Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11901 2019-04-30 21:59:34

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Да, аноны, что-то все мои любимые сериалы сливаются. Что Игра Престолов, что Мстители.
Думаю, просто запала сценаристов надолго не хватает.

#11902 2019-04-30 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Просто хочется поставить хештег #NotMySteve и сказать, что наш Стив никогда не бросил бы своего лучшего друга, самого близкого человека, у которого к тому же, кроме него, никого больше на всём свете нет. Друга, который был рядом с ним тогда, когда никто больше не был. Друга, который так же, как и он, оказался в мире, в котором он чужак. Наш Стив никогда не бросил бы свою команду после всего, что они пережили вместе, после всех потерь. Наш Стив прислушался бы к Пегги из ЗС, когда она сказала, что ни о чём не жалеет, что прожила полную и счастливую жизнь, а ему нужно научиться жить заново. Наш Стив не ушёл бы, зная, что важнейших Мстителей больше нет в живых, а людям может понадобиться помощь. Наш Стив был бы сильным ради других. Наш Стив навещал бы дочку Тони Старка и рассказывал бы ей о том, каким прекрасным, сильным и самоотверженным человеком был её отец, что он горд, что знал его лично.

:panic:

*лежит в луже слёз*

#11903 2019-04-30 22:57:27

Анон

Только что с сеанса, аноны.
И это пиздец. Вот и все что я могу сказать о войне во Вьетнаме Финале.

Отредактировано (2019-04-30 22:57:45)

#11904 2019-04-30 23:00:06

Анон

Анон пишет:

И это пиздец.

Что, даже не похихикал над толстым Тором и не похлопал эпизоду с молотом? Не угодишь на тебя, анон!  :sacrasm:

#11905 2019-04-30 23:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это пиздец.

Что, даже не похихикал над толстым Тором и не похлопал эпизоду с молотом? Не угодишь на тебя, анон!  :sacrasm:

Я вообще не понял, в чем там юмор и зачем Тору нужно было навешивать искусственный бурдюк. Он же бог, у него че, метаболизм как у человека? Пивко с чипсиками все в пузцо откладывается? Поправьте меня, если я не прав, но, кажется, в скандинавской мифологии Тор жрал и пил тоннами, и ничего с ним не случалось, никакого вреда фигуре истинного воина. Вроде как даже не было другого такого прожорливого бога. Так что я не поняла, че за зож головного мозга у сценаристов. Смешно не было. Было печально.

Пожалуй, отсылка к сцене в лифте мне зашла. Больше ничего. Пустой фантик.

#11906 2019-04-30 23:10:50

Анон

Очень обидно. Правда. Хочется перчаткой пощелкать.  :sadcat:

#11907 2019-04-30 23:26:58

Анон

Какая же одинаковая реакция у людей, аноны) Одними словами, что здесь, что по ту сторону Атлантики.

"Old Man Rogers just hides away somewhere"

OMR: Look, Peggy. CNN is showing some sort of attack on NYC by aliens.
Peggy: If only you, a super hero, and I, a former head of Shield, could do something to help.
OMR: Yeah, if only someone knew this was going to happen in advance, and could have helped prepare everyone. Just imagine how many lives would be saved?
Peggy: Pass the popcorn honey.

#11908 2019-04-30 23:28:55

Анон

В соседнем треде внесли интервью с Руссо. Стив официально жил не в канонном прошлом, а в альтернативной реальности, а потом переместился обратно в канон.
https://mcucosmic.com/2019/04/30/the-of … s-endgame/

#11909 2019-04-30 23:30:58

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде внесли интервью с Руссо. Стив официально жил не в канонном прошлом, а в альтернативной реальности, а потом переместился обратно в канон.

А потом обратно переместится? К деткам и унучекам?
Нет уж, братцы, не несите ахинею. Проебались так проебались.

#11910 2019-04-30 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Да, на ходу отмазки придумывают.

#11911 2019-04-30 23:34:37

Анон

Анон пишет:

Вот скорее от деток и внучеков. То есть, допустим, он там вовсю капитанил американил, спасал мир, победил гидру, спас Баки, предотвратил все, что мог итд. И на старости лет он бросает все плоды своего труда и идет зачем-то обратно в мир, в котором не был 70 лет? А зачем, Сэм без щита не погеройствует что ли?

#11912 2019-04-30 23:35:47

Анон

Анон пишет:

И сколько лет он там проторчал, что аж постарел со своей сывороткой? Небось, правнуков похоронить успел. А переместился как, если должен был обратно в машинку Беннера попасть? Если судить по сцене, логично укладывается, что он вернулся и дожил до нужного момента своим ходом. Нет, не срастается.

