Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12276 2019-05-05 20:59:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, здесь просто ода гетеронормативности

А до этого была гимном слеша, что ли? Ау, у нас старбакс не офпейринг, все-таки.  ;D

Я другой анон. И возражу таки. Оды гетеронормативности все-таки во многих предыдущих фильмах не было. Ебанина понеслась после Эры, где Натали возмечтала завалить Халка в кровать, а у Хоукая обнаружилась внезапная жена и трое детей.

Отредактировано (2019-05-05 21:00:19)

#12277 2019-05-05 21:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно.

Ты с ума сошел? Да тонилаверы бы на все интернеты орали от счастья, что он жив, дома и с семьей. Все равно у них все пейринги в обход официальной девушки.

Да, я чет там слышал про ченслэш и отношения с подростками.  =D

#12278 2019-05-05 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Оды гетеронорматтвности все-таки во многих предыдущих фильмах не было.

Что такое ода гетеронормативности? Отношения с Шэрон - ода? Любовь к Пегги - ода? Или ода обязательно жена и дети? Ну так Мстителей аж 6 человек, чисто по статистике один женатый да попадется.

#12279 2019-05-05 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Да, я чет там слышал про ченслэш и отношения с подростками. 

Угу. И железками. И еще десятком пунктов по списку, причем первым сам Стив.

#12280 2019-05-05 21:05:11

Анон

Анон пишет:

А до этого была гимном слеша, что ли? Ау, у нас старбакс не офпейринг, все-таки.

Гетеронормативность тут в том смысле, что у героя обязательно должна быть тян, а иначе никакого щастья же. Ну и что отношения с давно мертвой женщиной, с которой он уже попрощался и отпустил в прошлых фильмах, ставятся выше многолетней дружбы, особенно учитывая то, что друг только что вернулся из пятилетнего пребывания в неведомом нигде. Тут без всякого слэша ебань получается.

#12281 2019-05-05 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Ну так что ж он адекватные, а не на дешевой туалетной бумаге написанные линии другим не выбил, раз такой альтруист и за дело болеет? Неужели его устроил бухарик-Тор и так сильно мечтающий о свадьбе и дитачках, что прям на хрен все похерить вместе с законами пространства и времени, Стив?

Анон, ты как та зоошиза с "а почему вы купили своему ребенку мороженое, а не жертвуете на собачий приют, а?!"  :lol:

#12282 2019-05-05 21:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оды гетеронорматтвности все-таки во многих предыдущих фильмах не было.

Что такое ода гетеронормативности? Отношения с Шэрон - ода? Любовь к Пегги - ода? Или ода обязательно жена и дети? Ну так Мстителей аж 6 человек, чисто по статистике один женатый да попадется.

Ода гетеронормативности - выкопать стюардессу и обставить эксгумацию так, словно Стив до этого только и делал, что стродал по своей мертвой возлюбленной, и ничего больше в целом мире его не интересовало. Ода гетеронормативности - трясти компасом с фото любимой больше трех раз за весь хронометраж фильма. Ода гетеронормативности - рвануть в прошлое, послав всех и вся, чтобы обрести истинно патриархальные, простые, как пряник, ценности: жениться, построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Ода гетеронормативности, когда незамужняя Наташа погибает в пропасти, спасая семейного Хоукая. Ода гетеронормативности - это когда сумасшедший ученый, гений, миллиардер, плейбой и филантроп в обязательном порядке женится, и на его дивную дочку оттягивается нормальная такая доля хронометража фильма. А челомки с Шерон и с Пегги - это не ода, это так, пара стихотворных строк с рифмой любовь-морковь.

И я не против семьи, кстати. Семья это прекрасно.
Не прекрасно то, что тех, у кого ее нет, можно выпнуть в космос или вообще убить.

#12283 2019-05-05 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Да, я чет там слышал про ченслэш и отношения с подростками.

Сериал про мелкоЛоки выйдет - будет аж с двумя подростками, ага.

Анон пишет:

Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно.

А он и так не выглядит, он же сначала долго отказывался помогать. Нормальную ему концовку дали, нормальную. Наташке кстати тоже.
И кстати, вот если бы концовка кэпа была у нее (выжила, пошла разносить камни, послала все в пизду и осталась в прошлом с Клинтом варить ему борщи, чем лишила его нынешней семьи и судьбы, ну да и поебать), вой стоял бы на все интернеты, и первыми орали бы те, кто считает концовку кэпа хорошей.

#12284 2019-05-05 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Ода гетеронормативности

Чот ой.  :facepalm:

#12285 2019-05-05 21:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так что ж он адекватные, а не на дешевой туалетной бумаге написанные линии другим не выбил, раз такой альтруист и за дело болеет? Неужели его устроил бухарик-Тор и так сильно мечтающий о свадьбе и дитачках, что прям на хрен все похерить вместе с законами пространства и времени, Стив?

Анон, ты как та зоошиза с "а почему вы купили своему ребенку мороженое, а не жертвуете на собачий приют, а?!"  :lol:

Да, это очень весело. Я не против веселья, в принципе. Только тогда про великого и озабоченного судьбами франшизы Дауни мне ничего не рассказывайте. А то я веселиться не смогу.

#12286 2019-05-05 21:17:05

Анон

И кстати, вот если бы концовка кэпа была у нее (выжила, пошла разносить камни, послала все в пизду и осталась в прошлом с Клинтом варить ему борщи, чем лишила его нынешней семьи и судьбы, ну да и поебать), вой стоял бы на все интернеты, и первыми орали бы те, кто считает концовку кэпа хорошей.

Не сомневаюсь.

#12287 2019-05-05 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Ода гетеронормативности, когда незамужняя Наташа погибает в пропасти, спасая семейного Хоукая.

А будь он холостой, она бы хрен его спасала? :lol:

#12288 2019-05-05 21:21:12

Анон

Анон пишет:

и на его дивную дочку оттягивается нормальная такая доля хронометража фильма.

Блядь, да. На шепелявящего ребенка времени не пожалели, а на нормальную встречу Кэпа и Баки после 5 лет разлуки несколько секунд зажали.

#12289 2019-05-05 21:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ода гетеронормативности, когда незамужняя Наташа погибает в пропасти, спасая семейного Хоукая.

А будь он холостой, она бы хрен его спасала? :lol:

А будь у бабушки хуй, она бы дедушкой была?  :facepalm:
Сослагательное наклонение уже не канает, анон. По канону нашему Хоукай женат и многодетен. И я б удивился, если бы пожертвовали им, а Вдову оставили в живых.

#12290 2019-05-05 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, да. На шепелявящего ребенка времени не пожалели, а на нормальную встречу Кэпа и Баки после 5 лет разлуки несколько секунд зажали.

Вот да  :facepalm:

Еще и гамбургеры. Сцк полный джентльменский набор атрибутов счастливой мирной жизни.

#12291 2019-05-05 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Не прекрасно то, что тех, у кого ее нет, можно выпнуть в космос или вообще убить.

Ок, Наташу убили, но Тони-то погиб, несмотря на семью. Один-один.

#12292 2019-05-05 21:35:31

Анон

Тут ещё как подать.
У Тони в фильме куча времени, эмоциональные сцены, смерть в сражении, завещание и роскошные похороны, даже пацана из 3-го фильма притащили.
У Наташи смерть, смазанная фарсом, и полминутное стояние Мстителей на пирсе. Плюс ещё пара реплик там-сям от Брюса и ощущение, что больше всех её гибель расстроила Тора.
Не одно и то же.

#12293 2019-05-05 21:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, Наташу убили, но Тони-то погиб, несмотря на семью. Один-один.

