Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эээ а если всегда знали, что так будет, зачем дали Шэрон подкатывать к Кэпу? Чтобы показать, что в семье есть извращенцы, что ли?
Эээ а если всегда знали, что так будет
Так они же буквально на коленке всё лепили, анон. А потом гальванизировали получившегося кадавра.
Современная киноиндустрия — злоооооо.
Кстати, перевод довольно хуевый, в некоторых местах смысл сменился на прямо противоположный.
Клиентоориентированность и бабло. Чистый бизнес, ничего нового. Если раньше был смысл конкурировать за счет качества персонажей и истории между студиями, то теперь этих студий раз два да маленько.
Анон пишет:Эээ а если всегда знали, что так будет
Так они же буквально на коленке всё лепили, анон. А потом гальванизировали получившегося кадавра.
Современная киноиндустрия — злоооооо.
Очень старательно натягивали сову на глобус, она в куче мест порвалась, они разрывы замаскировали дендрально-фекальным способом, а потом подумали: да какого хуя, мы же Марвел, и так сойдет.
►А что с Капитаном и его танцем с Пегги Картер:
Мы всегда знали, что так и закончится. С другой стороны, я потерял ощущение, это фансервис или правильное развитие персонажа. Мне кажется, это хорошо для персонажа. Мы дали фанатам то, чего они хотели. Хорошо ли это? Не знаю. Зато точно удовлетворяюще. Он отказался от личной жизни, чтобы исполнить долг. Не думаю, что мы бы осмелились его убить. Смысл в том, что он наконец-то отложил щит, потому что заслужил.
"Стаки канооон, Руссо обещаааали" Вот вам и канон, вот вам и обещали.
"Правильное развитие персонажа" пусть себе в жопу засунут, откуда сценарий достали.
Мы дали фанатам то, чего они хотели. Хорошо ли это? Не знаю. Зато точно удовлетворяюще.
На хуй идите.
Вот правда.
Анончики, в марвелотреде по сотому кругу обсуждают то, о чем мы уже тут составили мнение, так что можно я внесу вопрос про Наташу и Клинта?)
Наши англоязычные братья по разуму пишут:
The Widow thing was so badly done. In IW, in order to get the stone YOU have to sacrifice something YOU love. That was the whole point - that Thanos actually loved Gamora in some twisted way, so he had to kill her.
In Endgame, it was a race to see who could commit suicide the fastest so the person left on the cliff would get the stone. Two completely different sets of rules. It completely bastardized the moment and Black Widow deserved better. Terrible writing.
Кто-нибудь видит логичное объяснение или можно вносить это стосорокчетвертым пунктом в список проебов Марвела?
Я могу объяснить это только тем, что они оба в равной степени друг друга любили. Поэтому без разницы, кто жертва. И значит жертва тот, кто быстрее собой пожертвует во имя спасения другого. Так что эффект был бы тот же, если бы погиб Хоукай, Наташа потеряла бы того, кого она любит, и получила бы камень в обмен на любимую душу.
Мне их соревнование, кто быстрее самоубьется, показалось одной из логичнейших и оправданнейших вещей во всем фильме. Имхо, конечно. Но это самая не встратая линия вышла.
Отредактировано (2019-05-01 21:19:25)
Но ведь должен быть акт жертвования? То есть Клинт в этот момент был внутренне готов пожертвовать Наташей, и именно потому её самоубийство сработало?
Но ведь должен быть акт жертвования? То есть Клинт в этот момент был внутренне готов пожертвовать Наташей, и именно потому её самоубийство сработало?
Когда она попросила его отпустить ее, он, скорее всего, понял, что жертва неизбежна. И был готов.
Так что почему нет?
Чет я так приуныл после просмотра. Все уже сказано, добавить нечего. Посмотрел старые видосы по первым Кэпам, арты полистал и откопал свой старый недописанный аушный фичок, чтобы хоть там себе милоты додать.
Чет я так приуныл после просмотра. Все уже сказано, добавить нечего. Посмотрел старые видосы по первым Кэпам, арты полистал и откопал свой старый недописанный аушный фичок, чтобы хоть там себе милоты додать.
Иди на ручки, анончик.
Так что почему нет?
А я-то думала, надо принести жертву своими руками.
Если любишь и теряешь, ты в любом случае испытываешь боль.
Тогда этим камнем мог бы завладеть любой, у кого естественным путем умер родственник, например.
А сам ты душегубствуешь и жертвоприношаешь или нет - дело десятое.
Неее. Пойнт был в том, что ты совершаешь страшное, выбираешь камень, жертвуя ради него самым дорогим.
Анон пишет:Если любишь и теряешь, ты в любом случае испытываешь боль.
Тогда этим камнем мог бы завладеть любой, у кого естественным путем умер родственник, например.
Прям там на Вормире умер от старости?
Такие потери не учитываются, момент жертвования должен быть. А сама жертва убьется по доброй воле или ты ее в пропасть спихнешь - не суть. Камень откликается на подлинную боль потери. Но произойти это должно именно на Вормире. И не естественным путем. Иначе это не обмен.
Дорогое и любимое должно остаться там внизу, как жертва. Умереть там на дне.
Поэтому просто умерший родственник не вариант.
Как будто естественным путем только от старости умирают, эх.
Ну ок. Скончался от туберкулеза.
Как будто естественным путем только от старости умирают, эх.
Ну ок. Скончался от туберкулеза.
Ну да. Я и говорю, не годится. Анон выше поправил сообщение, убрав из него
Если любишь и теряешь, ты в любом случае испытываешь боль.
Боль испытываешь, но как жертву камень это не засчитает.
Но в сцене самоубийства Наташи момент жертвования присутствует. Технически она самоубивается не совсем сама.
На фоне того трэшака, который творится в фильме, тут все относительно логично. Клинт нашел в себе силы не спасать ее, а отпустить. Клинт получил камень.