Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#32151 2020-07-26 09:15:29

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А почему она была закрыта? Может это тебя только не взяли?

Они же писали, что у них нет набора. И потом две команды с пересекающимися канонами и контентом плюс срач на анонимках почти стенка на стенку, участники одной стучат на работы другой в ВиО... ни о чем не говорит? Они точно поругались все. Или почти все. Как люди разводятся после многих лет брака в связи с неразрешимими противоречиями

#32152 2020-07-26 09:56:23

Анон

а при чем тут старбаксы? что это за оправдание, нас не пустили? можно найти другие команды и отнести туда, отложить фик до следующих зимних игр, чай не скоропорт.

#32153 2020-07-26 10:54:43

Анон

Анон пишет:

что это за оправдание, нас не пустили?

Ты как-то странно читаешь, анон. Видимо, выдаёшь желаемое за действительное. Кто перед тобой оправдывается, кого НАС не пустили? Ты про что вообще? Тебе кто-то писал от имени команды? Я просто отвечал на коммент анона с утра про то, что старбаксы должны были эти фики в команду Эванса отнести. Этот вопрос уже давно обсудили, та команда закрыта, об этом уже сколько раз писали. А так-то я понятия не имею, как у них там все было. Как и ты, видимо. Но я хоть как-то пытаюсь рассуждать, а тебе лишь бы только обвинить всех с наскока, в том числе вообще левых людей.

#32154 2020-07-26 11:05:03

Анон

Анон пишет:

срач на анонимках почти стенка на стенку

Это когда такое было? Только Павлик да лузерохейтер бегали, остальные команды молчат.

#32155 2020-07-26 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Это же как участники некогда огромной летней команды надоели друг другу за эти годы, что часть их не просто ушла и создала отдельную команду, а еще и анально огородилась

Будто это первый раз.  =D Давно уже ходит две команды старбаксов\эванстэнов, в том числе и на зиму.

#32156 2020-07-26 11:15:25

Анон

Анон пишет:

тебе лишь бы только обвинить всех с наскока, в том числе вообще левых людей.

перечитай еще раз, там не было обвинений. Было предложенно поискать другие команды или отложить до другой игры в соотвествующей команде.
ФБ командная игра по определеным фандомам, тащить левые пейринги запрещены правилами. О чем они и получили предупреждение от оргов. Все. Никто не бегает по их днявочкам и не бдит как и накого они дрочат, ушел из фандома или временно перебрался в другой, ну значит так сложилось ничего страшного, никто за ними с пеной у рта не бегает со словами "как вы могли!".  Но команда которая не первый раз играет и выдает вот такое?

#32157 2020-07-26 11:28:45

Анон

Анон пишет:

команда которая не первый раз играет и выдает вот такое?

О боже, что же она вот такое выдала? Просто не очень удачно выбрала формулировку названия. Орги написали, что команда сразу планировала нести эти фики по Лузерам и предполагала, что роли могут быть и по-одиночке, не Крис/Себастьян. Значит надо было назваться не эванстэн, а Эванс и Стэн. Они выбрали  название, которое ввело часть фанатов в заблуждение, за что и поплатились скандалом и предупреждение получили. Но в целом ошибиться в формулировке не преступление и не какое-то злое зло.

#32158 2020-07-26 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Просто не очень удачно выбрала формулировку названия

мда уж. судя по пляскам надо было назваться "Лузеры, лузеры, лузеры и какие-то старбаксы"

#32159 2020-07-26 11:47:44

Анон

хочу чтоб на зимней была отдельная команда где только истинный старбакс. чистый как слеза младенца.

#32160 2020-07-26 11:48:47

Анон

Анон пишет:

хочу чтоб на зимней была отдельная команда где только истинный старбакс. чистый как слеза младенца.

:friends:

#32161 2020-07-26 11:55:39

Анон

Анон пишет:

судя по пляскам надо было назваться "Лузеры, лузеры, лузеры и какие-то старбаксы"

А ты не на пляски смотри, а в выкладку. Там старбакса все равно куда больше, чем всего остального. Эванстэн я обычно не читаю, только старбакс, так что мне все равно, что там. Если  б не скандал, я бы и не узнал, что в некоторых фиках нет героя Себастьяна, потому что все равно не открыл бы их.

#32162 2020-07-26 12:05:36

Анон

вообще мне удивительна ситуация. в этом фандоме я предполагаю что большинство это уже взрослые женщины, не малолетки, есть жизненный опыт и лет уже фандому шесть, а то и больше. можно было вполне предположить реакцию на вброс, ну и убедиться получив в ответку. но... шарик должен танцевать. я искренне удивлен.

#32163 2020-07-26 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Это же как участники некогда огромной летней команды надоели друг другу за эти годы, что часть их не просто ушла и создала отдельную команду

Ты как будто первый день в фандомах  :lol:  Распад зимней команды пару лет назад с выносом срача на анонимку был весьма показательно. Сдается мне, в нынешнем эти же люди поучаствовали, часть так точно. Уж больно срачливые.

#32164 2020-07-26 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Распад зимней команды пару лет назад с выносом срача на анонимку был весьма показательно

:slow1: расскажите вкратции я все пропустил

#32165 2020-07-26 12:21:37

Анон

Вам ещё не надоело всякую хрень обсуждать. Как бабки на лавочке.

#32166 2020-07-26 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Распад зимней команды пару лет назад с выносом срача на анонимку

Ты объединил несколько событий. Срач был вынесен после ЗФБ-17, а две команды пошли на ФБ-18, то есть через год.

#32167 2020-07-26 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Вам ещё не надоело всякую хрень обсуждать. Как бабки на лавочке.

вот это ты приосанился. ну давай, вкинь интересную не срачегонную тему. перетрем.

#32168 2020-07-26 13:32:13

Анон

Анон пишет:

О боже, что же она вот такое выдала? Просто не очень удачно выбрала формулировку названия.

Нет, анон. Формулировку и название она как раз выбрала совершенно стандартную, никак и ничем не отличающуюся от тех, которые были все предыдущие годы. Более того, состав команды возможно уменьшился, но никак не кардинально поменялся: тот же постоянный капитан, те же авторы. Это не какие-то рандомные люди из ВК и твиттера случайно первый раз на одну игру собрались и до сих пор в происходящее не вникли, а постоянно ходящая основная команда двух пейрингов. И вот эти сказки "мы неудачно сформулировали название" - просто смешны. Название и формулировка постоянно были такими, потому что это еще и обусловлено правилами битв. 

И еще больше: анон выше прав, с некоторых пор таких команд ходит две, но команда "Старбакс" или "Старбакс и Эванстен" - основная пейринговая, поэтому за то, чтобы быстро "забить" ее название на следующую битву всегда была гонка, а остальным уже приходилось выкручиваться с вариантами названия и расширять тематику, чтобы подпадало под правила.
*другой анон

Отредактировано (2020-07-26 13:44:51)

#32169 2020-07-26 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Пронзания

#32170 2020-07-26 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Пронзания

Скрытый текст

#32171 2020-07-26 13:59:44

Анон

Анон пишет:

расскажите вкратции я все пропустил

Лучше вкрации расскажите, что случилось в этом году.  =D

#32172 2020-07-26 14:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пронзания

Скрытый текст
предположение

#32173 2020-07-26 14:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расскажите вкратции я все пропустил

Лучше вкрации расскажите, что случилось в этом году.  =D

Ты про то, что несколько авторов увлеклись фандомом Лузеров? Вкрации все.

#32174 2020-07-26 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Зимой вроде так и бывает, разве нет? Этой даже 2 старбаксные ходили, обе без тройников и всякого такого.

#32175 2020-07-26 15:03:00

Анон

Анон пишет:
предположение

Именно так. Еще и сериалом пришибет сверху, его же перенесут аккурат под начало зимы. Не завидую трепетным шипперам. (без сарказма, знаю тех кого ЭГ вверг в прилично околодепрессивное состояние).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума