Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так Руссо там уже грозятся что ещё могут вернуть Стива
Не надо паниковать раньше времени) Кстати, вы читали милашное интервью Себки?
Мне сказали, что мы снимаем свадьбу. Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили. Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой. Было вот так. Вы же видели фильм? Там была свадьба.
Я, я знаю, кто там был женихами!)))
Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили.
Ёбушки-воробушки
Внеси ссылку, плиз!)
https://kanobu.ru/news/sebastian-sten-d … he-413529/
И видюха
https://www.youtube.com/watch?time_cont … nI_6B9Tp1w
Отредактировано (2019-05-04 01:35:09)
Спасибо!)
Нет уж. Умерла так умерла.
Посадили мужика в декрет, нечего теперь переобуваться.
Кто бы мог подумать, что мне будет больно заходить в этот тред( когда вспоминаешь всеобщее горение Стивлюбитбаки Бакикрасивый, сцену после Муравья....
Фу
Кто бы мог подумать, что мне будет больно заходить в этот тред( когда вспоминаешь всеобщее горение Стивлюбитбаки Бакикрасивый, сцену после Муравья....
Хер знает, анон, мне наоборот щас так хорошо, так ебашит старбаксом. Пересмотрел ЗС, на душе словно 2014 год настал. А тупые высеры Руссо и сценаристов только подогревают отрицание канона как выпердыша шизофреников под наркотой. Пошли они нахуй со своим видением Стива, так засрать персонажа ни один хейтер не смог. А мы что, принимаем на веру фанфики хейтеров? Нет. Так зачем мы будем принимать на веру высер этих уебков во славу говногетерасности?
Нахуй, нахуй, нахуй! Раньше я бы радовался, но после ЭГ - уже нет. Мне уже страшно представить, чего еще они могут сотворить со Стивом. И я наконец-то отвязался от ожиданий очередного фильма, не хочу опять заново.
когда вспоминаешь всеобщее горение Стивлюбитбаки Бакикрасивый, сцену после Муравья....
тоже вспомнил и пиздец
Стивлюбитбаки Бакикрасивый
Лично для меня это не изменилось вообще.
Зачем мне для этого канон?
Не знаю, я самый медленный анон, меня финал не особо огорчил. В плане того, что он там торчит, как хуй в поле - вообще нелогично и ни к чему, явно из серии "у него должна быть девушка". Я себе буду фанонить, что Стив вернулся, они с Баки поцеловались и поженились.
Не знаю, я самый медленный анон, меня финал не особо огорчил. В плане того, что он там торчит, как хуй в поле - вообще нелогично и ни к чему, явно из серии "у него должна быть девушка". Я себе буду фанонить, что Стив вернулся, они с Баки поцеловались и поженились.
Отличный фанон, мне нравится. Могут даже не жениться, лишь бы вернулся не так, как в кино.
Жениться не обязательно, но Стэн зря в сцене со свадьбой снимался, что ли.
Отличный фанон, мне нравится. Могут даже не жениться, лишь бы вернулся не так, как в кино.
По танцевал даже, закрыл, так сказать, гештальт, и вернулся к Баки, да.
Потому что вообще он всю историю с Пегги прекрасно закрыл в основной реальности уже
Аноны, я не старбаксер, но читал марвелотред и:
Мы пытаемся понять, как собирался решать эту проблему Стив в отсутствие Ваканды и гражданки. Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад
- "да я там котиков кормлю
Не знаете фиков с таким сюжетом?
Меня ужасно бесит, что в противостоянии ЖЧ-КА, которое в какой-то мере сохранялось на протяжении фильмов, ЖЧ получил сильный, шикарный финал (меня растрогало, что Тони умирает с открытыми глазами, чтобы подольше видеть всех любимых людей, за которых он отдал жизнь), а канонный Стив получился, пардон, пиздобол. С его тил зэ энд оф зе лайн, да и просто с рассказами, что надо собраться и жить дальше. Ну блядь, ну как так-то((
Отредактировано (2019-05-05 18:32:15)
Аноны, я не старбаксер, но читал марвелотред и:
Анон пишет:Мы пытаемся понять, как собирался решать эту проблему Стив в отсутствие Ваканды и гражданки. Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад
- "да я там котиков кормлю
Не знаете фиков с таким сюжетом?
Вообще, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Какой смысл в этом: если бы?
Я лично не совсем поняла, что значит, в отсутствие Ваканды и Гражданки? Поясни, анон, пожалуйста. Потому что весть о триггерах и пресс были именно в ГВ, Баки в прессе был прекрасен, адекватен, трезв и рассудителен. В предыдущем капитанском сольнике ни слова о триггерах не было, да и Баки, знаешь, не задержался. Вытащил Кэпа из Потомака и свалил. Да и не припомню я, чтобы хоть где-то былл сказано словами через рот, что кодировка снята. Так, намеки одни и недоговорки.
В марвелотред не хожу, извини, чтобы почитать, о чем там речь. Сквикают тамошние ебанашки-тониёбы, которым Стив одним своим существованием мозги прищемил.
Тебе что - фиков о том, как Стив в подвал бегает, чтобы зажатого в прессе Баки проведать?
Отредактировано (2019-05-05 19:08:36)
Меня ужасно бесит, что в противостоянии ЖЧ-КА, которое в какой-то мере сохранялось на протяжении фильмов, ЖЧ получил сильный, шикарный финал (меня растрогало, что Тони умирает с открытыми глазами, чтобы подольше видеть всех любимых людей, за которых он отдал жизнь), а канонный Стив получился, пардон, пиздобол.
С его тил зэ энд оф зе лайн, да и просто с рассказами, что надо собраться и жить дальше. Ну блядь, ну как так-то((
Ну, знаешь, Руссо вон сказали, что к Дауни чуть не на поклон ходили, детали его линии согласовывать. Остальные, конечно, такой чести не удостоились, потому как где они, и где РДМ. А линию Тора вообще сочинили по дороге в сортир. Пьянство, депрессия, ожирение и птср это ж охуеть как весело.
Не удивлюсь, что идея с танцем в том же сортире была придумана.
А линию Тора вообще сочинили по дороге в сортир. Пьянство, депрессия, ожирение и птср это ж охуеть как весело.
Да, особенно анону, который работал с мозгоправом над ПТСР было смишно охуеть. Аж рыдал на сценах Тора, так веселился.
Ну, знаешь, Руссо вон сказали, что к Дауни чуть не на поклон ходили, детали его линии согласовывать.
То есть мое предположение, что хитрый еврей Дауни вымутил красивую концовку для своего персонажа, оправдалось. Мда. Он единственный и сценарий целиком прочитал. Остальные местами вообще не одупляли, что происходит, по Себастьяну, например, это было охереть как заметно. Я еще удивлялся - почему Баки такой деревянный, Стэн же умеет играть? А как играть, если актер не в курсе, что от него требуется?
То есть мое предположение, что хитрый еврей Дауни вымутил красивую концовку для своего персонажа, оправдалось.
Зато ему было не похуй на персонажа, с другой стороны. Хоть кому-то из героев повезло, опять же.
Анон пишет:То есть мое предположение, что хитрый еврей Дауни вымутил красивую концовку для своего персонажа, оправдалось.
Зато ему было не похуй на персонажа, с другой стороны. Хоть кому-то из героев повезло, опять же.
Да со всех сторон он молодец, золотой прям человек, все за персонажей болеет, памятник бы ему платиновый воздвигнуть.
Остальных прост не спрашивали, я уверен. Как уверен в том, что им тоже не похуй на своих персонажей.