Ну, анончик, мы кагбэ все по итогу того... этого.
Но я б посмотрела на то, что в итоге сняли бы, будь Хоукай одиноким волком, а Наташа матерью троих детей.

И Тони умер таки семейным человеком. Успел создать ячейку общества, запузячить лялона, атец маладец.

#12294 2019-05-05 21:44:26

Анон

Сугубое имхо, но у меня было чувство, что история подходит к концу, и персонажи как бы проходят полный цикл развития, и это по задумке символично. Тони Старк начинал как распиздяй-одиночка, за которого хороший человек отдал жизнь, закончил семьей и самопожертвованием. Клинт когда-то спас Наташу, и теперь она весь фильм пыталась спасти и в итоге спасла его. Баки начинал как незаменимый партнер Капитана Америки, прошел все круги ада и закончил так же, когда Сэм получил щит. И так далее. Такой паттерн что ли, по которому построен сюжет.
И вот тут, именно тут у меня большая проблема с судьбой Стива, потому что мы все помним, как он начинал. С попыток прорваться на фронт, несмотря на паршивое здоровье, с безусловного самопожертвования без оглядки на себя, с "идите нахуй с вашим кордебалетом, пусть тут тепло и безопасно, я хочу на передовую". И закончил тем, что пересмотрел свои идеалы, "повзрослел" и вернулся с фронта греть жопу в тылу. Да, любой человек имеет на это право, но в данном конкретном случае это создает ощущение ебической деградации героя.

#12295 2019-05-05 21:45:35

Анон

А мне как раз и семейная жизнь Тони понравилась, блин((( У него, как мне показалось, и Морган милая. Поэтому мне и обидно за Кэпа, в моем представлении могут же более-менее норм сделать, когда хотят. Почему нельзя было ему какую-то живую сцену сделать хотя бы, а не сахарно-лубочную картонку. Но там было много других сцен, просто тупо затянутых даже кадров, если все это порезать до нормальных вариантов, как раз хватило бы время хотя бы на "слушайте, ребята, я пиздец заебался, Бак, ты как, норм? а то я прямо не могу уже больше, все, крышу рвет".

#12296 2019-05-05 21:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, Руссо вон сказали, что к Дауни чуть не на поклон ходили, детали его линии согласовывать.

Анон пишет:

Остальных прост не спрашивали, я уверен.

Остальные, знаешь ли, не члены директората Марвел.  :troll:

Отредактировано (2019-05-05 21:50:57)

#12297 2019-05-05 21:48:05

Анон

Анон пишет:

"слушайте, ребята, я пиздец заебался, Бак, ты как, норм? а то я прямо не могу уже больше, все, крышу рвет".

А мог бы сказать, что просто возвращается домой. С войны. А уж что ему дом - база там, Бруклин или что еще - сами бы додумали.

#12298 2019-05-05 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Остальные, знаешь ли, не члены директората Марвел. 

Чем этот хитгый евгей их таки купил?!  ;D

#12299 2019-05-05 21:49:56

Анон

Анон пишет:

С попыток прорваться на фронт, несмотря на паршивое здоровье, с безусловного самопожертвования без оглядки на себя, с "идите нахуй с вашим кордебалетом, пусть тут тепло и безопасно, я хочу на передовую". И закончил тем, что пересмотрел свои идеалы, "повзрослел" и вернулся с фронта греть жопу в тылу. Да, любой человек имеет на это право, но в данном конкретном случае это создает ощущение ебической деградации героя.

Ага, такое чувство, что он посмотрел на смерть друзей (сорри, я считаю, что с Тони они какое-то время все же были друзьями), решил "ой нахуй, своя жопа дороже" и удрал. На что, конечно, люди имеют право, но плюсую, ебическая деградация.

#12300 2019-05-05 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Чем этот хитгый евгей их таки купил?! 

Подозреваю, дело в изначальных трех контрактах и хорошем штате агентов и юристов.   ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума