Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А чо, Корову уже все дочитали?
Нууу... да(( последняя глава чот ниачом((
два комиксных персонажа, которым, конечно, не место среди работ команды старбакса, но вполне себе место в команде Эванса и ролей.
А про команду Эванса никто и не говорит, у анонов недоумение только внезапные лузеры в старбаксоэванстэне
Автору надо было написать 20ю главу с долбоёбской свадьбой и Клинтом в кружевном дамском поясе и с подвязкой на бедре.
Ааааааааааааааа
так, последнее предупреждение. у нас все что не парни под кат идет. и общение между анонами тоже. снимите себе чатик!
А про команду Эванса никто и не говорит, у анонов недоумение только внезапные лузеры в старбаксоэванстэне
Ну уже же кто-то сходил и наябедничал, команда предупреждение получила, если я правильно понял, не? К чему продолжать бякаться? К тому же бякаться, не зная матчасти, об Крис/ОМП, которого в Лузерах нет?
так, последнее предупреждение
Да жалуйся. Не жалко.
Ну уже же кто-то сходил и наябедничал, команда предупреждение получила, если я правильно понял, не?
Эээм, вроде нет? Предупреждение же не эвансам, а старбаксам за лузеров
так, последнее предупреждение. у нас все что не парни под кат идет. и общение между анонами тоже. снимите себе чатик!
Кстати, упоминания о тройниках с борщаней тоже бы под кат. А то ты как-то избирательно вахтерствуешь, анон, Рамлой тебя на кляузы модерам не возбуждает.
Предупреждение же не эвансам, а старбаксам за лузеров
А я про кого, анон?
Лиза Эванс сказала, что именно в этой роли Крис максимально близок к себе настоящему, ему даже особо играть не пришлось
Представляю себе
А я про кого, анон?
Йопт извини, я думал, ты про эвансов(( запутался уже((
Я не говорю, что все именно так, но в целом это возможно.
Ты вообще не представляешь, что там твориться все годы в командах? А, скорее, просто не знаешь, что все, кто играет, ходят на битвы много лет, это постоянно одни и те же люди, они знакомы друг с другом не первый год. Посторонних и новичков в командах практически нет, никто из старбаксеров "сильнее сдружиться" в команде Лузеров или "случайно" остаться с Лузерами в старбаксе не мог.
Посторонних и новичков в командах практически нет, никто из старбаксеров "сильнее сдружиться" в команде Лузеров или "случайно" остаться с Лузерами в старбаксе не мог.
Инсайд? Давай подробности!
Ты такой категоричный, ты им этим летом тоже свечку держал?
А ты считаешь, что команды закрывают своих участников в подвал и запрещают им общаться со всеми, кто не в команде?
никто из старбаксеров "сильнее сдружиться" в команде Лузеров или "случайно" остаться с Лузерами в старбаксе не мог.
Херня какая-то, анон. В любом большом коллективе есть группки, кто-то сильнее дружит и общается, кто-то меньше, кто-то едва друг друга терпит.
Анон пишет:Ты такой категоричный, ты им этим летом тоже свечку держал?
А ты считаешь, что команды закрывают своих участников в подвал и запрещают им общаться со всеми, кто не в команде?
Нет, я считаю, что тебе напиздели
(Я другой анон если что, просто зашла и охуела от этой новой инфы).
Отредактировано (2020-07-26 19:27:46)
Да все норм, в команде идеально, как и было все эти годы.
посрать
лишь бы контент носили
Херня какая-то, анон. В любом большом коллективе есть группки, кто-то сильнее дружит и общается, кто-то меньше, кто-то едва друг друга терпит.
Может, анон фрилансер и никогда не работал в коллективе? Хотя в школе же должен был учиться... впрочем, там принудительное создание коллектива. Но ведь ячейки есть даже там, где все собрались по доброй воле. Всегда так есть и было. Во всех командах, где я был раньше, тоже так. Компашки внутри команды.
Отредактировано (2020-07-26 19:59:33)
Вот! Лучше две команды, в которых идеально, чем одна, в которой плохо. Благоприятная обстановка положительно влияет на творчество, лёгкий флёр состязательности тоже. Так что, надеюсь, контента от этого будет только больше.
попробую вкинуть гифонек треду, а то чот толчём воду в ступе второй день