Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
хороший гифки, неси исчо
хороший гифки, неси исчо
Мне тоже понравились.
А вы думаете, реально они б вот так разговаривали? Типа, ты забыл про годовщину, я тебя убью? :( мне кажется, это такая токсичность... не представляю себе, чтоб муж мне такое сказал. Или я ему.
Ну шутка же
Стив ничего не забывает, как и Баки. они бы готовили друг другу сюрпизы, причем Баки с шиком, удальцой, а Стив более личные но проникновенные. тату бы набил с Баки себе азазаза
не представляю себе, чтоб муж мне такое сказал. Или я ему.
А я представляю. Могу запросто сказать: не сделаешь что-то - придушу. Никто не воспринимает всерьёз, никто не обижается. Шутка.
они бы готовили друг другу сюрпизы
Сейчас я почему-то вспомнил фик, где Стив и Баки квартиру выбирали бггг, телепаты
это такая токсичность...
как же вы живёте в этом ужасном мире, полном токсичных людей и страшных абьюзеров
Анон пишет:не представляю себе, чтоб муж мне такое сказал. Или я ему.
А я представляю. Могу запросто сказать: не сделаешь что-то - придушу. Никто не воспринимает всерьёз, никто не обижается. Шутка.
У них такие лица серьёзные. Может, гифки неудачно подобраны, не знаю. Но или Крис и Себ хуевые актеры, или это не шутка.
Анон пишет:это такая токсичность...
как же вы живёте в этом ужасном мире, полном токсичных людей и страшных абьюзеров
Ну извини, анон, что пожелания смерти меня не радуют. Я понимаю, как такое можно сказать в шутейном разговоре и в качестве флирта. Но не с такими мордами кирпичом. Это вообще не весело.
то есть если тот, кто рассказывает анекдот, не смеется, то ты всю историю воспримешь как реальную?
то есть если тот, кто рассказывает анекдот, не смеется, то ты всю историю воспримешь как реальную?
При чем тут анекдот? этот гифсет имеет смысл только как сценка из жизни. И вот хуевая жизнь какая-то
Отредактировано (2020-07-26 21:21:39)
хуевая жизнь
если шуток не понимаешь
Ну извини, анон, что пожелания смерти меня не радуют. Я понимаю, как такое можно сказать в шутейном разговоре и в качестве флирта. Но не с такими мордами кирпичом. Это вообще не весело.
хз, анон, мне кажется, шутка, сказанная с мордой кирпичом, становится только лучше
и эти фразы точно относятся к фильму/сериалу, а не просто дописаны?
Ну извини, анон, что пожелания смерти меня не радуют. Я понимаю, как такое можно сказать в шутейном разговоре и в качестве флирта.
Пожелание смерти, анон, это "чтоб ты сдох, скотина" или, например, "умри, тварь". Если для тебя то, что на гифках, и эта фраза равноценны, рекомендую посетить продвинутые курсы русского языка. Ну и иногда вырубать звериную серьёзность и снимать белый плащик
Што?
Вы вообще о чем, блин, аноны?
это моя фраза
и эти фразы точно относятся к фильму/сериалу, а не просто дописаны?
и я имел в виду, что это гифки из двух разных сериалов/фильмов, на которые наложили слова (если только по некой удивительной случайности не оказалось, что у двух разных фильмов с эвансом и себастьяном одинаковый шрифт сабов, а в фильме стэна в добавок есть еще какой-то перс с именем роджерс). просто пытался сказать это помягче
а анон-не-понимающий-шуток видимо решил, что это кадры и сабы из реальной сцены какого-то фильма, общего для эванса и стэна
и я имел в виду, что это гифки из двух разных сериалов/фильмов, на которые наложили слова (если только по некой удивительной случайности не оказалось, что у двух разных фильмов с эвансом и себастьяном одинаковый шрифт сабов, а в фильме стэна в добавок есть еще какой-то перс с именем роджерс).
В смысле? Ты кагбэ все равно немножко сомневаешься, что это разные фильмы, или как? ничего не понял. Особенно момент с каким-то Роджерсом, которого ни в Джейкобе, ни в Мере нету...
Отредактировано (2020-07-26 21:53:38)
чиби-Баки милота
анон-не-понимающий-шуток видимо решил, что это кадры и сабы из реальной сцены какого-то фильма, общего для эванса и стэна
Чего?... ты глупый, что ли? Надо быть совсем дебилом, чтобы решить, что это один фильм. Или заподозрить собеседника в этом.
Я просто не понимаю, зачем эти гифки соединили в один несмешной и по сути уебищный гифсет, и чего хотел добиться автор этой ухахайки.
чиби-Баки милота
Так люблю этого художника
шутка, сказанная с мордой кирпичом
Что, кстати, часто приписывают постЗС-Баки...
Анон пишет:анон-не-понимающий-шуток видимо решил, что это кадры и сабы из реальной сцены какого-то фильма, общего для эванса и стэна
Чего?... ты глупый, что ли? Надо быть совсем дебилом, чтобы решить, что это один фильм. Или заподозрить собеседника в этом.
Я просто не понимаю, зачем эти гифки соединили в один несмешной и по сути уебищный гифсет, и чего хотел добиться автор этой ухахайки.
к чему тогда твой пассаж про " или Крис и Себ хуевые актеры, или это не шутка", если тебе было понятно, что их игра не имеет отношения к тексту шутки?
Подрочить на красивых Криса и Себа. Фсио.
Отредактировано (2020-07-26 22:01:20)