Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11801 2019-04-30 13:31:05

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Ну, у нас по крайней мере никто пока сперму не украдет. Хотя мог бы!  =D

Чью сперму можно у нас украсть?  :lolipop:

#11802 2019-04-30 13:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у нас по крайней мере никто пока сперму не украдет. Хотя мог бы!  =D

Чью сперму можно у нас украсть?  :lolipop:

Эванса жи, он жи у нас поблядун *табличка*

#11803 2019-04-30 13:38:30

Анон

И алкаш  :lenin:

#11804 2019-04-30 13:52:53

Анон

Эванса жи, он жи у нас поблядун *табличка*

Я не знал(((

#11805 2019-04-30 13:53:46

Анон

поблядун

алкаш

*вздыхает*

мечтааа!

#11806 2019-04-30 13:53:51

Анон

Анон пишет:

И поверьте, я не из тех, кто упорото обожает стаки и считает, что Стиву и Баки должны были дать пожениться и нарожать дитачек. И не из тех, кто страдает мизогинией и хейтит СИЛЬНАЮ ЖЕНШЭНУ. Нет, поверьте. Я просто за логику, смысл и последовательность (которая есть редкая драгоценность, как сказал однажды Ретт Батлер в "Унесенных ветром").

Вот просто как божинька.
Спасибо, анон!

Почему у меня бомбит?
Почему Пегги воспринимается "чужой" для меня?

Я вижу, как развивались отношения Тони и Пеппер. Я сопереживаю. Их линия пронизывает фильмы.
Я вижу, как развиваются отношения Нат и Хоукая. Иногда их колышит до почти романтических, иногда их выруливают в броотп, но они красивые.
Я вижу, как развиваются даже отношения Нат и Беннера. Нежно, осторожно.
Да блин, все отношения развиваются от фильма к фильму.
И, это важная часть фильмов о Кэпе - его отношения с Баки. Пусть дружеские. Но они есть, важная связь, важные выборы.
А Пегги? Где, блин, Пегги все это время в фильмах? Она есть только как прощание с прошлой жизнью. Все. Стив целует ее племяшку. Любовь к ней? Прям такая сильная? Ну, я ее уже не вижу, только печальную грусть и любовь как к прошлому.
Но тут врывается ВБ.
Линия с Баки начинает урезаться.
Не романтическая, опять же. Дружеская.
В Эндгейме мы видим как все переживают потерю тех, кого потеряли от Таноса. Логично бы видеть, что Стив грустит о Баки? Да, блин! Потому что это его друг, последнее, что было от его старого мира в его жизни. Кто-то, ради кого он устроил раскол.
Но нет, Стив внезапно начинает грустно смотреть на Пегг. Баки? Кто такой Баки?
И да, у меня возникают вопросы.
Потому что нельзя взять и вести линию персонажа, нельзя давать ему цели, важных людей а потом просто делать вид, что их нет.
Помните, как все резко офигивали от Нат и Брюса, от семьи Хоукая? Это смотрится еще страннее.
Это если бы Беннер после смерти Нат сказал "нуичо" и начал клеить Шерон.
И дело не в Пегги как персонаже
Дело в том, что меня пытаются убедить в "Стив не дружил с Баки, ему было все равно, но страдал о Пегги", хотя все предыдущие фильмы говорили об обратном. Дружбе с Баки и том, что Пегги Стив отпустил. Она была счастлива. Он счастлив за нее.

#11807 2019-04-30 13:58:52

Анон

Кто-то, ради кого он устроил раскол.

