Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12001 2019-05-01 21:59:14

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Если я еще раз однажды пересмотрю это, только из-за них. Потому что они оба непередаваемо прекрасны.

#12002 2019-05-02 01:20:50

Анон

Анон пишет:

Неее. Пойнт был в том, что ты совершаешь страшное, выбираешь камень, жертвуя ради него самым дорогим.

Да, суть в том, что когда они висели, Наташа попросила её отпустить, а Клинт понимал, что либо отпускает и получает камень, либо они ёбнутся вместе, так как с тросом шо-то не то было. По факту он всё-таки её принёс в жертву. Да, Наташа поставила его в ситуацию, где ему пришлось пожертвовать ею, а не самому сброситься, дьявол в деталях.

#12003 2019-05-02 01:34:39

Анон

Анон пишет:

Если я еще раз однажды пересмотрю это, только из-за них. Потому что они оба непередаваемо прекрасны.

А я из-за Кэпа - во временной линии Мстителей1 и в сражении с Таносом, особенно где молот поднял. И в моём хэдканоне в наушник Кэпу говорит "Приём, приём" не Сэм, а Баки. И в этот момент Кэп выпрямляется несмотря на раны, смотрит Таносу в глаза и произносит: "И куда же привело это тебя?" А потом оглядывается на Баки и добавляет: "Мстители, к бою!"
Эх.

#12004 2019-05-02 06:48:01

Анон

А вы заметили как на похоронах Стив и Баки стояли далеко-далеко друг от друга((

#12005 2019-05-02 06:50:55

Анон

У меня сложился очень ужасающий портрет Стива. И я даже готов поверить, что Пегги он любил или излишне идеализировал. И начал ехать кукушечкой после ее похорон. Сначала зацепился за ее племяшку, но оказалось не то. Потом слегка успокоился, делами занялся. Далее Танос выкосил полмира, и Стив сломался окончательно. Пять лет он ходил на групповую терапию, пытаясь помочь другим, но не себе. И вот он оказался в прошлом, и у него созрел страшный план - вернуться. Невзирая на свой таймлайн, где он все еще очень нужен, невзирая на Баки и друзей, невзирая на Пегги, которая прожила счастливую жизнь в браке с любимым человеком, невзирая на роман с ее племянницей, которую он однажды всё равно увидит. Стив как какой-то маньяк выполнил свою хотелку любой ценой. Еще и щит спер у себя из другой вселенной. Боюсь предполагать, каким образом. Как знать, может, он и с остальными расправился, чтобы не мешали его счастью. При условии, что это другая реальность, конечно, а я в них уже запутался. Короче, Кэп выглядит очень скверно, типичным атагонистом. Так что умилительная картинка его мирной жизни в финале видится мне, как затравка для триллера. Потому что только так я могу себе объяснить всю ту ебанину, которую заставили творить Стива сценаристы. Знаете, нахер Баки такое счастье. Вон, пусть с Сэмом счастливо приключается.

#12006 2019-05-02 06:53:29

Анон

Анон пишет:

Баки стоял с Сэмом. Слушайте, а вдруг Стив подкатывал к Баки с намеками, а для Баки он всего лишь друг, а на деле отношается с Сэмом. И на этой почве Стив поступил, как поступил. Боги, что я несу. А что еще остается... :sadcat:

Отредактировано (2019-05-02 06:53:57)

#12007 2019-05-02 06:57:09

Анон

Анон пишет:

Стив стоял в кругу самых близких друзей. Баки осмотрительно держался поодаль, думаю, что из-за своего прошлого и репутации. Он-то точно никак не мог стоять среди ближайших друзей и родственников. И было бы странно, если б Стив, таки друживший с Тони и сражавшийся с ним бок о бок херову тучу лет, стоял в углу рядом с Баки. Меня, если честно, расстановка не смутила совсем.

Отредактировано (2019-05-02 07:01:00)

#12008 2019-05-02 06:59:04

Анон

Анон пишет:

У меня сложился очень ужасающий портрет Стива. И я даже готов поверить, что Пегги он любил или излишне идеализировал. И начал ехать кукушечкой после ее похорон. Сначала зацепился за ее племяшку, но оказалось не то. Потом слегка успокоился, делами занялся. Далее Танос выкосил полмира, и Стив сломался окончательно. Пять лет он ходил на групповую терапию, пытаясь помочь другим, но не себе. И вот он оказался в прошлом, и у него созрел страшный план - вернуться. Невзирая на свой таймлайн, где он все еще очень нужен, невзирая на Баки и друзей, невзирая на Пегги, которая прожила счастливую жизнь в браке с любимым человеком, невзирая на роман с ее племянницей, которую он однажды всё равно увидит. Стив как какой-то маньяк выполнил свою хотелку любой ценой. Еще и щит спер у себя из другой вселенной. Боюсь предполагать, каким образом. Как знать, может, он и с остальными расправился, чтобы не мешали его счастью. При условии, что это другая реальность, конечно, а я в них уже запутался. Короче, Кэп выглядит очень скверно, типичным атагонистом. Так что умилительная картинка его мирной жизни в финале видится мне, как затравка для триллера. Потому что только так я могу себе объяснить всю ту ебанину, которую заставили творить Стива сценаристы. Знаете, нахер Баки такое счастье. Вон, пусть с Сэмом счастливо приключается.

Ну вот почему же нас так бомбит, анончик? А?

Точно. Именно поэтому.

