Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12226 2019-05-04 00:55:47

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Так Руссо там уже грозятся что ещё могут вернуть Стива

#12227 2019-05-04 01:21:14

Анон

Анон пишет:

Не надо паниковать раньше времени) Кстати, вы читали милашное интервью Себки?

Мне сказали, что мы снимаем свадьбу. Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили. Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой. Было вот так. Вы же видели фильм? Там была свадьба.

Я, я знаю, кто там был женихами!)))

#12228 2019-05-04 01:26:07

Анон

Анон пишет:

Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили.

Ёбушки-воробушки  :chearleader:
Внеси ссылку, плиз!)

#12229 2019-05-04 01:34:02

Анон

#12230 2019-05-04 01:35:27

Анон

Спасибо!)

#12231 2019-05-04 07:11:10

Анон

Анон пишет:

Нет уж. Умерла так умерла.
Посадили мужика в декрет, нечего теперь переобуваться.

#12232 2019-05-04 08:49:19

Анон

Кто бы мог подумать, что мне будет больно заходить в этот тред( когда вспоминаешь всеобщее горение Стивлюбитбаки Бакикрасивый, сцену после Муравья....  :panic:

#12233 2019-05-04 08:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет уж. Умерла так умерла.
Посадили мужика в декрет, нечего теперь переобуваться.

Это ж в каком же качестве?

#12234 2019-05-04 09:00:36

Анон

Анон пишет:

Фу

#12235 2019-05-04 09:36:29

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что мне будет больно заходить в этот тред( когда вспоминаешь всеобщее горение Стивлюбитбаки Бакикрасивый, сцену после Муравья....  :panic:

Хер знает, анон, мне наоборот щас так хорошо, так ебашит старбаксом. Пересмотрел ЗС, на душе словно 2014 год настал. А тупые высеры Руссо и сценаристов только подогревают отрицание канона как выпердыша шизофреников под наркотой. Пошли они нахуй со своим видением Стива, так засрать персонажа ни один хейтер не смог. А мы что, принимаем на веру фанфики хейтеров? Нет. Так зачем мы будем принимать на веру высер этих уебков во славу говногетерасности?

#12236 2019-05-04 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Нахуй, нахуй, нахуй! Раньше я бы радовался, но после ЭГ - уже нет. Мне уже страшно представить, чего еще они могут сотворить со Стивом. И я наконец-то отвязался от ожиданий очередного фильма, не хочу опять заново.

#12237 2019-05-04 10:19:57

Анон

Анон пишет:

когда вспоминаешь всеобщее горение Стивлюбитбаки Бакикрасивый, сцену после Муравья.... 

тоже вспомнил и пиздец

#12238 2019-05-04 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Стивлюбитбаки Бакикрасивый

Лично для меня это не изменилось вообще.
Зачем мне для этого канон?

#12239 2019-05-04 22:24:34

Анон

Не знаю, я самый медленный анон, меня финал не особо огорчил. В плане того, что он там торчит, как хуй в поле - вообще нелогично и ни к чему, явно из серии "у него должна быть девушка". Я себе буду фанонить, что Стив вернулся, они с Баки поцеловались и поженились.

#12240 2019-05-05 07:31:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я самый медленный анон, меня финал не особо огорчил. В плане того, что он там торчит, как хуй в поле - вообще нелогично и ни к чему, явно из серии "у него должна быть девушка". Я себе буду фанонить, что Стив вернулся, они с Баки поцеловались и поженились.

Отличный фанон, мне нравится. Могут даже не жениться, лишь бы вернулся не так, как в кино.

#12241 2019-05-05 11:26:07

Анон

Жениться не обязательно,  но Стэн зря в сцене со свадьбой снимался, что ли.

#12242 2019-05-05 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Отличный фанон, мне нравится. Могут даже не жениться, лишь бы вернулся не так, как в кино.

По танцевал даже, закрыл, так сказать, гештальт, и вернулся к Баки, да.
Потому что вообще он всю историю с Пегги прекрасно закрыл в основной реальности уже

#12243 2019-05-05 16:42:22

Анон

Аноны, я не старбаксер, но читал марвелотред и:

Анон пишет:

Мы пытаемся понять, как собирался решать эту проблему Стив в отсутствие Ваканды и гражданки. Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад  :heh: - "да я там котиков кормлю  :timid:

Не знаете фиков с таким сюжетом?

#12244 2019-05-05 18:31:15

Анон

Меня ужасно бесит, что в противостоянии ЖЧ-КА, которое в какой-то мере сохранялось на протяжении фильмов, ЖЧ получил сильный, шикарный финал (меня растрогало, что Тони умирает с открытыми глазами, чтобы подольше видеть всех любимых людей, за которых он отдал жизнь), а канонный Стив получился, пардон, пиздобол.  :sadcat: С его тил зэ энд оф зе лайн, да и просто с рассказами, что надо собраться и жить дальше. Ну блядь, ну как так-то((

Отредактировано (2019-05-05 18:32:15)

#12245 2019-05-05 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не старбаксер, но читал марвелотред и:

Анон пишет:

Мы пытаемся понять, как собирался решать эту проблему Стив в отсутствие Ваканды и гражданки. Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад  :heh: - "да я там котиков кормлю  :timid:

Не знаете фиков с таким сюжетом?

Вообще, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Какой смысл в этом: если бы?

Я лично не совсем поняла, что значит, в отсутствие Ваканды и Гражданки? Поясни, анон, пожалуйста. Потому что весть о триггерах и пресс были именно в ГВ, Баки в прессе был прекрасен, адекватен, трезв и рассудителен. В предыдущем капитанском сольнике ни слова о триггерах не было, да и Баки, знаешь, не задержался. Вытащил Кэпа из Потомака и свалил. Да и не припомню я, чтобы хоть где-то былл сказано словами через рот, что кодировка снята. Так, намеки одни и недоговорки.

В марвелотред не хожу, извини, чтобы почитать, о чем там речь. Сквикают тамошние ебанашки-тониёбы, которым Стив одним своим существованием мозги прищемил.

Тебе что - фиков о том, как Стив в подвал бегает, чтобы зажатого в прессе Баки проведать?  :facepalm:

Отредактировано (2019-05-05 19:08:36)

#12246 2019-05-05 19:11:10

Анон

Анон пишет:

Меня ужасно бесит, что в противостоянии ЖЧ-КА, которое в какой-то мере сохранялось на протяжении фильмов, ЖЧ получил сильный, шикарный финал (меня растрогало, что Тони умирает с открытыми глазами, чтобы подольше видеть всех любимых людей, за которых он отдал жизнь), а канонный Стив получился, пардон, пиздобол.  :sadcat: С его тил зэ энд оф зе лайн, да и просто с рассказами, что надо собраться и жить дальше. Ну блядь, ну как так-то((

Ну, знаешь, Руссо вон сказали, что к Дауни чуть не на поклон ходили, детали его линии согласовывать. Остальные, конечно, такой чести не удостоились, потому как где они, и где РДМ. А линию Тора вообще сочинили по дороге в сортир. Пьянство, депрессия, ожирение и птср это ж охуеть как весело.

Не удивлюсь, что идея с танцем в том же сортире была придумана.

#12247 2019-05-05 19:24:32

Анон

Анон пишет:

А линию Тора вообще сочинили по дороге в сортир. Пьянство, депрессия, ожирение и птср это ж охуеть как весело.

Да, особенно анону, который работал с мозгоправом над ПТСР было смишно охуеть. Аж рыдал на сценах Тора, так веселился.

#12248 2019-05-05 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, Руссо вон сказали, что к Дауни чуть не на поклон ходили, детали его линии согласовывать.

То есть мое предположение, что хитрый еврей Дауни вымутил красивую концовку для своего персонажа, оправдалось. Мда. Он единственный и сценарий целиком прочитал. Остальные местами вообще не одупляли, что происходит, по Себастьяну, например, это было охереть как заметно. Я еще удивлялся - почему Баки такой деревянный, Стэн же умеет играть? А как играть, если актер не в курсе, что от него требуется?

#12249 2019-05-05 19:41:07

Анон

Анон пишет:

То есть мое предположение, что хитрый еврей Дауни вымутил красивую концовку для своего персонажа, оправдалось.

Зато ему было не похуй на персонажа, с другой стороны. Хоть кому-то из героев повезло, опять же.

#12250 2019-05-05 19:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть мое предположение, что хитрый еврей Дауни вымутил красивую концовку для своего персонажа, оправдалось.

Зато ему было не похуй на персонажа, с другой стороны. Хоть кому-то из героев повезло, опять же.

Да со всех сторон он молодец, золотой прям человек, все за персонажей болеет, памятник бы ему платиновый воздвигнуть.

Остальных прост не спрашивали, я уверен. Как уверен в том, что им тоже не похуй на своих персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума