Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты про то, что несколько авторов увлеклись фандомом Лузеров? Вкрации все.
А разделились-то почему?
знаю тех кого ЭГ вверг в прилично околодепрессивное состояние
знаю авторов которые вообще свалили из фандома с разной степенью громкости хлопая или или не хлопая дверями
Потому что кэп чудак на буку "м"?
Я вообще в танке. Даже не знаю, кто там кэп.
Ну были бы все эти фики по Лузерам в одной команде, дальше что?
Ну были бы они у Эвансов. И никаких вопросов бы не возникло.
и треснул мир напополам (но не там)
А разделились-то почему?
Наверняка не сошлись по поводу трактовки одного места в Священном Августине.
знаю авторов которые вообще свалили из фандома с разной степенью громкости хлопая или или не хлопая дверями
именно из-за ЭГ?
▼Скрытый текст⬍
Да ради бога, анончик, я же не претендую. И на команду тоже. Если у тебя будут райтеры/визуальщики с контентом - я только очень за.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Да ради бога, анончик, я же не претендую. И на команду тоже. Если у тебя будут райтеры/визуальщики с контентом - я только очень за.
Все так говорят, а потом начинается - вооооот, собрались, а сами теперь не то несут, не так рисуют, вон тот фичок был бы краше с фиолетовыми пуговицами... я как-то так на зфб ходил, не пойду больше.
Отредактировано (2020-07-26 16:19:28)
я как-то так на зфб ходил, не пойду больше
контент нес или шашкой махал? (погоны дело тоже нужное и полезное)
Отредактировано (2020-07-26 16:23:49)
контент нес или шашкой махал? (погоны дело тоже нужное и полезное)
ага, пока все контент пилили, срался на анонимке. очень важная и нужная работа.
чую я, не тот мне анон ответил, но ладно.
А какая разница? Ну были бы все эти фики по Лузерам в одной команде, дальше что? Все равно бы они были. Или тебе просто сплетен хочется? Они там поди сами разберутся.
Ну были бы все эти фики по Лузерам в одной команде, дальше что?
Ну были бы они у Эвансов. И никаких вопросов бы не возникло.
Да не были бы. Если бы команда не разделилась, не было бы никаких Эвансов.
Ой, анон из первой цитаты, не надо притворятся, что в датском королевстве все прекрасно. Да, хочется сплетен и понимать, что произошло, потому что это далеко не первое деление команды и уже, казалось бы, делиться некуда, и без того за эти годы все, кто не подходил команде, откололись. Но никогда такого не было, и в друг опять - в этом году от уже давно не гигантской команды откололся очередной кусок игроков и бет, не потому что они не шиппят и не хотят что-то делать по пейрингу. И вплоть до того, что команда Лузеров, ходившая на зиму вместе, тоже раскололась на две части.
Отредактировано (2020-07-26 16:49:15)
Анон пишет:контент нес или шашкой махал? (погоны дело тоже нужное и полезное)
ага, пока все контент пилили, срался на анонимке. очень важная и нужная работа.
Если сам так на зфб ходишь, то не надо всех по себе судить.
чую я, не тот мне анон ответил, но ладно.
Правильно чуешь. Анон просто тролль.
Я просто отвечал на коммент анона с утра про то, что старбаксы должны были эти фики в команду Эванса отнести. Этот вопрос уже давно обсудили, та команда закрыта, об этом уже сколько раз писали.
Ребят, ребят, меня не взяли в ту команду, можно я вам драрри принесу, господа-шипперы снарри? Там тоже есть Гарри!
так, только спн не выкапывайте тут
понимать, что произошло,
И что это поменяет? Если ты не из команды, твоё понимание все равно ни на что не повлияет. Если из команды, наверняка сам знаешь, что у них там случилось. То есть твоя цель в любом случае или чужое грязное белье перетрясти, или вбросить что-нибудь.
Не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь будто случайно вбежит и начнёт сыпать откровениями
Если сам так на зфб ходишь, то не надо всех по себе судить.
Я другой анон, но ты, кажется, сарказм без таблички не разглядел.
Ребят, ребят, меня не взяли в ту команду, можно я вам драрри принесу, господа-шипперы снарри? Там тоже есть Гарри!
Тю, неси драрри и снарри сразу старбаксам. Они все берут 

Если бы Снейпа сыграл Эванс, мог бы и внести.