Отредактировано (2019-05-02 07:01:45)

#12009 2019-05-02 07:03:25

Анон

невзирая на роман с ее племянницей, которую он однажды всё равно увидит

Не было там романа. Были попытки в неуклюжий флирт и один единственный невинный поцелуй.

#12010 2019-05-02 07:03:34

Анон

Анон пишет:

Стив стоял в кругу самых близких друзей. Баки осмотрительно держался поодаль, думаю, что из-за своего прошлого и репутации. Он-то точно никак не мог стоять среди ближайших друзей и родственников. И было бы странно, если б Стив, таки друживший с Тони и сражавшийся с ним бок о бок херову тучу лет, стоял в углу рядом с Баки. Меня, если честно, расстановка не смутила совсем.

Ну вот да.
Это были похороны Тони, и расставлялись все по важности для собственно Тони. Тут я ничего такого не вижу, наоборот, Баки есть и уже круто.

#12011 2019-05-02 07:09:29

Анон

Баки есть и уже круто.

Кстати, да. Значит, его приняли и оправдали.

#12012 2019-05-02 08:25:19

Анон

Анон пишет:

Стив как какой-то маньяк выполнил свою хотелку любой ценой.

а что, неплохо, это даже написать можно.

#12013 2019-05-02 08:31:29

Анон

Анон пишет:

. Знаете, нахер Баки такое счастье. Вон, пусть с Сэмом счастливо приключается.

Анон пишет:

Слушайте, а вдруг Стив подкатывал к Баки с намеками, а для Баки он всего лишь друг, а на деле отношается с Сэмом

Слушайте, аноны, а вам норм сэмбаки тащить в стаки тред? Я понимаю, у нас траур из-за канона, но это не повод всем радостно объявлять, как вы в другой шип переметнулись.

#12014 2019-05-02 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а вам норм сэмбаки тащить в стаки тред? Я понимаю, у нас траур из-за канона, но это не повод всем радостно объявлять, как вы в другой шип переметнулись.

Тут зеленоватые давно бегают и все пытаются как-то подъебнуть  :dontknow:

#12015 2019-05-02 09:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив как какой-то маньяк выполнил свою хотелку любой ценой.

а что, неплохо, это даже написать можно.

Писали уже - как Стив тронулся умом и стал диктатором. Я как-то раз вляпался в такой фик - мне было ужасно хреново. Неееет, бр-р-р-р, только не это! Потому-то меня так бомбило от концовки, что оттуда вот такое вырисовывается. Даром что - как потом оказалось - ни М&М, ни Руссо не вкладывали глубокого смысла в свою попису, а просто взяли ряд красивых картинок "додать цивилам" и кое-как их склеили между собой.

Отредактировано (2019-05-02 09:13:57)

#12016 2019-05-02 09:12:26

Анон

Анон пишет:

ни М&М, ни Руссо не вкладывали глубокого смысла в свою попису, а просто взяли ряд красивых картинок "додать цивилам" и кое-как их склеили между собой.

видать, на монстрацию плакат сняли из их студии
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/05/ … 586761.jpg

#12017 2019-05-02 09:16:46

Анон

Сорян, просто Баки нереально жалко. Это скорее защитная реакция, не более.

#12018 2019-05-02 09:41:51

Анон

Анон пишет:

А мне Стива жалко. Так засрали.
Баки всё-таки не так сильно. Видимо, потому что как-то сразу он оказался в углу.

#12019 2019-05-02 10:13:55

Анон

Анон пишет:

видать, на монстрацию плакат сняли из их студии
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/05/ … 586761.jpg

И эти досъемки, на которые они дополнительно вызывали актеров... Теперь думаю, что они сначала наснимали материала без четко продуманного плана, потом - перед сдачей материала на пост-продакшн - поняли, что чего-то нахуевертели, и давай фиксить, опять без четкого плана с увязанными между собой концами.  :facepalm: Да еще и бабла в процессе понапилили  :facepalm:

#12020 2019-05-02 10:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне Стива жалко. Так засрали.
Баки всё-таки не так сильно. Видимо, потому что как-то сразу он оказался в углу.

Мне жалко обоих. Стива за бесчеловечный глупый ООС и отвратительное завершение его истории. Мало ему было, что у него сольник отняли?
Баки – за то, что он теперь один. Сэм никогда не заменит Стива. Никто для Баки не заменит Стива, мне казалось, это глупо отрицать.
Я люблю их, и знаю, что они любят друг друга, и беспомощная концовка Эндгейма не изменит это, у нас остаются все те фильмы, когда Стив за Баки против всех. Единственные, на кого я злюсь, это Руссо.

#12021 2019-05-02 14:01:26

Анон

Как хорошо, анончики, что у нас сложилась такая душевная группа поддержки. Без нее было бы куда труднее пережить этот стресс.

#12022 2019-05-02 14:23:27

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, анончики, что у нас сложилась такая душевная группа поддержки. Без нее было бы куда труднее пережить этот стресс.

Эт да. Мы, конечно, сремся, но не так чтобы очень.  =D

#12023 2019-05-02 14:28:49

Анон

На ао3 фиксит про скруллостива с приветом холиварке)

https://archiveofourown.org/works/18679147

#12024 2019-05-02 14:32:23

Анон

Анон пишет:

На ао3 фиксит про скруллостива с приветом холиварке)

https://archiveofourown.org/works/18679147

Пришлось применить насилие? Ай-ай.

#12025 2019-05-02 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Ай-ай.

Все претензии к автору, я просто внесла))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума