Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это изначально неправильный подход. Типично фанатский, когда голоса и картинки в голове начинают подменять канон.
Слушай, а у тебя есть удостоверение, согласно которому тебе разрешается разделять подходы на правильные и неправильные? И где такие выдают, если есть? А то мне край надо, а я не знаю, что за агентство белоплащевиков выдает такие корочки.
ПЫС: ты, бля, удивишься, но в треде старбакса и эванстэна полно ТИПИЧНЫХ фанатов конкретно этих пейрингов. Без швятой пегги посередке.
Анон пишет:"мне персонаж не нравится, значит, мне виднее, чем Стиву, что он чувствует и как оно что было и вообще Пегги отстой".
Чегоооо?
Анон, ты вообще читаешь, что я пишу?
Да, лично мне не нравится Пегги. Как человек не нравится. Про то, что Стив чувствует, я не писала ни слова, может, он фонтаном кончает именно от того, что мне не нравится, у всех свои кинки. И отстоем я могу считать кого угодно, пока говорю, что это имхо, а не истинная истина, а я то, что это имхо, подчеркнула несколько раз. И имею право, прям вот полнейшее право недолюбливать кого угодно по каким угодно причинам, свои причины недолюбливать я обосновала. Ну вот не нравится мне такой типаж людей, что поделать. Ни в реале, ни в канонах, вот нигде.И не надо говорить про фанатский подход. Я ничего не додумываю, я не говорю, что она за кадром котят жрет. Я говорю о конкретных местах в каноне, за которые ее не люблю.
Плюсую неистово, анон.
И давай не будем кормить троллиху, которая заползла сюда явно посраться за любимку.
Ну вот не нравится мне такой типаж людей, что поделать. Ни в реале, ни в канонах, вот нигде.
Имеешь право. Но зашёл ты с козырей про мертвую старуху и рассуждений о том, что не так уж Стив ее и любил потому что она вообще тебе не нравится.
Вообще, мы все же про канон говорим на самом деле, а не устраиваем бенефис себя-любимого с рассказами про то, как у тебя формируются симпатии и антипатии. Про Пегги, Стива и их историю поговорить интересно. Про тебя нет.
И давай не будем кормить троллиху, которая заползла сюда явно посраться за любимку.
Ну не факт, что троллит, у Пегги достаточно лаверов. Но надо ж понимать, что ни один человек в принципе не может нравиться вот вообще вот прям всем без исключения.
Да, я считаю, что сила - это когда человека невозможно вывести из равновесия каким-то воякой. Встала, сделала ебало кирпичом, отправила на наказание, которое есть в уставе. Еще один выебнулся - отправила туда же. И пожестче. Третий вякать уже не станет. А она психует, заводится и бьет, как будто это первый мужик, который ей что-то подобное сказал. Или она всех лупит без разбора?
Но зашёл ты с козырей про мертвую старуху
Это я зашел с козырей. Отвали от ни в чем не повинного человека.
Слушай, а у тебя есть удостоверение, согласно которому тебе разрешается разделять подходы на правильные и неправильные? И где такие выдают, если есть? А то мне край надо, а я не знаю, что за агентство белоплащевиков выдает такие корочки.
Удостоверение есть. Называется личное мнение. Дарю, пользуйся, но не злоупотребляй.
ПЫС: ты, бля, удивишься, но в треде старбакса и эванстэна полно ТИПИЧНЫХ фанатов конкретно этих пейрингов. Без швятой пегги посередке.
Вот я такой фанат. А ты что, аж кушать не можешь, так тебе жмёт обсуждение канона, а не только пейринга? Ну прости, финал такой, что стало интересно обсуждать канон, а не только фанфики.
Но зашёл ты с козырей про мертвую старуху и рассуждений о том, что не так уж Стив ее и любил потому что она вообще тебе не нравится.
Это не я, это другой анон. Я ахуела от претензий, что мол Пегги не любят вот только потому, что как так, пейринг разрушила. Без имхи, без "а я думаю", а прям вот как факт. Причем повторяют это не один раз - дурацкие фанючки, только и можете, что хейтить Сильную Женщину. Не начни ты всех под это загонять, диалога бы и не было.
Ну не факт, что троллит, у Пегги достаточно лаверов.
Ну так чего бы этому пеггилаверу не съебнуть отсюда в теплую компанию к любителям борщань и тонь?
Тема не та, чтобы тут права качать и бякаться о формулировки, которые ранят ее нежну, пеггилаверскую душу.
давай не будем кормить троллиху, которая заползла сюда явно посраться за любимку.
Ну да, тру-лаверу пейринга положено с пеной у рта рвать тельняшку за пейринг, не дай бог не согласиться с тем, что в каноне Пегги не чужая Стиву старуха.
Удостоверение есть. Называется личное мнение. Дарю, пользуйся, но не злоупотребляй.
Властью данной мне моим удостоверением с удовольствием посылаю тебя на хуй вместе с твоим ценным мнением. Личным
что в каноне Пегги не чужая Стиву старуха.
Прости, мы тут обсуждаем канонные пейринги? Ты сейчас серьезно?
. Я ахуела от претензий, что мол Пегги не любят вот только потому, что как так, пейринг разрушила. Б
Я на это сказала, что сама не люблю Пегги, но не считаю, что она была для Стива проходным персонажем. Ну такой канон, что тут поделаешь. Стиву нравилось.
Опять что ли истеричка старбакса протекла сюда?
Ну прости, финал такой, что стало интересно обсуждать канон, а не только фанфики.
Запили себе отдельную тему. Или свали в марвелотред. Там таких полно. Найдешь себе соратников, аноноша.
Я на это сказала, что сама не люблю Пегги, но не считаю, что она была для Стива проходным персонажем. Ну такой канон, что тут поделаешь. Стиву нравилось.
я не знаю, какой анон, ты или не ты, но дважды написал мне про фанючек. Меня возмутило только это. Я не оспариваю чувства Стива, я просто говорю, что Пегги можно не любить не только потому, что старбакс. Отчасти поэтому я расстроена финалом - я бы так не грустила из-за Нат, например
я не знаю, какой анон, ты или не ты, но дважды написал мне про фанючек. Меня возмутило только это. Я не оспариваю чувства Стива, я просто говорю, что Пегги можно не любить не только потому, что старбакс. Отчасти поэтому я расстроена финалом - я бы так не грустила из-за Нат, например
Я писал об этом в какой-то момент, но не только я. В самом начале разговора очень уж было похоже на "Джинни сука!"
Могу допустить, что кто-то из Антонов неудачно себя сформулировал.
представляешь, я тут тоже нахожусь последнюю неделю.
и что-то не припоминаю, что конкретно в данном треде мнение тех, кто считает, что канонный Стив вернулся бы к Пегги, перевесило мнение тех, кто считает, что не вернулся бы. такие, как ты, конкретно тут в меньшинстве. но это скучно обсуждать, потому что тебе явно приспичило посраться. а мне лень.
Ты упоротый? Я считаю, что Стив бы не вернулся.
Ты упоротый? Я считаю, что Стив бы не вернулся.
Молодец. Вооон там пирожки на полке лежат.
Точно протекло
Точно протекло
у кого-то по жизни протекает, анон.
Ну, у нас по крайней мере никто пока сперму не украдет. Хотя мог бы!
Отредактировано (2019-04-30 13:03:34)
Недочет сценаристов в том, что они не потрудились прописать персонажу четкую, неоднозначную и крепкую любовную линию. Такую, чтобы ломом не перешибить было. Например, как у того же Старка, не к ночи будь помянут. И на фоне того, что произошло в ПМ (напоминаю тем, кто забыл, еще разок: Стив даже не попытался спастись ради своей величайшей любви, ни рукой, ни ногой, ни мозгой не шевельнул, предпочтя героическую смерть во льдах пусть крошечному, пусть иллюзорному, но все же шансу на совместное будущее с Пегги), слабые трепыханья сценаристов следующих фильмов, которые пытались выскочить из труселей и показать всем, какое ниибаца агромадное значение Пегги имела для Стива, выглядят попытками выиграть скачки на мертвой лошади. Потому, видимо, и пихают везде этот компас с фотографией. Двойная польза: напомнить кушающим попкорн цивилам, шо за бабца ваще. Ну и лишний раз подчеркнуть, что для Стива никто не забыт, ничто не забытотут у нас лав оф хиз энтайэ лайф, а не просто какая-то левая прекрасная дева.
И поверьте, я не из тех, кто упорото обожает стаки и считает, что Стиву и Баки должны были дать пожениться и нарожать дитачек. И не из тех, кто страдает мизогинией и хейтит СИЛЬНАЮ ЖЕНШЭНУ. Нет, поверьте. Я просто за логику, смысл и последовательность (которая есть редкая драгоценность, как сказал однажды Ретт Батлер в "Унесенных ветром"). Но как уже было кем-то сказано выше в ходе наших дискуссий: опупел ты, что ли, анон, какая, бля, логика в фильмах Марвел? Да. Теперь уже никакая, увы.
Вчера посмотрели с подругой фильм. До последнего надеялся, что мнн откроется истина. Не открылась. Единственное, до меня дошло, что они намутили со временем, зафигачили поток времени в ленту Мебиуса, вроде необычно и логику выправляет с этими убийствами Небулы и вытаскиванием Гаморы из прошлого, но так замудрили, шо пиздец. И то, что Стив вернулся к Пегги, ничем неоправдано, кроме компаса и ностальгии. Никакой логики и последовательности.
Очень странные ощущения, очень странные. Вроде бы и зашло, а вроде бы из-за некоторых моментов хочется орать белугой.