Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
мерзкий мизогин
Мерзкая мизогинка, пааапрашу.
У меня хитрый дальний план, чтобы все ебаньки с "променял Бакичку на мёртвую старушку" были обоссаны, сожжены и зарыты толпами сжв с тумбы. За белую Пегги сжвшки не возбудятся, а вот за чёрную полненькую жену Баки... Это же кккомбо
Учитывая грядущий сериал, не получится. Марвел, похоже, думает, что у Баки импринтинг
Хах, такими темпами Марвел обломают ему и эти фетишистские намеки. Вангую, будет у него в течение сериала нормальный такой, нормативный, гетеронормативный ЛИ. А лучше – несколько поочередно. И обязательно с проходными персонажками, единственной функцией которых будет обозначить бакину традиционную ориентацию и готовность к нормальной жизни после всех пережитых пиздецов.
А полненький там будет сам Баки. Ибо нехуй шеймить.
Прошаренный пошел тролль.
Иду сегодня в кино, аноны. Вот думаю, красить зенки или не.
У меня хитрый дальний план, чтобы все ебаньки с "променял Бакичку на мёртвую старушку" были обоссаны, сожжены и зарыты толпами сжв с тумбы. За белую Пегги сжвшки не возбудятся, а вот за чёрную полненькую жену Баки... Это же кккомбо
Все еще скучно, пляши лучше.
несколько поочередно
А нехай будут. Стэн так красиво целуется.
Ну если будешь пилить себяшу у афиши, то накрась, а не будешь – так и нах оно надо.
и реви себе от души, если уж на то пошло
Я к нему нормально. Ну, с уважением. Но без пиетета.
Но я вообще над всем рыдаю. Мне вечно птичку жалко.
Тогда не стоит краситься.
А нехай будут. Стэн так красиво целуется.
в других фильмах пусть хоть обцелуется, а в марвеле извольте подать страдашки, птср, тоску по безвозвратно утраченному и прочий ангст...
Где тут марвеловский стол заказов? Я не заказывала столько хуев в панамке
Анон пишет:А нехай будут. Стэн так красиво целуется.
в других фильмах пусть хоть обцелуется, а в марвеле извольте подать страдашки, птср, тоску по безвозвратно утраченному и прочий ангст...
Где тут марвеловский стол заказов? Я не заказывала столько хуев в панамке
Ну аноооон. Ну пусть пострадает, поцелуется, потом опять пострадает...
Блин, во что тред превратился? Где мои привычные три анона? Откуда протекло?
Отредактировано (2019-04-30 17:34:16)
Ну пусть пострадает, поцелуется, потом опять пострадает...
А потом и его вылечат исцелит великая сила любви!
А потом и его вылечат исцелит великая сила любви!
Главное, чтобы не скоропостижно и за кадром, а хоть с каким-то сюжетом...
Анон пишет:А потом и его вылечат исцелит великая сила любви!
Главное, чтобы не скоропостижно и за кадром, а хоть с каким-то сюжетом...
Да, но самое главное, чтобы в конце сериала он не свалил в прошлое к той Долорес, которой выиграл медведя на Кони-Айленд. Возможно, она любовь всей жизни. Три бакса извел все-таки во времена тотальной нищеты.
Да, но самое главное, чтобы в конце сериала он не свалил в прошлое к той Долорес, которой выиграл медведя на Кони-Айленд. Возможно, она любовь всей жизни. Три бакса извел все-таки во времена тотальной нищеты.
Нет, я верю в Марвел, от такого поворота сюжета не запылает во второй раз так, как в первый. Они придумают что-нибудь по... эээ, поинтересней!
Они придумают что-нибудь по... эээ, поинтересней!
А я чет уже не очень верю.
А я чет уже не очень верю.
А я таки да. Главное, взять тех же сценаристов, что дали это искрометнейшее интервью.
Да, но самое главное, чтобы в конце сериала он не свалил в прошлое к той Долорес,
Если там откроется телепорт в прошлое, на котором можно радостно убежать в былое счастье, я хочу такой маршрут для всех желающих анонов в 2014 и чтоб все как было на момент выхода второго сольника Кэпа
А я таки да. Главное, взять тех же сценаристов, что дали это искрометнейшее интервью.
Которое? Где?
Это то, где смерть Тони не трагедия, Нат могила не положена, а Стив с самого начала думал сбежать к Пегги?