Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И что это поменяет? Если ты не из команды, твоё понимание все равно ни на что не повлияет.
Повлияет на решение других людей потенциально ходить или не ходить с командой.
Если из команды, наверняка сам знаешь, что у них там случилось.
Нет, не из команды, но знаю, что что-то там опять произошло, и в недоумении: что ЕЩЕ могло у них произойти. Ну и любопытен я, да.
То есть твоя цель в любом случае или чужое грязное белье перетрясти,
И моя цель - любопытство удовлетворить, потому что тут как бы не Щит, и можно прекрасно рассказать обо всем вслух.
Я понимаю твою позицию со стороны команды, тебе не хотелось бы, чтобы грязное бельишко перебирали. Но когда это было запрещено на холиварке? Команда и отношения в ней напрямую относятся к теме, а бельишка за все годы скопилось на несколько хороших грузовиков.
я все же считаю команде надо подумать над своим поведением. никто не смеет забывать Себастьяна
я все же считаю команде надо подумать над своим поведением. никто не смеет забывать Себастьяна
▼Скрытый текст⬍
Да, ты скажи им, пусть они его в Лузеров засунут третьим. Ачотакова.
Да, ты скажи им, пусть они его в Лузеров засунут третьим. Ачотакова.
почему бы чувака из лузеров не отдать борщане? а старбакс пусть старбаксится
О, вот это отличная идея! Борщани в лузерах еще не было!
....зато папа Джонс был
команда Лузеров, ходившая на зиму вместе, тоже раскололась на две части
почему бы чувака из лузеров не отдать борщане?
Почему бы тебе, анон, не отдаться борщане самому, а ни в чем не повинных мужиков оставить в покое?
команда Лузеров, ходившая на зиму вместе, тоже раскололась на две части
Да почему на 2, бери больше - на 4! Зачем стесняться правды!
по-моему основная проблема пейринга, вселенной и всего такого в том, что людям интересней обсуждать лузеров, джека, борщаню и чего они кушали на ужин, а не собственно пейринг.
пс искренне восхищена аноном, у которого есть аж целый враг из числа персонажей. вот это мощь!
Отредактировано (2020-07-26 18:03:58)
пс искренне восхищена аноном, у которого есть аж целый враг из числа персонажей. вот это мощь!
Но у анона нет врага.
Да почему на 2, бери больше - на 4!
Да может и на шесть.
Но иначе совсем не понять логики происходящего: иметь возможность принести в правильную, подходящую команду пейринг с героем, но делить работы на два, чтобы принести половину туда, а другую половину - в неподходящую команду другого пейринга, заведомо понимая, что это вызовет вопросы.
иметь возможность принести
Так может не иметь?
Так может не иметь?
Эмм... в обеих командах есть контент по Лузерам, причем по одному конкретному пейрингу. Анон выше уверял, что зимняя команда Лузеров не делилась. Где-то нестыковочка.
Если это одни и те же авторы в обеих командах, то почему не понесли контент в одну подходящую команду? Если разные, то как они оказались в разных командах, а не все вписались в подходящую Эвансов (или их не пустили на этапе организации закрытой команды)?
Ну и как бы закрытая команда не всегда закрыта от всех, особенно от тех, кто крутится в одном фандоме и пейринге и имеет между собой нормальные отношения. В закрытые команды часто пускают и вообще раньше не писавших по пейрингу авторов, но знакомых по другим фандомам.
Отредактировано (2020-07-26 18:21:45)
почему бы тебе не понять, вот как у тебя припекает от борщани, у меня припекает от омп/крис в лузерах. только и всего.
Где-то нестыковочка.
Да почему? Например, элементарный вариант - те авторы, которые в старбаксах пишут по Лузерам, зимой с командой Лузеров не ходили? Может, они загорелись именно от выкладок зимней команды и не успели поучаствовать? А при делении команд остались в основной, потому что зимой лузерская сильнее сдружилась. Я не говорю, что все именно так, но в целом это возможно. И зимняя команда не делилась, и в обеих командах есть фики по Лузерам. Жизнь вообще многообразнее унылых схем.
почему бы тебе не понять, вот как у тебя припекает от борщани, у меня припекает от омп/крис в лузерах. только и всего.
Но там Дженсен/Кугар, а не Крис/ОМП. нормальная ситуация для Лузеров, там нет ни борщани, ни Криса, ни Баки с Себастианом.
омп/крис в лузерах
Но в лузерах он не омп! Там нет Криса, там есть персонаж Дженсен, есть персонаж Кугар и остальные. Это старый комикс, старый фильм и вообще отдельный фандом.
Но в лузерах он не омп!
Одновременно, анон.
Подозреваю, что подгорающий от омп/крис в лузерах анон у нас действует по принципу не читал и не смотрел, но осуждаю.
Чет прямо Лузеров захотелось пересмотреть
Вперед, петунии! Серьезно, аноны, танец Дженсена в лифте стоит того, чтобы заморочиться на просмотр этого фильмеца
Отредактировано (2020-07-26 18:38:47)
Лузеро-аноны, признайтесь, вы троллите? Специально злите истеричек?
Отредактировано (2020-07-26 18:55:20)
Лузеро-аноны, признайтесь, вы троллите? Специально злитесь истеричек?
Неа. Я просто люблю Криса и мне нравится фильм Лузеры, смотрел я его, потому что Лиза Эванс сказала, что именно в этой роли Крис максимально близок к себе настоящему, ему даже особо играть не пришлось. Я заценил то, какой Крис (наверное) весёлый долбоеб.Так что, блин, ну нет там никакого Крис/ОМП, там есть два комиксных персонажа, которым, конечно, не место среди работ команды старбакса, но вполне себе место в команде Эванса и ролей.