Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
у меня после комедии с Эвансом душу короче разбередили, пересмотрела за последние дни все начиная с первого мстителя до финала.
теперь кружу вокруг сериала про Сокола и Зимнего. когда он вышел, я был в раздрае и уже в другом фандоме, посмотрел пару серий и все было в тот момент не то, не так и вообще. я конечно же отлистаю тред до того момента, но если кто-то готов предупредить и проспойлерить, что меня ожидает, буду рада. я знаю что один раз старбакс - старбакс это навсегда
Там очень много квирбейтинга вокруг сэмбаков и немножко вокруг земобаков. Главные решили, что раз разбили главный квир-пейринг франшизы, надо фанатам скормить что-нить другое, авось схавают. Противно смотреть было.
если это в рамках когда Земо кается и комфортит Баки
А если это "Земо играет с Баки в Зимнего Солдата"?
то есть ты не рекаешь смотреть при порыве Старбакса?
А какой там может быть старбакс, если половину пейринга свалили в прошлое?
Как бы сказать... Я смотрела прям сразу как вышел, и по горячим следам меня сильно царапали эти потуги. То они вместе на цветочном поле валяются, то им психологиня парный сеанс устраивает с "сядьте поближе" и всякое такое. Если такое легко игнорируется (в конце концов, опыт имеется, сколько Стива сводили с разными) то че б и не посмотреть. Правда, меня еще несколько царапал слишком сияющий Сэм и пляски с повесточкой, но это уже вкусовщина. Зато Бакикрасивый.
Ну и там Баки опускал пару фраз насчет Стива, которые очень... очень для старбаксного сердечка
Ну я пару месяцев назад посмотрела и писала тут свои впечатления довольно подробно, мне вообщем все зашло, но я изначально многого и не ждала
В сериале многое бесит, аноны выше вкратце написали... но его непременно стоит посмотреть ради Баки, он там очень красивый и одинокий. Хочется вручить ему щит, Стива, и отправить их вместе на Луну, подальше от всех проблем.
▼Скрытый текст⬍
побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат. Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
Сембаки и земобаки тут что делают, без ката?
Зато Бакикрасивый.
Ну и там Баки опускал пару фраз насчет Стива, которые очень... очень для старбаксного сердечка
ок, спасибо за мнение, я пока понял что надо самому таки смотреть чтоб свое составить
но настроился много не ожидать и параллельно фанонить, как всегда
я пару месяцев назад посмотрела и писала тут свои впечатления довольно подробно, мне вообщем все зашло, но я изначально многого и не ждала
но его непременно стоит посмотреть ради Баки, он там очень красивый и одинокий. Хочется вручить ему щит, Стива, и отправить их вместе на Луну, подальше от всех проблем.
еее, вас понял))) ну вот у меня очередной виток любви, когда после стольких лет возвращаешься и опять на них залипаешь.
но настроился много не ожидать и параллельно фанонить, как всегда
Идеальная позиция
про земобаков под катом
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-05-18 22:33:20)
про земобаков под катом
Вопрос на миллион долларов, какие фики вы, анончики, перечитываете? Я начал с Один год из жизни сержанта, другими глазами спустя время его теперь воспринимаю. Многое забылось, но некоторые вещи прям в памяти
Вопрос на миллион долларов, какие фики вы, анончики, перечитываете?
Все сохраненные перечитываю время от времени, сейчас посмотрела в папочке, 70 штук) Сохраняю только то, что очень понравилось.
Вопрос на миллион долларов, какие фики вы, анончики, перечитываете? Я начал с Один год из жизни сержанта, другими глазами спустя время его теперь воспринимаю. Многое забылось, но некоторые вещи прям в памяти
Из макси пришло в голову Ангелы и святые, раз в год точно перечитываю. А так в моем любимом в большинстве миники с ER, юмором, типа Та самая задница. То, что можно перечитывать по пути на работу/с работы и улыбаться.
Отредактировано (2023-05-19 17:29:53)
вопрос
посмотрела в папочке, 70 штук
У меня около 300 но там больше как у анона выше, всякие цепляющие миники.
Пока ничего не перечитывала, я с вами недавно, так что читаю все подряд. А хотя не, "Я хочу чтобы ты был рядом" перечитала, так как там не сразу врубаешься что происходит
вопрос
Можно же задать в общем треде Марвела.
А хотя не, "Я хочу чтобы ты был рядом" перечитала, так как там не сразу врубаешься что происходит
О, это был самый первый прочитанный мной фик по старбаксу, подруга рекнула. Было сложно, но я всё равно упала в фандом
Было сложно, но я всё равно упала в фандом
Я подозреваю, что после него я бы не упала не, он мне ужасно нравится, но без знания матчасти сложноват. Мой первый был Четвертая свобода очень интересно, но ничего не понятно, пришлось изучать канон
Отредактировано (2023-05-19 18:09:32)
Я подозреваю, что после него я бы не упала
У меня зато осталось от него предубеждение против Тони и Наташи, замечательно заполированное вторым прочитанным фиком, Окном в четыре минуты))
предубеждение против Тони и Наташи
То же самое, у меня вообще передоз от Наташи в фиках, ее пихают везде по делу и не по делу
Особенно у меня подгорало от нее в фике про пещеру
Особенно у меня подгорало от нее в фике про пещеру
Это какой про пещеру? Что-то не вспоминается.