Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне кажется сценаристы развели Баки и Стива только и только потому что Баки надо было подвести "свободным от Стива" к собственному сериалу. и только
Мне кажется сценаристы развели Баки и Стива только и только потому что Баки надо было подвести "свободным от Стива" к собственному сериалу. и только
Ну да, конечно. А... у вас были другие версии, что ли?
А что тогда столько старбаксеров в тотальной печали?
Не знаю, как анончик выше, но я всегда стараюсь смотреть "изнутри" канона, опираться только на то, что показано, искать логику в пределах происходящего. К любому поведению героев как-то автоматически подгоняю обоснуй, не бывает мыслей "онибыникогда!!", поскольку при определенных обстоятельствах любойбычтоугодно.
Но тут да, тут я сломалась) Получается, что либо ты теряешь дорогих тебе героев, внезапно ставших мудаками (а ведь ничто не предвещало), либо читаешь интервью Руссо, постигаешь дзен и забиваешь болт на рассматривание канона изнутри.
А что тогда столько старбаксеров в тотальной печали?
Разбаловались и забыли, что к концу всегда персонажам выдают семейное счастье с канонной подругой. И чем больше дразнили слэшеров, тем решительнее крушат все между героями.
А меж тем Маркус вон все опроверг.
И таки Стив провел 80 лет под юбкой Пегги, пердя в диван и крася заборчик. В текущей реальности.
"Christopher Markus: That is our theory. We are not experts on time travel, but the Ancient One specifically states that when you take an Infinity Stone out of a timeline it creates a new timeline. So Steve going back and just being there would not create a new timeline. So I reject the “Steve is in an alternate reality” theory"
So I reject the “Steve is in an alternate reality” theory"
Да кто ты такой, епта? Ах, сценарииииист? Да пошел ты нахуй, сценарист!
Я тоже канон изнутри рассматриваю. И изнутри получается так: Стив спасает Баки, снова теряет, снова спасает, снова теряет, снова спасает... И снова теряет. Когда уже никак и ничем его спасти нельзя. На его глазах Баки исчезает, последними словами называя его по имени.
Стив, который перед этим за Баки фактически жопу рвал, который не раз и не два говорил про "до конца", который едва не убил Тони, пытаясь его спасти... Забывает о нём. Когда все делятся болью от потери любимых людей из-за щелчка, для Стива внезапно становится важна потеря Пегги. Пегги, которая его отпустила. Которую он уже 9 лет как похоронил и оплакал.
А о Баки он даже не вспоминает.
Почему? В чём причина? Я что извне канона, что внутри пытаюсь понять, как можно за человека раз за разом рвать жопу себе и остальным, а когда ты его потерял (снова) забыть и... Как будто так и надо. Что случилось со Стивом? Почему ему вдруг стала важнее потеря Пегги, да, безусловно важной для него женщины, но той, кто уже давно умерла, а не Баки – того, кто ещё недавно улыбался ему (ему единственному!) и был рядом?
А меж тем Маркус вон все опроверг.
Пусть анус себе опровергнет, пес, Руссо уже сказали - альтернативная реальность
Что случилось со Стивом?
Кукушкой двинулся((( Как в том фике, "В сумрак вечной тьмы". Сбежал от невыносимой боли, сработала психзащита.
Почему? В чём причина?
Стив зацепился за Пегги как за якорь, чтобы не ебнуться от свежих потерь. Пегги-то норм умерла своей смертью, о ней говорить не так больно.
либо читаешь интервью Руссо, постигаешь дзен и забиваешь болт на рассматривание канона изнутри.
Вот уж что точно читать не надо, так это интервью Руссо. Режиссер должен уметь показать все в фильме, а не разевать варежку постфактум. Пусть фанаты строят кучу теорий, фанаты - они такие, найдут извращенную логику во всем и придумают обоснуй лучше всяких Руссо. Но зачем вот это объяснение после драки, что-имели-в-виду-режиссеры? Не буду на это опираться в любом случае и никому не советую (если кто-то хочет послушать совет, лол).
Анон пишет:Почему? В чём причина?
Стив зацепился за Пегги как за якорь, чтобы не ебнуться от свежих потерь. Пегги-то норм умерла своей смертью, о ней говорить не так больно.
И мчаться к ней в прошлое, теряя по пути трусы, тапки и камни бесконечности, тоже наверняка не больно.
Вот правда, за что они так с ними обоими...
И мчаться к ней в прошлое, теряя по пути трусы, тапки и камни бесконечности, тоже наверняка не больно.
Тем более что тут уже все рядом: и Баки, и Сэм. Уже не надо фокусироваться на других потерях. Нда.
Может правда Танос ему сильно пиздюлей по башке дал?
So I reject the “Steve is in an alternate reality” theory
То есть они даже между собой не договорились, что у них там в фильме происходит?
Они сняли этот фильм, не приходя в сознание
То есть они даже между собой не договорились, что у них там в фильме происходит?
Да.
Блядь, пошёл заедать это блядство любимым "воскресшим", но не могу.
Нахуй я вообще этот фильм ебаный посмотрел
А дайте ссыль на воскресшего
Блядь, пошёл заедать это блядство любимым "воскресшим", но не могу.
Нахуй я вообще этот фильм ебаный посмотрел
А я только старыми старбаксными фиками и спасаюсь.
А дайте ссыль на воскресшего
У тебя лапки?
Ну... еще однозначное и бесповоротное окончание контрактов Эванса.