Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12251 2019-05-05 19:50:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

по Себастьяну, например, это было охереть как заметно. Я еще удивлялся - почему Баки такой деревянный, Стэн же умеет играть? А как играть, если актер не в курсе, что от него требуется?

Да и что там играть? Красиво постоять в общей сложности 30 секунд, а потом сказать шутку-хуютку про глупости-хуюпости?
Негусто, чтоб актерскому таланту разгуляться. И то вон так сыграл, что до сих пор все пытаются понять, знал он или нет, подозревал или нет...

#12252 2019-05-05 19:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А линию Тора вообще сочинили по дороге в сортир. Пьянство, депрессия, ожирение и птср это ж охуеть как весело.

Да, особенно анону, который работал с мозгоправом над ПТСР было смишно охуеть. Аж рыдал на сценах Тора, так веселился.

Мой хронический алкоголизм тоже смеялся до слез.

#12253 2019-05-05 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Зато ему было не похуй на персонажа, с другой стороны. Хоть кому-то из героев повезло, опять же.

Я думаю, никому не было похуй. Другое дело, что кого-то допустили к тайнам, а кому-то сказали - сосите бибу. Крис наверняка удивился ООСу Кэпа, он же из того типа актеров, которые докопаются до всего, он до несчастной секундной сцены с рыбой в Сноупирсере доколупался, потому что посчитал ее глупой, а тут - проеб характера персонажа, которого он играл столько лет. Может, не в последнюю очередь поэтому он наклюкался в Шанхае, лол, и нес околесицу. А если учесть тот бугурт фанатов в соцсетях с #NotMySteve, то вообще должно быть невесело.

#12254 2019-05-05 19:56:58

Анон

Какие-то странные предъявы, что актер внезапно заботился о своем персонаже, а не о судьбе всей вселенной Марвел.
Открою секрет: актеры еще и в первую очередь о своем гонораре думают, да, вот такой кошмарище.

#12255 2019-05-05 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Крис наверняка удивился ООСу Кэпа, он же из того типа актеров, которые докопаются до всего, он до несчастной секундной сцены с рыбой в Сноупирсере доколупался, потому что посчитал ее глупой, а тут - проеб характера персонажа, которого он играл столько лет.

Сейчас ересь скажу, но может, Эванс и не видел проеба характера у персонажа? Может, по его мнению, заявленные изменения в характер вполне вписываются? Там же переосмысление идет и прочий личностный рост. А с прыжками во времени все равно все запутались, так что тонкостями насчет похеренных альтветок и прочих ненастоящих друзей он не заморачивался.

#12256 2019-05-05 20:08:05

Анон

Да кто его знает, анон.
Может все было ок, может пофиг, может наоборот, ему не нравится.
Но вес у него точно не такой, как у Дауни, к нему никто бегать не будет. Снимайся и улыбайся.

#12257 2019-05-05 20:08:46

Анон

Анон пишет:

Остальных прост не спрашивали, я уверен. Как уверен в том, что им тоже не похуй на своих персонажей.

Спасибо, К.О.

Анон пишет:

Да со всех сторон он молодец, золотой прям человек, все за персонажей болеет, памятник бы ему платиновый воздвигнуть.

Не понимаю, чего ты говнишься? Просто повезло хоть кому-то из героев, когда могло не повезти никому, да. Давайте эту суку говном обольем теперь, мы же не фанаты франшизы, а ведро с крабами, да?

#12258 2019-05-05 20:08:52

Анон

А что за сцена с рыбой и почему Эванс там доебался?

#12259 2019-05-05 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас ересь скажу, но может, Эванс и не видел проеба характера у персонажа? Может, по его мнению, заявленные изменения в характер вполне вписываются? Там же переосмысление идет и прочий личностный рост. А с прыжками во времени все равно все запутались, так что тонкостями насчет похеренных альтветок и прочих ненастоящих друзей он не заморачивался.

А какая разница сейчас.
Впрочем, я бы хотел немножко иначе: чтобы баки не развеялся, а вместо нат и клинта на планету отправились Стив с Баки. Баки бы стал жертвой камню, поскольку у Стива больше сил, он станет полезнее в дальнейшей борьбе, а Стив в конце щелкнул бы перчаткой и трагически помер. И Тони был бы жив, и Наташа. Я в курсе, что Стив должен был быть в другом месте, но чисто в теории было бы прикольно.

Отредактировано (2019-05-05 20:17:45)

#12260 2019-05-05 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас ересь скажу, но может, Эванс и не видел проеба характера у персонажа? Может, по его мнению, заявленные изменения в характер вполне вписываются? Там же переосмысление идет и прочий личностный рост.

Рост-то он рост, но как же тогда все, что было в сольниках? Про то, что "не могу стоять в стороне, да и не хочу"? Нет никакого роста в том, чтобы уйти от проблем в пластиковую вселенную. Если надо было показать уход Кэпа на покой, ну мало ли - захотел вдруг постоять в стороне, предположим, что в этом есть некое переосмысление - это можно было бы сделать и без ухода в прошлое, просто отдать Сэму щит и сказать - я устал, я мухожук, но если случится какой-то совсем уж пиздец, что без меня никак - зови, чо уж там, тряхну стариной в рамках разовой акции.
Нет, здесь просто ода гетеронормативности и разница между сольниками Кэпа и "Мстителями". В сольниках Баки - его слабое место и центральный мотив для многих действий, в общей мстительской истории этому не уделяется внимание и это тащемта логично, но почему оно в этой истории в конце концов отрицается совсем? Будто сольники - это уже отдельная вселенная, забудьте все, что там было, это вообще другой Кэп.

Анон пишет:

А что за сцена с рыбой и почему Эванс там доебался?

Был маленький эпизод, как в ходе масштабной драки персонаж Эванса поскальзывается на попавшей под ноги мертвой рыбе и падает. Крис посчитал это неуместным комическим моментом на фоне рубилова. Не помню, как и чем убедил его режиссер, но рыба таки была, и смотрелось это не так уж комично, как он боялся. Но дело-то не в этом, дело в доебчивости. Если бы в Эндгейме у Криса были возможности доебаться, он бы Руссо до цугундера заколебал.

#12261 2019-05-05 20:34:13

Анон

Не понимаю, чего ты говнишься? Просто повезло хоть кому-то из героев, когда могло не повезти никому, да. Давайте эту суку говном обольем теперь, мы же не фанаты франшизы, а ведро с крабами, да?

Я не фанат франшизы, сорян.

#12262 2019-05-05 20:35:41

Анон

Спасибо, К.О.

Не за что, дорогуша.  :love:

#12263 2019-05-05 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Я после ЭГ тоже, че уж. Просто не испытываю ненависти к Старку как персонажу и Дауни как актеру. "Поменять концовками" их с кэпом все равно бы не могли, сюжет "Тони возвращается в прошлое к Пегги" выглядит как-то странновато.

#12264 2019-05-05 20:38:27

Анон

Если бы в Эндгейме у Криса были возможности доебаться, он бы Руссо до цугундера заколебал.

Согласен с тобой, анон. Эванс до сей поры не проявлял себя как пластиковая неваляшка. В какую сторону толкнули, туда и качается, лишь бы отстегивали хорошо. Ему просто права голоса явно никто не давал.

Отредактировано (2019-05-05 20:43:18)

#12265 2019-05-05 20:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я после ЭГ тоже, че уж. Просто не испытываю ненависти к Старку как персонажу и Дауни как актеру. "Поменять концовками" их с кэпом все равно бы не могли, сюжет "Тони возвращается в прошлое к Пегги" выглядит как-то странновато.

Я не испытываю ненависти к Старку и уж тем паче - к Дауни.
Мне, прикинь, даже лично насрать в душу можно, и я при этом никакой ненависти не испытаю, я мирный. А вот раздражаться из-за того, что с Дауни и его бесценным мнением, равно как и со Старком и его невротыбической значимостью, все носятся, как с писаной торбой, могу, грешен.

#12266 2019-05-05 20:42:42

Анон

И ладно бы просто носились. Похуй. Но этим носящимся почему-то попутно надо обязательно или Эванса, или КА в говно лицом макнуть. Уж не знаю, зачем. Видимо, зудит.

#12267 2019-05-05 20:44:27

Анон

Анон пишет:

"Поменять концовками" их с кэпом все равно бы не могли, сюжет "Тони возвращается в прошлое к Пегги" выглядит как-то странновато.