О том, как ловко задвинули Баки в густые придорожные кусты, я буду молчать вообще.
Потому что если я начну говорить, тут не один и не два анона бякнутся об мои формулировки.  =D

И было бы понятно, если бы задвинули какие-то другие режиссеры.
Но Руссо, ребятки, алло, вы же сняли Другую войну, вы же сняли Гражданку, почему же эти отношения — да, пусть чисто платонические и дружеские — вдруг перестали иметь хоть какое-то значение? Как так? Вы со своими друзьями по жизни так же поступаете? Иди сюда, пошел на хуй? Почему мы больше не видим той дружбы и преданности, во имя которой Стив, если что, послал к чертям своих друзей и полмира перевернул вверх тормашками. Где это "до конца", где это "зато он жив", куда оно все подевалось? И зачем было херить отличную, хорошо и четко, и внятно, и адекватно прописанную линию дружбы ради женщины, которая прожила отличную жизнь и умерла бог знает сколько лет назад от старости? Почему нельзя было чертить эти линии одновременно? А? Вот что меня добивает.

Вот тут у нас чулан. В нем чучело Пегги. Мы вытаскиваем чучело Пегги. Не остается места для Баки.
Хотя нет. У нас же есть чулан!

Отредактировано (2019-04-30 14:07:15)

#11808 2019-04-30 14:07:22

Анон

Анон пишет:

О том, как ловко задвинули Баки в густые придорожные кусты, я буду молчать вообще.
Потому что если я начну говорить, тут не один и не два анона бякнутся об мои формулировки.

Говори, анон, а то я уже считаю, что я один такой с непонятками.

Анон пишет:

Но Руссо, ребятки, алло, вы же сняли Другую войну, вы же сняли Гражданку, почему же эти отношения — да, пусть чисто платонические и дружеские — вдруг перестали иметь хоть какое-то значение? Как так? Вы со своими друзьями по жизни так же поступаете? Иди сюда, пошел на хуй? Почему мы больше не видим той дружбы и преданности, во имя которой Стив, если что, послал к чертям своих друзей и полмира перевернул вверх тормашками. Где это "до конца", где это "зато он жив", куда оно все подевалось?

И вот знаешь, анон, было бы легче, если бы нам показали взаимодействие Стива и Баки, после всего, чтобы Стив рассказл Баки о своем решении, о том, что сломался, что не может. И Баки бы выслушал и сказал "иди Стив"
И прикрыл
Но тут, блин. Убегать тихо, ничего не сказав, оставляя Баки на своих товарищей не предупредив его? Серьезно, это вот наш Стив?

Да, чулан хороший, бля

Отредактировано (2019-04-30 14:08:17)

#11809 2019-04-30 14:11:22

Анон

И Баки бы выслушал и скал "иди Стив". И прикрыл.

Да, и вот тут я бы облился слезами и сказал: вот она, та дружба, которую мне показывали столько лет. Вот они, те отношения, полные взаимного уважения и понимания, о которых мне талдычили. Вот те парни, которые готовы были друг за друга умереть. И делали это неоднократно.

И получилось бы логичнее, правда.

#11810 2019-04-30 14:33:13

Анон

Анон пишет:

И вот знаешь, анон, было бы легче, если бы нам показали взаимодействие Стива и Баки, после всего, чтобы Стив рассказл Баки о своем решении, о том, что сломался, что не может. И Баки бы выслушал и сказал "иди Стив"
И прикрыл

Анон, если бы я не знал наверняка, я бы подумал, что это написал мой бро, который мне с утра как раз сказал, что не хватило этой сцены, где Стив с Баки сидят вместе, и Стив признаётся, что он окончательно словался и заебался и что ему плохо от всего!

#11811 2019-04-30 14:37:02

Анон

Потому что она напрашивается, если мы берем исходное "они близкие бро, которые друг с другом до конца".
А то выходит как бы до конца, но это не мешает Стиву по-тихому устроить этот "конец" самому. Не подумав, как тому же Баки будет, например.

Отредактировано (2019-04-30 14:39:41)

#11812 2019-04-30 14:43:57

Анон

мне вообще показалось, что старбакс за кадром это всё обговорил, и "возвращайся" Баки означало "возвращайся в прошлое". они же попрощались фразой про глупости, емнип, они так делали, только когда расставались надолго.

#11813 2019-04-30 14:44:54

Анон

Я вот думаю... могло быть такое, что Стив, отправляясь разносить камни, и думать не думал, что может остаться с Пегги? Планировал вернуться и продолжить? А потом бабах, встреча, танец, эти глаза напротив, порыв, признание, секс... а потом Стив, как честный человек, конечно, женился)
Потому и не сказал ничего Баки на прощание. Не думал, что всё так выйдет.

#11814 2019-04-30 14:45:41

Анон

Анон пишет:

они же попрощались фразой про глупости

Ну как бы опасное путешествие во времени, вполне логично.

#11815 2019-04-30 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Круто так сводить Пегги к "мертвой старухе". Я все понимаю, но этого я не понимаю.

Слэшавые, мэм. Мизогиниечка въелась в костный мозг, лечится только пересадкой головы.

#11816 2019-04-30 15:26:50

Анон

аноны, пожалуйста, а можно в старбаксном пейринговом треде без приосанивания над слэшем, слэшерами и без обязательной любви к Пегги? Заранее спасибо большое.

#11817 2019-04-30 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Слэшавые

В слэшевой теме? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ.

#11818 2019-04-30 15:30:51

Анон

Да тут какой-то идиот который день бегает и кричит о мизогинии, противном слэшике и как Стиву повезло.
Видимо думает, что троллит, а не выглядит долбоебом, зашедшим на  чужую вечеринку.

#11819 2019-04-30 15:59:13

Анон

Анон пишет:

Да тут какой-то идиот который день бегает и кричит о мизогинии, противном слэшике и как Стиву повезло.
Видимо думает, что троллит, а не выглядит долбоебом, зашедшим на  чужую вечеринку.

Я тоже сказал, что тролль. Но какой-то добрый анон решил, что это обычный пеггилавер)

#11820 2019-04-30 16:02:06

Анон

Ну началось.

1. Я люблю слэш, мне нравится старбакс, я сочувствую шипперам, которых, судя по треду, грубо и нелогично обломали. Я тоже всегда считала, что Пегги отлично прожила свою жизнь без Стива, а Стив сохранил о ней светлые воспоминания и пошёл дальше.
2. Я не считаю, что все должны любить Пегги. Нет ни одного персонажа, который нравился бы всем.

Против чего я изначально высказалась? Против "мёртвой старухи". Извините, даже если Стив отпустил её и пошёл дальше, она не стала бы для него мёртвой старухой. И да, это хейтерство выглядит именно классическим хейтерством из серии "джиннишлюха". Если высказаться об этом равно троллить, и если нелюбителям хейтерства не место на этой вечеринке - нуок, продолжайте рассказывать друг другу, какая сакура дура.

#11821 2019-04-30 16:02:59

Анон

Ну может он и соединяет.
А потом заламывает руки, какой рак тут разводят  :facepalm:
Видимо в марвелотреде его или послали, или внимания не обращают.

#11822 2019-04-30 16:04:11

Анон

П.С. Вообще не понимаю, почему нельзя любить персонажа или пейринг, не опуская при этом кого-то другого. Особенно учитывая, что есть люди, которым нравится и то, и то. Нет, стоп, я опять троллю, наверное.

#11823 2019-04-30 16:05:24

Анон

Ты заебал, знаешь. Давно эту тему проехали.
И анон, который назвал пресвятую Пегги так, как тебя триггернуло, кажется русским языком тебе пояснил, что не собирается считать ее кем-то значимым. Ну вот у него такое мнение. У тебя другое, сцк, правильное. И?

#11824 2019-04-30 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Нет, стоп, я опять троллю, наверное.

А вот это сообщение твое, анончик?

Анон пишет:

Слэшавые, мэм. Мизогиниечка въелась в костный мозг, лечится только пересадкой головы.

#11825 2019-04-30 16:09:18

Анон

Анон пишет:

не опуская при этом кого-то другого.

Анон пишет:

Ммм, как двуличненько!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума