Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#32276 2020-07-26 22:08:39

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем эти гифки соединили в один несмешной и по сути уебищный гифсет, и чего хотел добиться автор этой ухахайки.

Мне было смешно. Я обожаю юмор на покер-фейсе со звериной серьёзностью.

#32277 2020-07-26 22:09:04

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем эти гифки соединили в один несмешной и по сути уебищный гифсет, и чего хотел добиться автор этой ухахайки.

надругаться над чувствами верующих, не меньше

#32278 2020-07-26 22:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было смешно. Я обожаю юмор на покер-фейсе со звериной серьёзностью.

+1, смешная шутка)

#32279 2020-07-26 22:20:03

Анон

Анон пишет:

А вы думаете, реально они б вот так разговаривали? Типа, ты забыл про годовщину, я тебя убью? :( мне кажется, это такая токсичность... не представляю себе, чтоб муж мне такое сказал. Или я ему.

Баки должен был сказать: или будешь спать в спальне для гостей!

#32280 2020-07-26 22:27:15

Анон

так видно?

#32281 2020-07-26 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Баки должен был сказать: или будешь спать в спальне для гостей!

Не, вот это уже стервозность и вымогательство  :lol:
"Убью" как раз норм )

#32282 2020-07-27 06:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команда которая не первый раз играет и выдает вот такое?

О боже, что же она вот такое выдала? Просто не очень удачно выбрала формулировку названия. Орги написали, что команда сразу планировала нести эти фики по Лузерам и предполагала, что роли могут быть и по-одиночке, не Крис/Себастьян. Значит надо было назваться не эванстэн, а Эванс и Стэн. Они выбрали  название, которое ввело часть фанатов в заблуждение, за что и поплатились скандалом и предупреждение получили. Но в целом ошибиться в формулировке не преступление и не какое-то злое зло.

А откуда подробности? в ВиО орги такого не говорили...

#32283 2020-07-27 07:04:14

Анон

*занудно* А вот назвались бы, как в позапрошлом году, Starbucks, Roles, Two Sexy Мen - и могли бы нести хоть лузеров, хоть что.

#32284 2020-07-27 07:50:00

Анон

Анон пишет:

А откуда подробности?

Какие ещё подробности? Мозги включи  :facepalm:

#32285 2020-07-27 08:00:51

Анон

Анон пишет:

Starbucks, Roles, Two Sexy Мen

Анон, зачем ты напомнил?  :lol:  Одно из самых всратых названий.

#32286 2020-07-27 08:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно, может, и всратое. Но я, например, команду с таким названием запомнил. А нынешние друг от друга не отличаю.

Другой анон.

#32287 2020-07-27 08:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда подробности?

Какие ещё подробности? Мозги включи  :facepalm:

мы довольно долго обсуждали ситуацию, и в итоге приняли решение в пользу команды, поскольку формулировку (весьма условно, но все же) можно считать не вполне однозначной, команда настаивает, что не указывала, что все мыслимые и немыслимые сочетания ролей эванса и стэна - это обязательно только друг с другом, а разночтения традиционно решаются в пользу команд. - это было в ВиО. Мне интересно - откуда анон взял про:  Орги написали, что команда сразу планировала нести эти фики по Лузерам и предполагала, что роли могут быть и по-одиночке, не Крис/Себастьян.
где орги такое написали?

#32288 2020-07-27 09:00:45

Анон

Анон пишет:

где орги такое написали?

Анон прост интерпретировал, чего тебе не понятно.

#32289 2020-07-27 09:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оно, может, и всратое. Но я, например, команду с таким названием запомнил. А нынешние друг от друга не отличаю.

Другой анон.

А не помнишь ли ты, как оно появилось? Так я тебе напомню. Когда был раскол в команде, оставшиеся в основной команде, до этого носившей название Старбакс и Эванстэн, пытались сделать название, которым можно было "закрыть" все возможные варианты тематик, дабы никто другой не смог создать команду по Старбаксу и актерам со Старбаксом в заголовке. И второй команде пришлось выкручиваться названием Эванстэн и Ко, заявив команду по РПС-пейрингу и другим ролям.

Отредактировано (2020-07-27 09:35:50)

#32290 2020-07-27 09:35:28

Анон

Анон пишет:

где орги такое написали?

Нигде. Наоборот, они написали, что

Анон пишет:

формулировку (весьма условно, но все же) можно считать не вполне однозначной,

, и в пользу команды решили именно потому, что неоднозначные спорные вопросы всегда решаются в пользу команды. А не потому что команда что-то там планировала.

#32291 2020-07-27 09:37:24

Анон

Анон пишет:

А не помнишь ли ты, как оно появилось? Так я тебе напомню. Когда был раскол в команде, оставшиеся в основной команде, до этого носившей название Старбакс и Эванстэн пытались сделать название, которым можно было "закрыть" все возможные варианты тематик, дабы никто другой не смог создать команду по Старбаксу и актерам со Старбаксом в заголовке. И второй команде пришлось выкручиваться названием Эванстэн и Ко, заявив команду по РПС-пейрингу и другим ролям.

все хорошо, только вот команда Эванстен и ко заявилась раньше, анон...
Более того, это было начало эры дублирующих команд. Тогда толком никто и не знал, можно ли будет идти Старбаксом при живом Эванстене и разрешат ли это орги. (спойлер: можно)

Отредактировано (2020-07-27 09:46:07)

#32292 2020-07-27 09:44:06

Анон

Анон пишет:

все хорошо, только вот команда Эванс и ко заявилась раньше, анон...

В 18-ом году? Не совсем так. Они заявились одномоментно, в первый же день открытия набора  с разницей в одну минуту, в 00:00 и 00:01. Пост Старбаксов был позже, потому что между ними в то же время между 00:00 и 00:01 попали два других поста.

#32293 2020-07-27 09:51:11

Анон

Анон пишет:

в пользу команды решили именно потому, что неоднозначные спорные вопросы всегда решаются в пользу команды. А не потому что команда что-то там планировала.

А где написано, что орги решили так, потому что команда планировала?  :facepalm: Ни у оргов, ни здесь этого никто не писал, не сочиняй. Это два несвязанных факта. Команда думала, что с таким названием и описанием можно нести фики по отдельным ролям. Орги подумали, решили, что вопрос спорный, и разрешили. Не признали бы вопрос спорным (например, было бы в названии только "старбакс/эванстэн", а в описании ни слова про роли) - отказали бы, мне кажется.

Отредактировано (2020-07-27 09:54:28)

#32294 2020-07-27 09:55:21

Анон

упс. Заявились в посте предварительного сбора. https://fb-inside.diary.ru/p214599323_s … b-2018.htm
эванстен:  2018-03-01 в 13:02. старбакс ту секси мэн 2018-03-02 в 10:49.
К моменту выкладок, думаю, все уже знали, могут они идти или нет, и что происходит. 
Так что не надо инсинуаций про "специально закрыли все возможные наименования, чтоб больше никто не пошел. специально. назло". Тогда время "дублирующихся" команд еще не началась, орги это вот-вот только разрешили, так о том, что можно толком еще мало кто знал.

#32295 2020-07-27 09:57:31

Анон

Анон пишет:

А где написано, что орги решили так, потому что команда планировала? Ни у оргов, ни здесь этого никто не писал, не сочиняй.

Вот здесь. В процитированном на этой же странице. На это аноны и возражают (не один анон, а как минимум два), потому что такого орги не писали.

Анон пишет:

. Орги написали, что команда сразу планировала нести эти фики по Лузерам

#32296 2020-07-27 10:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где написано, что орги решили так, потому что команда планировала? Ни у оргов, ни здесь этого никто не писал, не сочиняй.

Вот здесь. В процитированном на этой же странице. На это аноны и возражают (не один анон, а как минимум два), потому что такого орги не писали.

Анон пишет:

. Орги написали, что команда сразу планировала нести эти фики по Лузерам

Какой ты нудный. Нет, никто не планировал. А фраза "команда настаивает, что не указывала, что все мыслимые и немыслимые сочетания ролей эванса и стэна - это обязательно только друг с другом" просто для красоты, успокойся. Они не хотели ничего нести по лузерам, так случайно вышло, эти фики завелись от сырости уже после визитки и поста набора. Им просто повезло, что в описании случайно было про роли. Доволен?

Отредактировано (2020-07-27 10:04:10)

#32297 2020-07-27 10:04:10

Анон

вдогонку к эху 2018 года. Добавлю, что команда Эванстена, заявившись первой, шла еще и закрыткой. Но тут память человеческая слаба. Одни говорят, что они закрытыми шли сразу, я запомнила, что они уточнили про закрытку позднее. Что было на самом деле - черт разберет.

#32298 2020-07-27 10:04:19

Анон

Команда Старбаксов, во главе с кэпом, которая точно здесь: не надо. Оправдашки звучат смешно, пытаться стать чуточку белее и пушистей в отдельно взятом треде, как будто тут какие-то посторонние незнакомые люди, а не большая часть ваших же прошлых и нынешних сокомандников - ну как-то ээээ...

#32299 2020-07-27 10:06:51

Анон

Анон пишет:

Тогда толком никто и не знал, можно ли будет идти Старбаксом при живом Эванстене и разрешат ли это орги.

Смутно помню, что Эванстэновцы утверждали, что спрашивали оргов заранее, перед тем, как заявиться. Где-то про это было.

#32300 2020-07-27 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Оправдашки

Ты это про что? Я вот вообще не вижу, чтобы кто-то оправдывался. Вроде просто обсуждаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума