Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У них прям магическое взаимопонимание с полудвижения бровью.
Откуда чо взялось только?..
Господи, скажи мне название этого пиздеца, чтобы я его за триста километров обходил.
Прости, не помню уже=(
А канонный Баки молчит и грустно улыбается.
Знаешь, анон, лучше бы он тогда ему врезал и пошел жить будущим и настоящим, оставив такого Стива в прошлом.
Знаешь, анон, лучше бы он тогда ему врезал и пошел жить будущим и настоящим, оставив такого Стива в прошлом.
Лучше конечно, но я хочу эмоций, когда тебя променяли на улучшенную версию тебя же, такое редко в канонах/фандомах бывает.
Три года думали, анон!
Да у меня вообще ощущение плохо порезанной солянки вместо фильма. Вот эта линия Стива с поисками себя, осознанием и танцем с Пегги словно вырезана из третьего сольника, где параллельно очень к месту были бы поиски Баки, закрытие линии с прошлым, борьба с Гидрой и Земо, прощальный поцелуй в видениях или флешбеках и все такое. Вместо этого в третий сольник впилили весь мстительный капустник и невнятную Гражданку из явно несуществующей третьей части, которую все равно слили как не было, и кусок опять же несуществующего сольника Старка с примирением с родителями и расследованием их смерти. Имхо, но лучше бы вместо ВБ сделали бы нормальный сольник Кэпа и два фильма хотя бы один нормальный фильм про Гражданку. Стив и Тони навоевались бы, персонажей стало в два раза меньше и их проще было бы раскрыть, все остаются на местах и продолжают спасать мир. Таноса оставьте забарывать молодежи, можно было бы запросто поднять ставки с учетом межпланетных супергероев вроде Кэрол и Стражей, и перенести действие в другие миры. А старички за кадром типа строят оборону Земли, потому что контракты закончились, и возникают в камео - уж на это-то бюджета хватило бы. Нет, за Руссо словно кто-то гнался, они урвали по кусочкам и оттуда и отсюда, нарезали произвольно и получили на выходе черт знает что. В итоге заявлено дофига персонажей, раскрыть успели Стива, Тони, Небулу, Наташу, Тора, и немного Клинта. Остальные чисто в камеру помахали, чтоб не забывали.
Отредактировано (2019-05-01 00:03:10)
Анон пишет:Господи, скажи мне название этого пиздеца, чтобы я его за триста километров обходил.
Прости, не помню уже=(
Ну ладно. Буду внимательно шапошке фиков читать.
Я не готов в ближайшие лет сто к еще одной смертельной дозе мудоСтива.
Для любителей бякаться обо все: я очень его люблю. Я восемь лет смотрю на него, не дыша. Мне сейчас тошно от того, во что они его превратили, потому что ситуация такая, что куда ни кинь, везде клин. Я отдаю себе отчет в том, что сам герой не виноват, его таким сделали, но... господи, неужели ни в одну из этих светлых голов не пришла отрезвляющая мысль: что мы творим вообще?
Я отдаю себе отчет в том, что сам герой не виноват, его таким сделали, но... господи, неужели ни в одну из этих светлых голов не пришла отрезвляющая мысль: что мы творим вообще?
Мы все тут такие
Нет, за Руссо словно кто-то гнался, они урвали по кусочкам и оттуда и отсюда, нарезали произвольно и получили на выходе черт знает что.
Если действительно сняли пять разных концовок и выбирали из них путем тестирования на контрольной аудитории, то неудивительно, что вышел такой франкенштейн.
Я хуею от всей этой ебанины Теперь хоть в фандом не заходи, чтоб не напороться на стекло - хз, кто какого Стива фанонит, "прежнего" или финал-эндгеймовского...
https://ew.com/movies/2019/04/30/avenge … n-america/
Bucky’s Foresight
The Russos confirm — Bucky knew. When Cap was preparing to for the trip, which is only supposed to last a few seconds in the main timeline, his old friend from Brooklyn gives him a surprisingly heavy farewell.Somehow, he was aware that Cap was going to live in the past, and it’s probably more than just intuition. “Especially when he says goodbye,” Joe explained. “He says, ‘I’ll miss you.’ Clearly he knows something.”
But how? Has Winter Soldier already met with Old Cap at some previous point? It seems the answer is yes.
On the other hand, Joe adds, “Sam doesn’t know something.” Falcon has no idea about Old Cap, which is why The Winter Soldier urges him to go up and talk to the now-elderly Steve Rogers. Bucky already has the answer to the questions Sam is going to ask.
Maybe we’ll get our own answered in the streaming series called Falcon and Winter Soldier which is in the works for the Disney+ service.
О боже
Я хуею от всей этой ебанины
Теперь хоть в фандом не заходи, чтоб не напороться на стекло - хз, кто какого Стива фанонит, "прежнего" или финал-эндгеймовского...
По контексту должно быть ясно. )))
То есть, реальность, бля, была не параллельная и сваливший в прошлое Кэп и Баки пересеклись?
Убейте меня, а?
Боже, какой же пиздец делают Руссо.
И как старый Кэп оказывается в этой реальности?
Или Стивова реальность не альт?
Какой же пиздец, хоть бы взяли время на подумать и договориться
То есть, реальность, бля, была не параллельная и сваливший в прошлое Кэп и Баки пересеклись?
Угу, и в какой-то момент в одной реальности существовали 2 Кэпа - свежеразмороженный и муж Пегги Картер.
"Милый, передай попкорн" (с)
The Russos confirm — Bucky knew.
Вот уебки как будто они его мало поломали в Гражданке, надо продолжать доламывать
Но при этом у нас есть утверждение, что параллельной.
Не это как нельзя менять настоящее прошлым, но можно
Но при этом у нас есть утверждение, что параллельной.
Не это как нельзя менять настоящее прошлым, но можно
А он из альтернативной реальности к Баки в гости ходил.
Видимо, когда его в гидре электричеством ебашили.
Вот так вот и пересеклись.
Хоть бы думали, че несут, убоженьки (((((
То есть либо Стив — мудак, который бросил всех и сбежал в другую реальность, чтобы украсть чужую жизнь.
Либо Стив — мудак, который жил в своей реальности и жарил блинчики в домике с заборчиком, пока его близкие страдали.
Даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное
Какой же пиздец, хоть бы взяли время на подумать и договориться
Да ладно, если они во время съемок подумать не успели, то сейчас и вообще без мазы)
То есть либо Стив — мудак, который бросил всех и сбежал в другую реальность, чтобы украсть чужую жизнь.
Либо Стив — мудак, который жил в своей реальности и жарил блинчики в домике с заборчиком, пока его близкие страдали.
Даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное
Знаете, этот канон начинает напоминать такой паноптикум от создателей, что мне становится все меньше больно и все больше смешно.
Знаете, этот канон начинает напоминать такой паноптикум от создателей, что мне становится все меньше больно и все больше смешно.
А я еще радовалась, что кино вменяемее, чем комиксы
А люди ведь для нас старались, хотели, как лучше!
Ну и сделали бы его царем Асгарда. Раз он достоин, а Тору его царство не всралось вообще.
Штоянесу