Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
П.С. Вообще не понимаю, почему нельзя любить персонажа или пейринг, не опуская при этом кого-то другого. Особенно учитывая, что есть люди, которым нравится и то, и то. Нет, стоп, я опять троллю, наверное.
А я хочу любить один пейринг, а все остальные опускать.
Что ты можешь мне сделать, кроме как устроить попытку в срач, который меня вообще никак не задевает? Демонстративно не понимать? Ну ок, продолжай рассказывать мне о том, что я должен заботиться о любителях Пегги в слэшевом тредике и щадить их чувства. Гспд.
А вот это сообщение твое, анончик?
Не моё, прикинь.
Ладно, удачи в обсирании и опускании. По-моему, финал вы заслужили, лол.
Не моё, прикинь.
Ну я так и подумала. Зачем же ты тогда принимаешь на свой счет обвинения в троллинге?
Анон пишет:Не моё, прикинь.
Ну я так и подумала. Зачем же ты тогда принимаешь на свой счет обвинения в троллинге?
Видимо потому что навязчивые попытки объяснить, например, мне, что я не прав и мне должно быть стыдно, потому что Пегги крутая, Стив ее любит и так нельзя кококо достаточно сильно напоминают троллинг даже инициатору попыток.
Анон с мертвой старушкой.
Пс. Мне все еще не стыдно, увы.
достаточно сильно напоминают троллинг даже инициатору попыток
продолжай рассказывать мне о том, что я должен заботиться о любителях Пегги в слэшевом тредике и щадить их чувства
Мимими.
Дело в том, что меня пытаются убедить в "Стив не дружил с Баки, ему было все равно, но страдал о Пегги", хотя все предыдущие фильмы говорили об обратном. Дружбе с Баки
О том, как ловко задвинули Баки в густые придорожные кусты
анон, было бы легче, если бы нам показали взаимодействие Стива и Баки
Убегать тихо, ничего не сказав, оставляя Баки на своих товарищей не предупредив его?
О ужас, как можно ведь Баки же самостоятельно даже в сортир не ходит!
Фу, ты жирный.
А я хочу любить один пейринг, а все остальные опускать.
Ну вот и Руссо тоже.
Этому треду срочно требуются анализы на онкомаркеры
Зелененький, ты проебался, иди нахуй, а?
Этому треду срочно требуются анализы на онкомаркеры
У треда рак, аноны. Полимеры проебаны.
Кастуем призыв модератора?
Кастуем призыв модератора?
Думаю, если на него забить, оно само свалит.
+1
Хорошо бы ещё где-то посреди титров сцену: весёлый, самоуверенный и наконец-то здоровый во всех отношениях Баки Барнс возвращается в живописную мазаную хату в Ваканде, где его ждёт чёрная аки уголь жена-вакандийка с парой коричневых отпрысков. Дети бегут к Баки и обнимают его со счастливым воплем "Папа!" Кат: Баки с многочисленной, человек так тридцать жениных родственников, семьёй празднуют во дворе, за деревянными столами под виноградным навесом. Печёная козлятина и ямс, лепёшки и банановое пиво. За здоровье!
P.S. Жена ещё полненькая такая, отнюдь не модельных стандартов. Нормальная африканская женщина. Выглядит не моложе мужа.
Отредактировано (2019-04-30 17:00:56)
У кого же так от старбаксотреда пичот, что он ходит и бякается, ходит и бякается!
Пегги твою драгоценную тут никто не обсирал. Да, некоторым анонам она не нравится, и представь себе, это не смертный грех. Зла твоей любимице никто не желал, ну а что не плачем от восторга при ее виде - ну так не пеггилаверский тред, ты ошибся местом
![]()
У кого же так от старбаксотреда пичот, что он ходит и бякается, ходит и бякается!
Хз, у кого. Но у него такой висёлый йумар.
Кат: Баки с многочисленной, человек так тридцать жениных родственников, семьёй празднуют во дворе, за деревянными столами под виноградным навесом.
Учитывая грядущий сериал, не получится. Марвел, похоже, думает, что у Баки импринтинг: он следует за чуваком, носящим щит, не обращая особого внимания на то, кто этот чувак
Учитывая грядущий сериал, не получится. Марвел, похоже, думает, что у Баки импринтинг: он следует за чуваком, носящим щит, не обращая особого внимания на то, кто этот чувак
Сериалы никанон.
Как с Агент Картер. Сериал никак не повлиял на фильмы
P.S. Жена ещё полненькая такая, отнюдь не модельных стандартов. Нормальная африканская женщина. Выглядит не моложе мужа.
А. Спасибо, что уточнил. Теперь мы знаем, что полные немолодые женщины отнюдь не модельного стандарта - это что-то невыносимо стебное.
А. Спасибо, что уточнил. Теперь мы знаем, что полные немолодые женщины отнюдь не модельного стандарта - это что-то невыносимо стебное.
Ты што, анон, не порвался от простого упоминания гета, мерзкий мизогин и слешерка?
Как ты мог! Такой тонкий троллинг!
Анон пишет:А. Спасибо, что уточнил. Теперь мы знаем, что полные немолодые женщины отнюдь не модельного стандарта - это что-то невыносимо стебное.
Ты што, анон, не порвался от простого упоминания гета, мерзкий мизогин и слешерка?
Как ты мог! Такой тонкий троллинг!
Не, я расплакалсо. Рыдаю, остановиться не могу. Потому что сам - немолодая (правда, не африканская) упитанная тетенька не модельного стандарта. Зашкваааар.