Господи, да оставили бы в покое Пегги уже, она сколько лет мертва к тому времени? Могли бы поменять концовками в плане - Тони уходит из Мстителей совсем, вешает костюм на крючок и воспитывает дочь. Это, с одной стороны, как бы сахарно и не эпично, в отличие от героической смерти, но хотя бы более логично. И Тони мог бы уйти совсем, мол, даже в случае пиздеца меня не зовите, у меня Пеппер, у меня ребенок, я суперстар, хочу продолжать спокойную жизнь, из которой вы меня выдернули с этим Таносом, раз уж мы его забороли наконец.

#12268 2019-05-05 20:44:56

Анон

Не, ну "какова хуя кэп натворил, у тоне концовка в сто раз лучше" вижу регулярно, но чтобы Эванса по этому поводу в говно макали - боженька миловал чо-т.

#12269 2019-05-05 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Могли бы поменять концовками в плане - Тони уходит из Мстителей совсем, вешает костюм на крючок и воспитывает дочь.

Я не думаю, что Дауни бы прям песдец так оспаривал эту концовку, чтобы пришлось махнуть Тони с кэпом местами и получить для кэпа итоговую ебень. Не, увы, ебень там с самого начала была. Сэд бат тру.

#12270 2019-05-05 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Не, ну "какова хуя кэп натворил, у тоне концовка в сто раз лучше" вижу регулярно, но чтобы Эванса по этому поводу в говно макали - боженька миловал чо-т.

Да даже в этом треде кого-то тошнило от развеселой рожи Эванса в Шанхае, мол, че совсем дебил радоваться такому пиздецу. Буквально пару десятков страниц назад, процитировал бы, да рыться лень.

Впрочем, заявления насчет того, что одному Дауни на его персонажа не похуй, я лично тоже воспринимаю, как камень в огород остальных. Эванса, персонаж которого всрали и слили сильнее прочих, в первую очередь.

#12271 2019-05-05 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Впрочем, заявления насчет того, что одному Дауни на его персонажа не похуй, я лично тоже воспринимаю, как камень в огород остальных.

А их ты где видишь? Писали, что только ему удалось добиться чего-то в отношении персонажа, ну так это не потому, что остальным похуй, понятное дело.

#12272 2019-05-05 20:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могли бы поменять концовками в плане - Тони уходит из Мстителей совсем, вешает костюм на крючок и воспитывает дочь.

Я не думаю, что Дауни бы прям песдец так оспаривал эту концовку, чтобы пришлось махнуть Тони с кэпом местами и получить для кэпа итоговую ебень. Не, увы, ебень там с самого начала была. Сэд бат тру.

Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно. Нашлись бы желающие и его обвинить в том, что он съебался к бабе под юбку, и вообще мудло, слабак, трус и тессеракт просрал.

#12273 2019-05-05 20:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, заявления насчет того, что одному Дауни на его персонажа не похуй, я лично тоже воспринимаю, как камень в огород остальных.

А их ты где видишь? Писали, что только ему удалось добиться чего-то в отношении персонажа, ну так это не потому, что остальным похуй, понятное дело.

Не, ему не то чтобы удалось. Руссо к нему сами ходили советоваться, как к марвел-талисману. Ну так что ж он адекватные, а не на дешевой туалетной бумаге написанные линии другим не выбил, раз такой альтруист и за дело болеет? Неужели его устроил бухарик-Тор и так сильно мечтающий о свадьбе и дитачках, что прям на хрен все похерить вместе с законами пространства и времени, Стив?

Отредактировано (2019-05-05 20:58:05)

#12274 2019-05-05 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Нет, здесь просто ода гетеронормативности

А до этого была гимном слеша, что ли? Ау, у нас старбакс не офпейринг, все-таки.  ;D

#12275 2019-05-05 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Если бы Капитан щелкнул пальцами и героически умер, Старк, который удалился бы к жене и дочери, выглядел бы не так невъебенно-ослепительно.

Ты с ума сошел? Да тонилаверы бы на все интернеты орали от счастья, что он жив, дома и с семьей. Все равно у них все пейринги в обход официальной девушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума