Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что если Баки из нашей ветки с какого-то момента просто знал, что Стив уходит, например, не так уж далеко в прошлое. Помните, после Гражданки Баки не так много показывают. А что если все это время с ним был Стив, вернувшийся в это прошлое? Баки уже знает, что так будет, когда Стив уходит в прошлое, знает, что вернувшийся старый Стив, к примеру, носит маску типа как у Романовой чтобы создать видимость, что состарился и по они скоро, чтобы не добывались. Они просто примерно с Ваканды живут вместе и успели пожениться. У Баки нет кольца потому что зачем палиться, а Стиву все равно. Стив работает каким-нибудь простым спасателем, помогает приводить в себя мир после катастрофы, а Баки с Сэмом вместе геройствуют.
Ну то есть Стив не к Пегги ушел, а к Баки в Ваканду. Потому он и не говорит с ним как бы на камеру, для зрителей, ему Баки уже сказал, что так будет, потому потом и не смотрит толком на него, когда типа старый возвращается. Что им обсуждать? Они уже несколько лет как женаты, дома обсудят ))
И, кстати, в комиксах же столько разных веток реальности и стивов... Можно сделать вид, что эендгейм - это к нам из другого комикса случайно протекло. У нас все было не так.
А что если все это время с ним был Стив, вернувшийся в это прошлое?
Стив ушел в альтернативную реальность, это официальное заявление Руссо.
У нас все было не так.
Конечно) Я даже в кино не пойду, чтобы посмотреть, как было у них — какое мне до этого дело, в конце концов
Госпаде, анон, неужели ты думаешь, что люди не понимают, что по официальной версии Стив реально влюблен в Пегги, а не в Баки?
Отредактировано (2019-05-03 16:15:35)
А что если Баки из нашей ветки с какого-то момента просто знал, что Стив уходит, например, не так уж далеко в прошлое. Помните, после Гражданки Баки не так много показывают. А что если все это время с ним был Стив, вернувшийся в это прошлое? Баки уже знает, что так будет, когда Стив уходит в прошлое, знает, что вернувшийся старый Стив, к примеру, носит маску типа как у Романовой чтобы создать видимость, что состарился и по они скоро, чтобы не добывались. Они просто примерно с Ваканды живут вместе и успели пожениться. У Баки нет кольца потому что зачем палиться, а Стиву все равно. Стив работает каким-нибудь простым спасателем, помогает приводить в себя мир после катастрофы, а Баки с Сэмом вместе геройствуют.
Ну то есть Стив не к Пегги ушел, а к Баки в Ваканду.
Не, потому что в то время Стив с Сэмом и Нат колесили по миру и геройствовали. И Баки про это знал. У него бы крыша протекла от раздвоившегося Стива) И Стиву-2024 было бы трудно не спалиться. И вообще, какой резон Стиву нырять в совсем недавнее прошлое, чтоб там начать жить вместе с Баки? Лучше уж пусть Стив вернется на площадку машины времени несколько минут спустя, после того, как некий старик на скамейке отдал щит Сэму. Что-то пошло не так, и Стив отсутствовал больше 5 секунд, но потом вернулся. А старик - это был чей-то злой розыгрыш. Необязательно Локи или скрулл, мог быть обычный дед, похожий на Стива, которого кто-то нанял для этой злой шутки. Вот кому и зачем это могло понадобиться - это уже другой вопрос)
Госпаде, анон, неужели ты думаешь, что люди не понимают, что по официальной версии Стив реально влюблен в Пегги, а не в Баки?
А это тут причем? Я к тому, что не складывается картинка, нарисованная аноном. Не потому, что Стив влюблен в Пегги, а не в Баки, а потому, что он был в альтернативной реальности, увы.
А это тут причем? Я к тому, что не складывается картинка, нарисованная аноном. Не потому, что Стив влюблен в Пегги, а не в Баки, а потому, что он был в альтернативной реальности, увы.
На экране я этого не увидел, а чего не увидел, того не было!
Да похуй
Классная фантазия, анон.
А че - Ваканды и Баки в момент скачка Стива в прошлое больше нет? Вот же он, Баки, вот она, Ваканда, без еботни со временем. И женицца можно сколько влезет, не заморачиваясь на всякие там пим-частицы.