#11913 2019-04-30 23:36:24

Анон

Ну, типа "а как тут без меня дружочки-то?"
И куда дели Стива того таймлайна? Оставили тихонько во льдах?
Или он тихо охуевал от Стива из другой вселенной с его Пегги?

#11914 2019-04-30 23:37:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не срастается.

Три года думали, анон!
Но какие-то мерзкие фанаты стали задавать вопросы, сволочи такие!
Пришлось доставать сов и глобусы.

#11915 2019-04-30 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Вынули и отдали Баки?  ;D

#11916 2019-04-30 23:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот скорее от деток и внучеков. То есть, допустим, он там вовсю капитанил американил, спасал мир, победил гидру, спас Баки, предотвратил все, что мог итд. И на старости лет он бросает все плоды своего труда и идет зачем-то обратно в мир, в котором не был 70 лет? А зачем, Сэм без щита не погеройствует что ли?

Не, ну капитанил и американил, да. Но при этом он был женат. И явно исполнял основной библейский завет: плодился и размножался. То есть, накапитанил, наамериканил, баки спас, гидру одолел, лялонов нарожал. И че? Все к черту схлопнул, чтобы Сэму щит отдать?
А простите, в альтернативной ветке он сам, замороженный в Атлантике, так и остался лежать? Или они вдвоечка американили?

Отредактировано (2019-04-30 23:41:59)

#11917 2019-04-30 23:39:08

Анон

Анон пишет:

Ну, типа "а как тут без меня дружочки-то?"
Или он тихо охуевал от Стива из другой вселенной с его Пегги?

Бро! :friends:

#11918 2019-04-30 23:39:23

Анон

То есть Стив защищал альтернативную реальность любил альтерПегги, спас альтерБаки, альтерСтарков, уничтожил альтерГидру? Лгал годами, жил подделкой, а когда разморозили настоящего — рванул домой? Или того не разморозили, только Стив щит забрал? :creepy:
А Мстители спасли свою реальность и реальность, из которой пришёл Танос и те Стражи никогда не встретятся, не увидят Гамору — Гамора и Небула стали ценой спасения их мира
Но при этом исказили будущее ещё как минимум в двух — параллельные вселенные не жалко, можно ломать?
Пиздец.

#11919 2019-04-30 23:40:05

Анон

Да чего, всем по Стиву! Пегги - старого, Баки-молодого, как удачно что их теперь два.

#11920 2019-04-30 23:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не срастается.

Три года думали, анон!
Но какие-то мерзкие фанаты стали задавать вопросы, сволочи такие!
Пришлось доставать сов и глобусы.

Твари неблаадарные эти фанаты.
Нет бы жрать попкорн да радоваться, что все так ярко и сочно у любимки. *транспарант*

#11921 2019-04-30 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Да чего, всем по Стиву! Пегги - старого, Баки-молодого, как удачно что их теперь два.

Только Баки из нашего мира остался один.

Вспомнился старый фик пост!ЗС, в котором Стив задалбывается возиться с реабилитацией Солдата и меняет его с помощью Стренджа местами с тем Баки, которого Гидра ещё не доломала. А только начавший осознавать себя Солдат остаётся у ГИДРЫ.

#11922 2019-04-30 23:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнился старый фик пост!ЗС, в котором Стив задалбывается возиться с реабилитацией Солдата и меняет его с помощью Стренджа местами с тем Баки, которого Гидра ещё не доломала. А только начавший осознавать себя Солдат остаётся у ГИДРЫ.

Господи, скажи мне название этого пиздеца, чтобы я его за триста километров обходил.

#11923 2019-04-30 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Хочу наполненный драмой и страданиями фик, где вернувшийся старый Стив рассказывает канонному Баки, как он круто спас альтБаки, и как они были счастливы вместе и какие они хорошие друзья. А канонный Баки молчит и грустно улыбается.

#11924 2019-04-30 23:48:39

Анон

Не, у него теперь Сэм есть. У них прям магическое взаимопонимание с полудвижения бровью. Видимо, не в таком уж и беспамятстве они провели все это время после щелчка.

#11925 2019-04-30 23:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу наполненный драмой и страданиями фик, где вернувшийся старый Стив рассказывает канонному Баки, как он круто спас альтБаки, и как они были счастливы вместе и какие они хорошие друзья. А канонный Баки молчит и грустно улыбается.

А я хочу фик, в котором они пошли возвращать камни вместе. Вернули и пришли назад и начали спасать то, что им как супергероям спасать положено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума