Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я вот даже боюсь читать, люблю сайдиков в шортиках и больших взрослых менторов
Дык общие тенденции) "Придешь домой, разогреешь суп, сделаешь уроки и жди нас с папой к восьми, главное, ключ от квартиры не потеряй" vs "Встречу тебя у школы, тебе ведь всего четырнадцать!"
Дык общие тенденции) "Придешь домой, разогреешь суп, сделаешь уроки и жди нас с папой к восьми, главное, ключ от квартиры не потеряй" vs "Встречу тебя у школы, тебе ведь всего четырнадцать!"
Так там между этими тенденциями всего несколько выпусков прошло. Всё в пределах сороковых
Так там между этими тенденциями всего несколько выпусков прошло.
Ааааа) Ну, тогда это любовь!
Посмотрел фильм.
Жалею, что избегал спойлеров.
Был бы готов к этому пиздецу.
Просто пиздец, аноны, просто пиздец.
Посмотрел фильм.
Жалею, что избегал спойлеров.
Был бы готов к этому пиздецу.
Просто пиздец, аноны, просто пиздец.
Спасибо, анон, я реально в таком ахуе.
У меня просто нет больше сил бомбить.
Это охуительный слив одного из лучших персонажей.
Я просто пойду сейчас читать то, что вы тут писали эти дни, и буду орать в себя.
Спасибо, анон, я реально в таком ахуе.
У меня просто нет больше сил бомбить.
Это охуительный слив одного из лучших персонажей.
Я просто пойду сейчас читать то, что вы тут писали эти дни, и буду орать в себя.
Давай, потом иди в общий марвелотред тут, последние страницы там спокойно и душевно.
Мы все были на твоем месте, анончик, держись.
Бедняга, что ж ты так без гермошлема(((((
Я еще хоть и старбаксер, [тут про Пэгги, не читайте, если она вас триггерит]
За Баки пиздец обидно, безотносительно старбакса.
Руссо, за что, блядь, вы же дали нам прекрасный ЗС.
За что.
Отредактировано (2019-05-03 00:04:26)
Сорри, напутал со спойлером.
Там про Пэгги, не открывайте кат, если она вас триггерит
Да ладно, если безотносительно старбакса (и того, как ебнуто выписана линия Стива), то Баки вполне самостоятелен, у него в последние годы была своя жизнь и куча своих дел. Друзья - это хорошо, даже лучшие друзья, но иногда дороги расходятся, и это нормально.
Отредактировано (2019-05-03 00:11:28)
Анон, не избегавший спойлеров, тоже пришёл из кино.
Ну вот.
Всё. Второй раз смотреть точно не буду.
А этот смотрела без последних нескольких минут. Спасибо треду, милые аноны, предупредили, что там совсем хуево будет, ну и я ушла к черту из кинозала, потому что... потому что.
Всё-таки немножко реву.
Какой канон слили, а... какой дрянной, убогий финал.
Это будет первый фильм, который я не пересмотрю 3 раза только в кино.
Я не буду его пересматривать вообще. Пиздец, аноны, как же горит и болит.
Хороший финал. Не на 10 из 10, но на твёрдую 8. Мне понравилось, пойду ещё.
Стива понимаю, да.
Опять оно проснулось
Сейчас у Андрэ прочитал объяснения какого-то юзера, что это все 2 временные линии и никакие действия Стива не влияют на основную линию.
Типа там он мог, например, спасти Баки и жить долго и счастливо по соседству.
Почему - то меня это объяснение все равно ни хуя не утешает.
Я так понял, что Руссо говорят о том же?
Я так понял, что Руссо говорят о том же?
Да, анончик. Почитай этот тред с начала внесения спойлеров, мы тут обсосали все детали по сорок раз)
Да, я уже читаю, спасибо. Не могу спать, душа болит, я, видать, вождем стал
ой, анончик, я спойлеры с 23 числа знаю, а все равно до конца не отошел
Ладно, ок, я, видимо, смотрел фильм жопой и не понял про временные линии. Мне наоборот показалось, что она сказала, что менять ничего нельзя или линии пойдут не туда.
Но, сука, Стив, который минимум 2 фильма бегал в режиме защиты Баки ценой всего, тупо сливает настоящего Баки и идёт строить заборчик (ну и, может быть, спасать Баки из этой новой временной линии), это настолько ээээээ чебля?
Обожаю пропаганду семейных ценностей, дайте две.
Нахуй тогда Руссо вообще ЗС и гражданку снимали тогда?
Если, простите, но это так, основной конфликт там был завязан на Баки.
Анон, у меня по целому букету персонажей вопросы "нахуя были предыдущие фильмы тогда", они останутся без ответов явно. Или с такими ответами, что лучше не надо.
А как у меня горит от того, что сделали с Наташей, аноны. Как, сука, горит, пиздец.
Короче, фильм даётся мне тяжело, лол.
Не этого я ожидал.
Я вот именно поэтому всегда спойлеры читаю. Лучше узнаю про пиздец сидя дома на диване, чем он прилетит мне по ебалу в толпе людей, где я даже побыть один и переварить не смогу.