так далее. Такой паттерн что ли, по которому построен сюжет.
И вот тут, именно тут у меня большая проблема с судьбой Стива, потому что мы все помним, как он начинал. С попыток прорваться на фронт, несмотря на паршивое здоровье, с безусловного самопожертвования без оглядки на себя, с "идите нахуй с вашим кордебалетом, пусть тут тепло и безопасно, я хочу на передовую". И закончил тем, что пересмотрел свои идеалы, "повзрослел" и вернулся с фронта греть жопу в тылу. Да, любой человек имеет на это право, но в данном конкретном случае это создает ощущение ебической деградации героя.
А мне как раз и семейная жизнь Тони понравилась, блин((( У него, как мне показалось, и Морган милая. Поэтому мне и обидно за Кэпа, в моем представлении могут же более-менее норм сделать, когда хотят. Почему нельзя было ему какую-то живую сцену сделать хотя бы, а не сахарно-лубочную картонку. Но там было много других сцен, просто тупо затянутых даже кадров, если все это порезать до нормальных вариантов, как раз хватило бы время хотя бы на "слушайте, ребята, я пиздец заебался, Бак, ты как, норм? а то я прямо не могу уже больше, все, крышу рвет".
"слушайте, ребята, я пиздец заебался, Бак, ты как, норм? а то я прямо не могу уже больше, все, крышу рвет".
А мог бы сказать, что просто возвращается домой. С войны. А уж что ему дом - база там, Бруклин или что еще - сами бы додумали.
Остальные, знаешь ли, не члены директората Марвел.
Чем этот хитгый евгей их таки купил?!
С попыток прорваться на фронт, несмотря на паршивое здоровье, с безусловного самопожертвования без оглядки на себя, с "идите нахуй с вашим кордебалетом, пусть тут тепло и безопасно, я хочу на передовую". И закончил тем, что пересмотрел свои идеалы, "повзрослел" и вернулся с фронта греть жопу в тылу. Да, любой человек имеет на это право, но в данном конкретном случае это создает ощущение ебической деградации героя.
Ага, такое чувство, что он посмотрел на смерть друзей (сорри, я считаю, что с Тони они какое-то время все же были друзьями), решил "ой нахуй, своя жопа дороже" и удрал. На что, конечно, люди имеют право, но плюсую, ебическая деградация.
Чем этот хитгый евгей их таки купил?!
Подозреваю, дело в изначальных трех контрактах и хорошем штате агентов и юристов.