Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
по Себастьяну, например, это было охереть как заметно. Я еще удивлялся - почему Баки такой деревянный, Стэн же умеет играть? А как играть, если актер не в курсе, что от него требуется?
Да и что там играть? Красиво постоять в общей сложности 30 секунд, а потом сказать шутку-хуютку про глупости-хуюпости?
Негусто, чтоб актерскому таланту разгуляться. И то вон так сыграл, что до сих пор все пытаются понять, знал он или нет, подозревал или нет...
Зато ему было не похуй на персонажа, с другой стороны. Хоть кому-то из героев повезло, опять же.
Я думаю, никому не было похуй. Другое дело, что кого-то допустили к тайнам, а кому-то сказали - сосите бибу. Крис наверняка удивился ООСу Кэпа, он же из того типа актеров, которые докопаются до всего, он до несчастной секундной сцены с рыбой в Сноупирсере доколупался, потому что посчитал ее глупой, а тут - проеб характера персонажа, которого он играл столько лет. Может, не в последнюю очередь поэтому он наклюкался в Шанхае, лол, и нес околесицу. А если учесть тот бугурт фанатов в соцсетях с #NotMySteve, то вообще должно быть невесело.
Какие-то странные предъявы, что актер внезапно заботился о своем персонаже, а не о судьбе всей вселенной Марвел.
Открою секрет: актеры еще и в первую очередь о своем гонораре думают, да, вот такой кошмарище.
Крис наверняка удивился ООСу Кэпа, он же из того типа актеров, которые докопаются до всего, он до несчастной секундной сцены с рыбой в Сноупирсере доколупался, потому что посчитал ее глупой, а тут - проеб характера персонажа, которого он играл столько лет.
Сейчас ересь скажу, но может, Эванс и не видел проеба характера у персонажа? Может, по его мнению, заявленные изменения в характер вполне вписываются? Там же переосмысление идет и прочий личностный рост. А с прыжками во времени все равно все запутались, так что тонкостями насчет похеренных альтветок и прочих ненастоящих друзей он не заморачивался.
Да кто его знает, анон.
Может все было ок, может пофиг, может наоборот, ему не нравится.
Но вес у него точно не такой, как у Дауни, к нему никто бегать не будет. Снимайся и улыбайся.
Остальных прост не спрашивали, я уверен. Как уверен в том, что им тоже не похуй на своих персонажей.
Спасибо, К.О.
Да со всех сторон он молодец, золотой прям человек, все за персонажей болеет, памятник бы ему платиновый воздвигнуть.
Не понимаю, чего ты говнишься? Просто повезло хоть кому-то из героев, когда могло не повезти никому, да. Давайте эту суку говном обольем теперь, мы же не фанаты франшизы, а ведро с крабами, да?
А что за сцена с рыбой и почему Эванс там доебался?
Сейчас ересь скажу, но может, Эванс и не видел проеба характера у персонажа? Может, по его мнению, заявленные изменения в характер вполне вписываются? Там же переосмысление идет и прочий личностный рост. А с прыжками во времени все равно все запутались, так что тонкостями насчет похеренных альтветок и прочих ненастоящих друзей он не заморачивался.
А какая разница сейчас.
Впрочем, я бы хотел немножко иначе: чтобы баки не развеялся, а вместо нат и клинта на планету отправились Стив с Баки. Баки бы стал жертвой камню, поскольку у Стива больше сил, он станет полезнее в дальнейшей борьбе, а Стив в конце щелкнул бы перчаткой и трагически помер. И Тони был бы жив, и Наташа. Я в курсе, что Стив должен был быть в другом месте, но чисто в теории было бы прикольно.
Отредактировано (2019-05-05 20:17:45)
Сейчас ересь скажу, но может, Эванс и не видел проеба характера у персонажа? Может, по его мнению, заявленные изменения в характер вполне вписываются? Там же переосмысление идет и прочий личностный рост.
Рост-то он рост, но как же тогда все, что было в сольниках? Про то, что "не могу стоять в стороне, да и не хочу"? Нет никакого роста в том, чтобы уйти от проблем в пластиковую вселенную. Если надо было показать уход Кэпа на покой, ну мало ли - захотел вдруг постоять в стороне, предположим, что в этом есть некое переосмысление - это можно было бы сделать и без ухода в прошлое, просто отдать Сэму щит и сказать - я устал, я мухожук, но если случится какой-то совсем уж пиздец, что без меня никак - зови, чо уж там, тряхну стариной в рамках разовой акции.
Нет, здесь просто ода гетеронормативности и разница между сольниками Кэпа и "Мстителями". В сольниках Баки - его слабое место и центральный мотив для многих действий, в общей мстительской истории этому не уделяется внимание и это тащемта логично, но почему оно в этой истории в конце концов отрицается совсем? Будто сольники - это уже отдельная вселенная, забудьте все, что там было, это вообще другой Кэп.
А что за сцена с рыбой и почему Эванс там доебался?
Был маленький эпизод, как в ходе масштабной драки персонаж Эванса поскальзывается на попавшей под ноги мертвой рыбе и падает. Крис посчитал это неуместным комическим моментом на фоне рубилова. Не помню, как и чем убедил его режиссер, но рыба таки была, и смотрелось это не так уж комично, как он боялся. Но дело-то не в этом, дело в доебчивости. Если бы в Эндгейме у Криса были возможности доебаться, он бы Руссо до цугундера заколебал.
Не понимаю, чего ты говнишься? Просто повезло хоть кому-то из героев, когда могло не повезти никому, да. Давайте эту суку говном обольем теперь, мы же не фанаты франшизы, а ведро с крабами, да?
Я не фанат франшизы, сорян.
Спасибо, К.О.
Не за что, дорогуша.
Я не фанат франшизы, сорян.
Я после ЭГ тоже, че уж. Просто не испытываю ненависти к Старку как персонажу и Дауни как актеру. "Поменять концовками" их с кэпом все равно бы не могли, сюжет "Тони возвращается в прошлое к Пегги" выглядит как-то странновато.
Если бы в Эндгейме у Криса были возможности доебаться, он бы Руссо до цугундера заколебал.
Согласен с тобой, анон. Эванс до сей поры не проявлял себя как пластиковая неваляшка. В какую сторону толкнули, туда и качается, лишь бы отстегивали хорошо. Ему просто права голоса явно никто не давал.
Отредактировано (2019-05-05 20:43:18)
Анон пишет:Я не фанат франшизы, сорян.
Я после ЭГ тоже, че уж. Просто не испытываю ненависти к Старку как персонажу и Дауни как актеру. "Поменять концовками" их с кэпом все равно бы не могли, сюжет "Тони возвращается в прошлое к Пегги" выглядит как-то странновато.
Я не испытываю ненависти к Старку и уж тем паче - к Дауни.
Мне, прикинь, даже лично насрать в душу можно, и я при этом никакой ненависти не испытаю, я мирный. А вот раздражаться из-за того, что с Дауни и его бесценным мнением, равно как и со Старком и его невротыбической значимостью, все носятся, как с писаной торбой, могу, грешен.
И ладно бы просто носились. Похуй. Но этим носящимся почему-то попутно надо обязательно или Эванса, или КА в говно лицом макнуть. Уж не знаю, зачем. Видимо, зудит.
"Поменять концовками" их с кэпом все равно бы не могли, сюжет "Тони возвращается в прошлое к Пегги" выглядит как-то странновато.
Господи, да оставили бы в покое Пегги уже, она сколько лет мертва к тому времени? Могли бы поменять концовками в плане - Тони уходит из Мстителей совсем, вешает костюм на крючок и воспитывает дочь. Это, с одной стороны, как бы сахарно и не эпично, в отличие от героической смерти, но хотя бы более логично. И Тони мог бы уйти совсем, мол, даже в случае пиздеца меня не зовите, у меня Пеппер, у меня ребенок, я суперстар, хочу продолжать спокойную жизнь, из которой вы меня выдернули с этим Таносом, раз уж мы его забороли наконец.
Не, ну "какова хуя кэп натворил, у тоне концовка в сто раз лучше" вижу регулярно, но чтобы Эванса по этому поводу в говно макали - боженька миловал чо-т.
Могли бы поменять концовками в плане - Тони уходит из Мстителей совсем, вешает костюм на крючок и воспитывает дочь.
Я не думаю, что Дауни бы прям песдец так оспаривал эту концовку, чтобы пришлось махнуть Тони с кэпом местами и получить для кэпа итоговую ебень. Не, увы, ебень там с самого начала была. Сэд бат тру.
Не, ну "какова хуя кэп натворил, у тоне концовка в сто раз лучше" вижу регулярно, но чтобы Эванса по этому поводу в говно макали - боженька миловал чо-т.
Да даже в этом треде кого-то тошнило от развеселой рожи Эванса в Шанхае, мол, че совсем дебил радоваться такому пиздецу. Буквально пару десятков страниц назад, процитировал бы, да рыться лень.
Впрочем, заявления насчет того, что одному Дауни на его персонажа не похуй, я лично тоже воспринимаю, как камень в огород остальных. Эванса, персонаж которого всрали и слили сильнее прочих, в первую очередь.
Впрочем, заявления насчет того, что одному Дауни на его персонажа не похуй, я лично тоже воспринимаю, как камень в огород остальных.
А их ты где видишь? Писали, что только ему удалось добиться чего-то в отношении персонажа, ну так это не потому, что остальным похуй, понятное дело.
Анон пишет:Могли бы поменять концовками в плане - Тони уходит из Мстителей совсем, вешает костюм на крючок и воспитывает дочь.
Я не думаю, что Дауни бы прям песдец так оспаривал эту концовку, чтобы пришлось махнуть Тони с кэпом местами и получить для кэпа итоговую ебень. Не, увы, ебень там с самого начала была. Сэд бат тру.
Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно. Нашлись бы желающие и его обвинить в том, что он съебался к бабе под юбку, и вообще мудло, слабак, трус и тессеракт просрал.
Анон пишет:Впрочем, заявления насчет того, что одному Дауни на его персонажа не похуй, я лично тоже воспринимаю, как камень в огород остальных.
А их ты где видишь? Писали, что только ему удалось добиться чего-то в отношении персонажа, ну так это не потому, что остальным похуй, понятное дело.
Не, ему не то чтобы удалось. Руссо к нему сами ходили советоваться, как к марвел-талисману. Ну так что ж он адекватные, а не на дешевой туалетной бумаге написанные линии другим не выбил, раз такой альтруист и за дело болеет? Неужели его устроил бухарик-Тор и так сильно мечтающий о свадьбе и дитачках, что прям на хрен все похерить вместе с законами пространства и времени, Стив?
Отредактировано (2019-05-05 20:58:05)
Нет, здесь просто ода гетеронормативности
А до этого была гимном слеша, что ли? Ау, у нас старбакс не офпейринг, все-таки.
Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно.
Ты с ума сошел? Да тонилаверы бы на все интернеты орали от счастья, что он жив, дома и с семьей. Все равно у них все пейринги в обход официальной девушки.