Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У меня как-то была версия (только не бейте за нее ногами!), что поскольку пост-ГВ-шный Баки настолько поломан, что больше не может быть Стиву боевым товарищем, Стив охладел к нему - подспудно, неосознаваемо. Он и сам себе боится признаться в этом, но чувствует, что отношения между ними почему-то стали неловкими и напряженными. Потому Стив мотается по миру и геройствует в компании Сэма и Наташи, и общаться с Баки не очень-то и хочет.
Потом я подумал, что это я приписываю Стиву своих тараканов, а вот Стив бы никагда. И с ахуем увидел, что в Эндгейме как бы экранизировали мою вышеописанную версию
Как пишут в твиттере,
when I had nothing, I had Bucky
when I have everything, who the hell is Buckу
А я еще летаю на пукане от тех, кто Стива никогда не любил, и которые теперь рады такой концовке.
Все логичненько и закономерно
Да в твиттере вообще щас стивохейта дохуя. Я не понимаю только, разве люди не видят очевидный ООС? Почему они винят персонажа, а не сценаристов и режиссеров?
По факту, я охуел, что Руссо экранизировали блядь ебучий Нот Изили Конкуирд блядь. Теперь понятно, какой у них любимый фанфик.
А я еще летаю на пукане от тех, кто Стива никогда не любил, и которые теперь рады такой концовке.
Все логичненько и закономерно
Жму тебе руку. Вообще так заметно, как ярые стивохейтеры переобулись и рассказывают, как они рады за Стива.
Да в твиттере вообще щас стивохейта дохуя
Интересно, Эванс это видит? Не этим ли его спасибки обусловлены?
Жму тебе руку. Вообще так заметно, как ярые стивохейтеры переобулись и рассказывают, как они рады за Стива.
Да, именно оно. Спасибо, анончик
Да в твиттере вообще щас стивохейта дохуя
Интересно, Эванс это видит? Не этим ли его спасибки обусловлены?
Видит наверняка. А что за спасибки?
А я фаноню, что Стив, может и побыл какое-то время с Пегги, но в итоге отправился вызволять Баки из плена потому что, ну серьезно? Его бы совесть загрызла. Это же Стив.
И, кстати, не факт, что он прожил ту жизнь именно с Пегги, он ведь так и не сказал, кто конкретно такая "она".
Хотя эта теория, конечно, расходится с временными потоками, но бля
А чё ещё ему делать? Не думаю, что он может сказать "ну и говно мы сняли", даже если так считает. Контракты у него, может, и кончились, но обязательства перед Марвелом и карьера в Голливуде в принципе – пока ещё нет.
Интересно, Эванс это видит
Думаешь, его это волнует?
Думаю, любого проймет, когда его работу хуесосят
Это печально.
Надеюсь, сборы их утешат.
Так у всех пичот от поступка персонажа, Эванс же не сам выбирал ему концовку, все претензии все равно будут к создателям
Так у всех пичот от поступка персонажа, Эванс же не сам выбирал ему концовку, все претензии все равно будут к создателям
Но ведь он 8 лет его играл. И знаешь, анон, так играл, что я, старая и больная черепаха, растрогалась так, что обратно затронуться не могу. А мне вообще не свойственны сантименты и написание фичков. А тут - на тебе. Случилось.
Значит, роль ожила, персонаж стал восприниматься как реальный человек. То есть, душа вложена, хороший такой кусок души. Вряд ли при таком раскладе можно оставаться равнодушным и говорить, ну и похуй. Я тут не при делах. Все вопросы к сценаристам.
Это и так ясно, что к ним.
Контракты у него, может, и кончились, но обязательства перед Марвелом и карьера в Голливуде в принципе – пока ещё нет.
А какие обязательства перед Марвелом остались у Эванса после завершения контрактов?
Обязательства называются: не плюй в колодец из которого пил 8 лет иначе из колодца вылезет ебуйня и харкнет тебе в ебало так что до конца жизни будешь в рекламе средства для мытья унитазов сниматься.
Не говоря уже о том, что самого Эванса, как еще миллионы людей, такой финал может устраивать.
Обязательства называются: не плюй в колодец из которого пил 8 лет иначе из колодца вылезет ебуйня и харкнет тебе в ебало так что до конца жизни будешь в рекламе средства для мытья унитазов сниматься.
Аноооон.
Не говоря уже о том, что самого Эванса, как еще миллионы людей, такой финал может устраивать.
Да че далеко ходить. Весь вконтач в отзывах посмотревших. Основная масса радоваеца.
Но, кажется, да, волнует.
Я думаю, что да
Хорошо бы, если б так.
Или играть в байопиках в стиле небезызвестного Денниса.
А то и партбилет на стол положить банан в задницу вернуть можно.
Тогда ему вообще нет смысла огорчаться, всегда будут люди с другим мнением. Если ему концовка ок, как и большинству зрителей, то какая разница что там думает небольшое количество бомбящих?