Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А не помнишь ли ты, как оно появилось?
Не, не помню и помнить не могу. Не имею акка на дайри и не участвую в фандомных срачах. А даже если бы имел и припал к какому то срачу двухлетней давности, сейчас мне бы уже точно было до фонаря, кто там кого обидел и кто как себя повёл.
Отредактировано (2020-07-27 10:13:02)
Смутно помню, что Эванстэновцы утверждали, что спрашивали оргов заранее, перед тем, как заявиться. Где-то про это было.
да, тоже припоминаю, что мелькало такое. В любом случае, команда Эванстена заявилось первой, обе команды отыграли. К чему эти странные скандалы-интриги-расследования от анона, который эту тему поднял, не очень понятно.
и уж до конца, так до конца. Ту секси мэн играли не в год раскола, а на следующий. Команда Эванстена заявилась на лето, тк зимняя команда решила отыграть еще один раунд. Если бы речь шла о войне наименований, то уж извините, делать гадость, то "блокировать" конкурентов было бы актуальней зимой, но ничего такого не было. Зимняя собиралась и играла как играла.
Отредактировано (2020-07-27 10:32:35)
лучше бы Себублика носили, все всем ясно уже давно обе команды с гнильцой, набигают сюда оправдываться. сидите пишите, хватит плясать, может еще сможете годными страбаксными фиками реабилитироваться. обмазки не надо делать, воровать рисунки идеи тоже.
Я играл в эванстэне и ко, у меня есть пара слов, что было. Мы были зимней командой на ЗФБ-18, на волне эйфории решили завалиться на лето. Но летом отдельная команда в которой некоторая наша часть не хотела играть из-за старых личных тёрок, и дайри-профиль под названием старбакса они забили себе ещё в октябре семнадцатого (вот тут дата). Поэтому мы пошли к оргам и узнали, можно ли идти эванстэном. Постфактум честно могу признать - да, это лично вот для меня было неправильное решение, никто не мешал нам накопить материал на следующую зиму, но кто бы головой думал. Доиграли лето и распались. Но это точно было сделано не из вражды, а из желания поиграть своим междусобойчиком. Про закрытку убейте не помню, память молчит, а логи комчата потерты.
лучше бы Себублика носили
Так носи, кто тебе, королевне, мешает завалить нас качественным контентом, фиками, чудесными артами и Себубликом?
Отредактировано (2020-07-27 10:52:53)
обмазки не надо делать
Справедливости ради, обмазок нет ни у одной команды. Ты понимаешь, что такое обмазка, анон?
а ты любишь выцепить слово из контекста и приебаться именно к нему? "батарея-то тепленькая", да?
тот загорелый кура-гриль, может и не был обмазкой в ее традиционном стиле, но по сути своей с рандомными плавающими мышцами и полному непонимаю линий построения, пропорций и анатомии человеческого тела - "обмазка". артер попытался намазюкать похоже на человека существо, обмазка с образа человека
короче не надо так, сначала пусть кубы дрочит, потом идет на битву
Чую, опять бегает оскорбленный артер с кретинами...
данным в википедии веры нет, а Крис и Себастьян - кто кого выше?
и вот на момент промо смотрела разные интервью и фотки - иногда кажется что Себастьян мощнее Криса, особенно в руках и ногах. как такое возможно, ведь в фильме Стив супер-накаченный и рельефный. неужели это все подкладки в одежде?
неужели это все подкладки в одежде?
Зыс)))
А почему вики веры нет? В принципе на фото видно, что Крис чуть повыше будет. Сомневаюсь, что Крис на каблуках
Да, уж тот-то любит покичиться своим образованием и профессионализмом, один мерзкий скандал на фесте чего стоил, когда он несколько дней поучительным тоном докапывался до бедного автора, посмевшего написать что-то "неправильное" про Стива-художника. Доебался до какой-то фразы и понесло его, нудил, нудил, пальцы гнул под всеми углами. И это при том, что автор ему даже не отвечал. Как вспомню- до сих пор передергивает от финского стыда.
И сейчас, видимо, все не может успокоиться после того, как его орги и аноны аж дважды послали с идеями про плагиат идеи. Хоть как-то приосаниться.
плохо пронзаешь.
у кого-то не выгорело с сенсацией 2018 года, и он решил перезапустить на седьмой круг лузероплагиатные срачи?
Отредактировано (2020-07-27 11:40:07)
данным в википедии веры нет, а Крис и Себастьян - кто кого выше?
и вот на момент промо смотрела разные интервью и фотки - иногда кажется что Себастьян мощнее Криса, особенно в руках и ногах. как такое возможно, ведь в фильме Стив супер-накаченный и рельефный. неужели это все подкладки в одежде?
На кинопоиске рост у них одинаковый - 183. Насчёт более мощного Себаса сомневаюсь. По-моему , у него ножки довольно тонкие, особенно в районе икр. Там даже раскачка не помогает. А у Криса они более мощные (в том же Курорте, например, хорошо видно). В целом они оба раскачиваются перед фильмами, а в обычной жизни "сдуваются". И Себ мне всегда казался по конституции более субтильным. Плечи чуть уже, талия и задница не так выражены.
кто-то никак не покаятся чтоб его простили за форс никому не нужных лузеров?
Оскорбленный артер с кретинами написал, что обмазки нигде нет, дорогой анон.
На кинопоиске рост у них одинаковый - 183.
Блин, и правда. А чо мне казалось, что в 2016 я видел разный
тот загорелый кура-гриль, может и не был обмазкой в ее традиционном стиле, но по сути своей с рандомными плавающими мышцами и полному непонимаю линий построения, пропорций и анатомии человеческого тела - "обмазка".
На этом рисунке не было ничего сверх ужасного, кроме того, что это попизженная идея. Там нормальная стилизация. Может и не идеальна, но нормальная. Потому что у этого артера и не было задачи делать классический рисунок, а вся стилизация в той или иной степени это деформация.
К тому же, как раз на обмазках и есть идеальная анатомия. Идеальное сходство. Хуевая закраска, но тело идеальное.
На кинопоиске рост у них одинаковый - 183
ну вот и в википедии также, но мне кажется тупо никто не сверял. чо они тогда по разному в кадрах? то один выше, то другой?
у Себастьяна бедра, а потом у него верх более квадратный, прям когда раскачивается - руки становятся мощнейшими. и он кажется больше. а у Криса руки что ли меньше, или фигура больше треугольник... я тут просто пересматривала интервьюшки и там Крис обнимает Себаса, а у Криса чето тонкое предплечье над мощной бицухой Себастьяна. и я такая... эээ. смотрю на кэпа и... чо зачем он так сдулся?
впрочем сейчас ручки и у Себастьяна тоже подсдулись, но зато прессак все еще жив
и еще подбородок ему подтянули, стало лучше.
подбородок ему подтянули
Серьёзно что ли? О_о
Второй подбородок это осанка и позвоночник в основном. У Себастьяна спина колесом, так что никуда этот подбородок не денется.
Щас еще с бишами придут
Серьёзно что ли? О_о
а ты не замечал что ли? все интервью посдле ЗС и сравни с тем как он после гражданки стал. дело не в ракурсах даже. тем более что все мы взрослеем и по идее с годами стало бы хуже, а стало лучше.
но я только рада, он как вино, только лучше с каждым годом и хорошо что следит за внешностью.
тем более что все мы взрослеем и по идее с годами стало бы хуже, а стало лучше.
Что лучше-то стало? Овал лица усох?
с годами стало бы хуже
Не факт.