Но фик напиши. Идея дельная.
Классная фантазия, анон.
А че - Ваканды и Баки в момент скачка Стива в прошлое больше нет? Вот же он, Баки, вот она, Ваканда, без еботни со временем. И женицца можно сколько влезет, не заморачиваясь на всякие там пим-частицы.Но фик напиши. Идея дельная.
Я не писатель, я фиксер ))
А дальнейший обоснуй, почему так и как так вышло можно напильником доработать. Мое дело - деятельно отвергать Энднейм ))
Я не писатель, я фиксер ))
А дальнейший обоснуй, почему так и как так вышло можно напильником доработать. Мое дело - деятельно отвергать Энднейм ))
Ты такой котик
А дальнейший обоснуй, почему так и как так вышло можно напильником доработать
потому что Стив просто уйти к заборчику не может - некому будет террористов ловить и со злом бороться. Вот он и клонируется. Знаете, типа классики "мой двойник ходит в школу, а я лежу у телика".
У Баки нет кольца потому что зачем палиться, а Стиву все равно.
*радостно бежит тоже отвергать эндгейм*
А у Баки кольца нет потому, что рука металлическая, какое туда кольцо - только если нарисованное)))
Отредактировано (2019-05-03 17:22:32)
Под черным бомбером.
Под хенли!
Спасибо, подрочила!
Спасибо, подрочила!
Дважды
Под хенли!
Фу, ну анон
Вы это не читали, что ли?
Уж насколько я в танке, и то читал)) полистайте, там есть много хорошего. Кстати, есть комикс, где Стив остался с Пегс, можно узнать о развитии событий. спойлер:
▼Скрытый текст⬍Еще очень классный выпуск, где он узнает, что Баки жив.
Это ты про ран Брубейкера? Он крут=)
Ещё была старая история - CA 131-132, где в первой части барон Штрукер отыскал невероятно похожего на Баки парня с амнезией, пытался вернуть ему память, в процессе зазомбировав бедолагу так, что у него навыки речи упали до уровня Грута, и попытался заманить на него Кэпа в ловушку. Кэп предсказуемо заманился, но всё пошло как-то не так, Баки очнулся и спас его.
Но уже в следующем выпуске оказывается, что Баки на самом деле просто робот, созданный Думом по инициативе Модока. И когда Стив уже уверен, что Баки вернулся к нему, Модок врубает переключатель агрессии, робот-Баки кидается на Стива, обвиняя его в своей смерти. Там даже нет толком драки — Стив парирует несколько ударов, а потом падает лапками кверху, винит себя во всех грехах и пребывает в полном шоке. Спасло его в последний момент только то, что Дум сделал копию слишком похожей на оригинал — убийство Стива и привязанность к нему вступили в конфликт и процессор сгорел.
Я так понимаю , что история была создана для того, чтобы Кэп смирился со смертью Баки и Сокол смог стать его напарником — Рика Джонса, например, Стив до этого так и не принял — и после этой историей Кэп наконец прекращает быть одиноким одиночкой на байке и более-менее постоянно работает с Сэмом. Но эта его манера "Я не хочу драться с тобой." и "Это всё моя вина" — это то, что перешло в КА:ЗС, то что мы так в нём любим — сияла во всей красе уже в 70-е=)
Отредактировано (2019-05-03 19:56:40)
Хочу фик. Гидратрэшпати. Агенты гидры и борщаня/Руссо.
Хочу фик. Гидратрэшпати. Агенты гидры и борщаня/Руссо.
Сценаристов забыл!
Классная фантазия, анон.
А че - Ваканды и Баки в момент скачка Стива в прошлое больше нет? Вот же он, Баки, вот она, Ваканда, без еботни со временем. И женицца можно сколько влезет, не заморачиваясь на всякие там пим-частицы.Но фик напиши. Идея дельная.
Идея куда лучше, чем мой начавший оформляться хэдканон, что Баки Стива очень, очень любит, но как брата. Поэтому Стив и ускакал в другую Вселенную, где у него есть шанс.
Отредактировано (2019-05-03 21:34:03)