Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12151 2019-05-03 03:47:28

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

По-моему это дно, уж простите

тот случай, когда лучше б погиб, проще было бы уползти

#12152 2019-05-03 03:47:43

Анон

Значит, это опять Локи бесоебит)

#12153 2019-05-03 03:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему это дно, уж простите

тот случай, когда лучше б погиб, проще было бы уползти

Просто да. Если бы Стив героически погиб, это было бы хотя бы не оос во все поля

#12154 2019-05-03 03:50:44

Анон

Анон пишет:

Просто да. Если бы Стив героически погиб, это было бы хотя бы не оос во все поля

и у нас уже "умирал" Баки, и это супергероика, где все и всегда могут заново выжить, особенно с сывороткой. Ну я бы рыдал, но рыдал от любви, а не от злобного ахуя.

#12155 2019-05-03 07:10:15

Анон

Анон, который вчера был в кино и больше туда на этот фильм не пойдёт, проснулся и бежит обнять анона (анонов), которые горюют и по Наташе. Я ее тоже очень люблю.
Я ведь, знаете, влезла в  этот Марвел, когда в 2014 случайно попала в кино на ЗС. Меня тогда как озарило, я не то что бы дохуя слэшер, но после того просмотра у меня прям чотенько выстроились в башке несколько линий, которые делали мне хорошо.
В первую очередь это, конечно, Старбакс. Я ж даже не видела ПМ, но как-то сразу стало очевидным, что на экране – такие отношения, которые превыше просто ВСЕГО. Которые сильнее промывки мозгов, которые важнее, чем следование букве закона, лично для меня это стало примером такой верности друг другу, которая может победить даже смерть.
Второе – это Наташа и дружба Стива с ней. Насколько это зашло мне, даже обьяснить сложно. Я увидела в ЗС именно развитие их отношений от коллег-приятелей к настоящей дружбе, доверию, взаимовыручке и принятию. Я ещё раз скажу, я не слэшер, но мне поцелуй Стива с Нат зашёл как такая непременная галочка в пункте «гетеронормативность» – и сразу было ясно, что у Стива превыше всего – Баки, что именно к нему у Стива в этом фильме действительно романтическое отношение. А бро, боевой товарищ ему – Нат.
Третье – Пегги, которая да, любила Стива в сороковые, но стала идти дальше, когда он пропал. И это тоже было для меня очень важной частью сюжета. Жить дальше, прожить хорошую жизнь, воистину, я знать не знала, что это за Пегги и сколько она значила для Стива, но месседж от неё считывался очень правильный и четкий.

Я теперь буду ЗС пересматривать. В 2014 только в кино три раза посмотрела, потом дома ещё пару раз... Как же хочется вернуть то чувство, те эмоции, которые были у меня от этого фильма!

#12156 2019-05-03 07:17:22

Анон

Я теперь буду ЗС пересматривать. В 2014 только в кино три раза посмотрела, потом дома ещё пару раз... Как же хочется вернуть то чувство, те эмоции, которые были у меня от этого фильма!

Завидую я тебе, анон. Я его смотрел раз 40. Или даже больше.
Цитирую наизусть, могу пересказать с любого места, если меня ночью поднять с кровати ударом по башке. И все равно, даже несмотря на то, что я так его затер, он был и остается самым лучшим фильмом марвел для меня.

#12157 2019-05-03 07:27:55

Анон

https://twitter.com/Moondancer1626/stat … 0731692032
Что вы хотели бы узнать о старбаксе, но боялись спросить... у создателей.

#12158 2019-05-03 07:32:53

Анон

Анон пишет:

Завидую я тебе, анон. Я его смотрел раз 40. Или даже больше.
Цитирую наизусть, могу пересказать с любого места, если меня ночью поднять с кровати ударом по башке. И все равно

Ты крут, анон! Я просто не умею по столько раз смотреть фильмы, дома вообще не смотрю почти ничего никогда, нет привычки. К ЗС я в течение нескольких лет возвращалась по гифкам и каким-то кусочкам, арты искала-сохраняла, фанфикшн читала, однажды покрасила волосы в точности так, как у Нат в фильме...)

#12159 2019-05-03 07:38:15

Анон

Ты крут, анон!

Да прям. Я просто кино очень люблю. Смотрю рекомендации, которые мне подкидывает гугл-плей и ржу. Почти все смотрел  =D

А уж фильмы мсю... не знаю, не затер до дыр, наверное, только Невероятного Халка. Потому что равнодушен к Беннеру. А остальные пересмотрены 100000 раз.

#12160 2019-05-03 07:39:11

Анон

Очень тяжко... как будто близкий человек предал.

#12161 2019-05-03 10:26:35

Анон

посмотрел в начале недели и все ещё не могу отойти.
ну нахуя таааааак.
зачем так сливать персонажа?
ладно вы хотели этот ебанный танец, так почему его нельзя было вписать куда-нибудь во время поиска Камней? ладно вам нужны были семейные ценности почему бы тогда не откопать Шерон? ну вот неужели вот это дерьмо стоило того? стоило полного слива Стива?
господи да похуй на страбакс, но у вас же Стив в любом случае мудак в этом же главная подстава.
охуеть как меня бомбит. как же больно блядь.

#12162 2019-05-03 10:39:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что будет через неделю, но сейчас я просто не могу.

Дай обниму, анончик. Этот пиздец надо пережить, потом станет легче. Не знаю, что поможет именно тебе, но мне помогло пересматривать старые арты, времен пост-ЗС. И напоминать себе, что настоящие Стив и Баки - это те, которые были в ЗС, и те, которые на этих артах. А ЭГ можно считать дурным фанфиком, в который вообще не вкладывали никакого глубокого смысла, не собирались давать зрителю никакого месседжа, и вообще лепили всю линию Стива для тех, кто не думает)

#12163 2019-05-03 12:25:14

Анон

Анон, решивший не пересматривать фильм больше никогда, сел и волевым усилием отключил в себе старбаксера.
Не, ну в целом есть и то, что зашло:

мысли вслух

И так или иначе, суммарно – это все про какой-то другой фильм, никак не связанный с аркой Первого мстителя, лично для меня в этом сюжете Стива могло бы даже и не быть, несмотря на то, что мне понравилось его перемирие со Старком и эта тема с молотом Тора – но в принципе, понравилось не настолько, чтобы терпеть весь остальной ООС, связанный с этим персонажем. Про Баки вообще молчу, его же тупо нет. Он – мебель.

Аааблять, ну вот опять. Говна стоило то мое волевое усилие, крч, не могу больше. Сорян за много букв сумбурно, я тут бухаю.

#12164 2019-05-03 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Сорян за много букв сумбурно, я тут бухаю.

В консоль шпилишь?  :evil:

#12165 2019-05-03 12:36:18

Анон

У меня ощущение, что фильм снимал уидон. Щастье семейное, дитачки, бездетная Наташа, которой можно пожертвовать

Отредактировано (2019-05-03 12:36:58)

#12166 2019-05-03 12:36:41

Анон

Анон пишет:

В консоль шпилишь?

Сегодня пока нет, пока вот засираю интернеты, но потоом может и пошпилю пойду, ты все понял)) люблю это дело

#12167 2019-05-03 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Про Баки вообще молчу, его же тупо нет. Он – мебель.

Как и во всех предыдущих фильмах. В ЭГ даже внезапно поживее стал.

#12168 2019-05-03 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Как и во всех предыдущих фильмах. В ЭГ даже внезапно поживее стал.

Толсто.
В первом Кэпе, в ЗС, даже в гражданке он не был мебелью.

#12169 2019-05-03 13:15:43

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что фильм снимал уидон. Щастье семейное, дитачки, бездетная Наташа, которой можно пожертвовать

а это мысль...

#12170 2019-05-03 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Я бы наоборот отдал фильм Уидону.  У него в гранд-финалах на самом деле нигде нет щастья и диточек. Он бы нам додал горько-сладкости, но без всратости.

#12171 2019-05-03 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Что вы хотели бы узнать о старбаксе, но боялись спросить... у создателей.

I confess, I found McFeely and unloaded on him after. Like EVERYTHING. All he could say was, "it was a long story" and "I don't have an answer for you."

Ну да. Мы чота так и думали  :sadcat:

#12172 2019-05-03 14:42:56

Анон

Звездец. Возблагодарила всех богов, что ещё в 2016 отгорела по Старбаксу в полную силу. В кино было не так больно, как могло бы быть.
Но в целом за Стива обидно. Так глубоко слить персонажа в глубочайшую жопу и перечеркнуть все, что было раньше - надо уметь. Ещё обиднее за Пегги, очень ее люблю, тут она в очередной раз - тупая функция, не персонаж.
Все было бы гораздо лучше, если бы Тони и Стив в плане концовок поменялись бы местами. Хотя линия Тони несомненно сильная и так.

А вообще больше всего понравилась линия Нат и Клинта, очень рада, что их так и не слили в романтику, очень сильные дружеские отношения, да и вообще было чертовски годно. Единственное, что мне вообще зашло в финале целиком. Наташу жалко и хотелось бы ей иного, да, но это светлое чувство и не вызывает мысли "какое же тупое бессмысленное дерьмо", как в случае со Стивом

#12173 2019-05-03 14:49:30

Анон

Нат вообще в этой заварухе повезло меньше всех. Погибла у черта на куличках, без могилы, без оплакивания и без уверенности, что все в итоге сложится. Очень несправедливо((

#12174 2019-05-03 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Звездец. Возблагодарила всех богов, что ещё в 2016 отгорела по Старбаксу в полную силу. В кино было не так больно, как могло бы быть.

Ты не после ФБ отгорел?) У меня так было, полностью выплеснул все, что мог, и с тех пор ни одного фика до недавних пор даже не читал.

#12175 2019-05-03 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Нат вообще в этой заварухе повезло меньше всех. Погибла у черта на куличках, без могилы, без оплакивания и без уверенности, что все в итоге сложится. Очень несправедливо((

Но зато от нее фейспалмом прикрыться не хочется. Не всем персонажам так повезло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума