Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Не говоря уже о том, что самого Эванса, как еще миллионы людей, такой финал может устраивать.
Тогда ему вообще нет смысла огорчаться, всегда будут люди с другим мнением. Если ему концовка ок, как и большинству зрителей, то какая разница что там думает небольшое количество бомбящих?
А оно небольшое?
Только что с фильма.
Без спойлеров, но: Дауни-мл. все-таки реально вытягивает на себе любую хуйню.
Потому что фильм по содержанию та еще хуйня. Но один гениальный актер плюс несколько неплохих = профит.
А оно небольшое?
Ну говорят же, что все так довольны, так довольны.
Я слишком далеко на плутоне, чтобы ходить и читать отзывы, второго взрыва могу не пережить, выкинет меня из солнечной системы и все
Хз, у меня в ленте одни "какого хуя Марвел", причём даже от не-фандомных журналистов: видел уже пару ревью с основной мыслью "последние 5 минут разрушили весь фильм".
Хз, у меня в ленте одни "какого хуя Марвел", причём даже от не-фандомных журналистов: видел уже пару ревью с основной мыслью "последние 5 минут разрушили весь фильм".
Если бы только фильм.
Они все вообще разрушили.
Бля, я почему-то очень ржал со стёбного фиксита "Почему Стив ушёл к Пегги" доктор, это лечится?
Бля, я почему-то очень ржал со стёбного фиксита "Почему Стив ушёл к Пегги"
доктор, это лечится?
Ты неизлечим, анон.
Повесть об абсолютно гетеросексуальном Баки. М-да.
- Я с тобой до конца.
…Солдат вытащил Капитана Америку, потому что смутный образ хилого храброго мальчишки всплыл перед глазами. И бросил на берегу, потому что вспомнил иллюзорную руку на своей заднице.
Решила в ближайшие недели две только эту тему читать. Такой градус истерии на щите, что невозможно, а тут уютно с вами, аноны
Решила в ближайшие недели две только эту тему читать. Такой градус истерии на щите, что невозможно, а тут уютно с вами, аноны
Да тут все вяленько, анош.
Подруга только что с сеанса, сказала: мы с тобой думали, что Тор 3 это блядский цирк. Так вот мы ошибались.
Такой градус истерии на щите, что невозможно
Ну не знаю, только что заглядывал на шит - вроде градус не выше, чем пару дней назад. Когда первые спойлеры пошли, и то выше был. Но сегодня ру.фандом еще только пошел в кино... А вот завтра может грянуть 9-й вал шитшторма...
Стив пошутил про свою задницу.
Дно, аноны.
А вот завтра может грянуть 9-й вал шитшторма...
Зато фандом оживился, фиков все больше. и Старбакс/Кэпостарк не срется.
Старбакс/Кэпостарк не срется.
А что сраться?
У кэпостарков спойлер и шутейки про жопу Кэпа. Им додали хоть как-то
Старбаксеры переживают такого Стива
Согласна с отзывами. Только что с сеанса. Всё эпично, красиво, местами сентиментально,
Бывали шероховатости, дыры в матчасти и логике, но в целом фильм работает, кроме пары сцен. Но вот последние пять минут здорово испортили впечатление. Даже не касаясь Старбакса или даже развития персонажа.
И ещё одна проблема фильма
Кстати да
Меня тоже волнует как в той реальности где Стив прожил жизнь с Пегги решили проблему второго Стива
Или у них там полиамория?
про воскрешение.
Пегги развелась со Стивом и вышла замуж, как и было раньше.
А Стив со Стивом.
Любовались задницами самих себя.)
про воскрешение.
про воскрешение.
Это как с например ситуациями, где мать и ребенок едут в машине, мать исчезает, ребенок разбивается. Мать вернули, а...
Ну и туда же двойные браки, вон, герой Джо нашел нового парня, а тут привет от старого. Есть вот сериал, Манифест, там примерно такой же сюжет - люди пропали в самолете, через пять лет вернулись и узнают, что без них умерли родители, заключены новые браки и прочее.
про воскрешение
дааа, вот после таких сценарных выкрутасов и говорят про Мстителей, что те творят хуйню...
и что он о ней сказал?
Ни слова лжи. Сказал, что она нормальная такая задница.
Прям хороша чертовка.
Кстати да
Меня тоже волнует как в той реальности где Стив прожил жизнь с Пегги решили проблему второго Стива
Никак не решали. Один жил и геройствовал. Второй был примерным семьянином, тайной подпольной моделью.