Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это не художественный прием. Это просто Руссо тупые в эмпатию, через это у нах все мудаки или их не жалко.
Это просто Руссо тупые в эмпатию
Они просто "эмоционально не включены", как ты не понимаешь, анон!
Анон, это для тебя выдуманные персонажижиживые и все такое прочее, а эти люди просто зарабатывают деньги))
Аноны, которые ссылки на фикситы приносят, спасибо вам!
а эти люди просто зарабатывают деньги))
И даже несмотря на это, они умудряются (не иначе, чудом)) создать жеживых героев, которых мы, в свою очередь, вполне искренне любим, включаясь от всей души. Разделение труда))
Аноны, которые ссылки на фикситы приносят, спасибо вам!
Спасибо тем, кто пишет.
У меня вот есть идея.
Но я не могу пока.
Вычёркиваем Эндгейм. Хрень, идущая как против логики развития персонажей, так и против логики свой же Вселенной, да и просто логики. Перемещения во времени, тут можно, там нельзя, здесь
Меня это побудило продолжить наконец читать комиксы про Кэпа. А то совсем забросил читать комиксы от Марвел
В Вумп-треде дали ссылку на Ультимейт Кэпа. Это безумно мило, похоже, что не только у олдскульного Кэпа излюбленная тактика поведения в полубессознательном состоянии — выдать речь "Баки, я знал, что ты придёшь за мной" случайному охуевающему мимокрокодилу.
В крайнем случае, можно поискать материал для кинков
Анон, от твоих комиксов я охуела еще больше, чем от Эндгейма!
А то! Олдскул рулит, после него уже вообще ничего не страшно
Анон, от твоих комиксов я охуела еще больше, чем от Эндгейма!
Ты не один такой. Присоединяюсь к охуевшим.
Но воистину Стив мил и прекрасен.
Вы это не читали, что ли? Уж насколько я в танке, и то читал)) полистайте, там есть много хорошего. Кстати, есть комикс, где Стив остался с Пегс, можно узнать о развитии событий. спойлер:
Еще очень классный выпуск, где он узнает, что Баки жив.
Отредактировано (2019-05-02 18:57:10)
Вы это не читали, что ли?
Нет) Не могу в комиксы, анончик.
А дайте ссылку, где почитать, добрые аноны.
https://com-x.life/923-cap.html — это золотой век
Всё, что переведено на русский есть на этом сайте, более поздние выпуски ищи там же поиском=)
стив в корсете такой милашка.
О да! А какие стройные длинные ножки в изящных туфельках
Отредактировано (2019-05-02 19:30:05)
О да! А какие стройные длинные ножки в изящных туфельках
Я весь горю.
Баки вот чет ниоч.
Спасибо за ссылку, лучей любви тебе.
Баки вот чет ниоч.
Если хочешь Баки, который оч, читай Брубейкера. Там от шестнадцатилетнего Баки при двадцатилетнем Стиве до ЗС и после. Библия старбакса, имхо.
Да, я помню, что олдскульный Баки это дитя в красных панталонах. XD
Он чудное дитя — всем дерзит, лезет вперёд Кэпа на амбразуры и дерётся с преступниками, ржёт над Стивом и, кажется, уже начинает флиртовать с красотками. Если бы не цензура, то, полагаю, был бы ещё отвязнее.
Хотя правила золотого века меня озадачивают — кровь нельзя показывать, но кучу разнообразных смертей, включая смерть на виселице поддельных Кэпа и Баки — да запросто
Из марвелотреда, разговор о том, что снимали несколько концовок и до последнего скрывали, какая из них будет в фильме.
Хочу эванстэн с таким сюжетом
Я теперь тоже. Эванс узнает, в какое говно слили его персонажа, прочитав сценарий, напивается и уходит в депрессию. Стэн тренирует выражение скорби в глазах Баки, тоже напивается, они ебутся.
Только не прочитав сценарий, а уже на премьере! Они смотрят фильм в Китае, Эванс напивается и несет хуйню на камеры (ну, как и было), Стэн в голубом костюме буксирует его в гостиницу, вот тут-то они уже и ебутся
Только не прочитав сценарий, а уже на премьере! Они смотрят фильм в Китае, Эванс напивается и несет хуйню на камеры (ну, как и было), Стэн в голубом костюме буксирует его в гостиницу, вот тут-то они уже и ебутся
Синие и в соплях.
Синие
Ну, голубоватые такие, да)
Как интересно менялось взаимодействие в старых комиксах от "Баки оставил записку, что пошёл один ловить злодеев, так вот где они засели, это дело для Капитана Америки! Так и знал, что ты тут, сорванец" до "Баки задержался на экскурсии, ПОБЕГУ-КА Я ТУДА, БЕДНЫЕМОИНЕРВЫ, БАКИЧОТЫРЖЁШЬ!