Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А почему она была закрыта? Может это тебя только не взяли?
Они же писали, что у них нет набора. И потом две команды с пересекающимися канонами и контентом плюс срач на анонимках почти стенка на стенку, участники одной стучат на работы другой в ВиО... ни о чем не говорит? Они точно поругались все. Или почти все. Как люди разводятся после многих лет брака в связи с неразрешимими противоречиями
а при чем тут старбаксы? что это за оправдание, нас не пустили? можно найти другие команды и отнести туда, отложить фик до следующих зимних игр, чай не скоропорт.
что это за оправдание, нас не пустили?
Ты как-то странно читаешь, анон. Видимо, выдаёшь желаемое за действительное. Кто перед тобой оправдывается, кого НАС не пустили? Ты про что вообще? Тебе кто-то писал от имени команды? Я просто отвечал на коммент анона с утра про то, что старбаксы должны были эти фики в команду Эванса отнести. Этот вопрос уже давно обсудили, та команда закрыта, об этом уже сколько раз писали. А так-то я понятия не имею, как у них там все было. Как и ты, видимо. Но я хоть как-то пытаюсь рассуждать, а тебе лишь бы только обвинить всех с наскока, в том числе вообще левых людей.
срач на анонимках почти стенка на стенку
Это когда такое было? Только Павлик да лузерохейтер бегали, остальные команды молчат.
Это же как участники некогда огромной летней команды надоели друг другу за эти годы, что часть их не просто ушла и создала отдельную команду, а еще и анально огородилась
Будто это первый раз. Давно уже ходит две команды старбаксов\эванстэнов, в том числе и на зиму.
тебе лишь бы только обвинить всех с наскока, в том числе вообще левых людей.
перечитай еще раз, там не было обвинений. Было предложенно поискать другие команды или отложить до другой игры в соотвествующей команде.
ФБ командная игра по определеным фандомам, тащить левые пейринги запрещены правилами. О чем они и получили предупреждение от оргов. Все. Никто не бегает по их днявочкам и не бдит как и накого они дрочат, ушел из фандома или временно перебрался в другой, ну значит так сложилось ничего страшного, никто за ними с пеной у рта не бегает со словами "как вы могли!". Но команда которая не первый раз играет и выдает вот такое?
команда которая не первый раз играет и выдает вот такое?
О боже, что же она вот такое выдала? Просто не очень удачно выбрала формулировку названия. Орги написали, что команда сразу планировала нести эти фики по Лузерам и предполагала, что роли могут быть и по-одиночке, не Крис/Себастьян. Значит надо было назваться не эванстэн, а Эванс и Стэн. Они выбрали название, которое ввело часть фанатов в заблуждение, за что и поплатились скандалом и предупреждение получили. Но в целом ошибиться в формулировке не преступление и не какое-то злое зло.
Просто не очень удачно выбрала формулировку названия
мда уж. судя по пляскам надо было назваться "Лузеры, лузеры, лузеры и какие-то старбаксы"
хочу чтоб на зимней была отдельная команда где только истинный старбакс. чистый как слеза младенца.
хочу чтоб на зимней была отдельная команда где только истинный старбакс. чистый как слеза младенца.
судя по пляскам надо было назваться "Лузеры, лузеры, лузеры и какие-то старбаксы"
А ты не на пляски смотри, а в выкладку. Там старбакса все равно куда больше, чем всего остального. Эванстэн я обычно не читаю, только старбакс, так что мне все равно, что там. Если б не скандал, я бы и не узнал, что в некоторых фиках нет героя Себастьяна, потому что все равно не открыл бы их.
вообще мне удивительна ситуация. в этом фандоме я предполагаю что большинство это уже взрослые женщины, не малолетки, есть жизненный опыт и лет уже фандому шесть, а то и больше. можно было вполне предположить реакцию на вброс, ну и убедиться получив в ответку. но... шарик должен танцевать. я искренне удивлен.
Это же как участники некогда огромной летней команды надоели друг другу за эти годы, что часть их не просто ушла и создала отдельную команду
Ты как будто первый день в фандомах Распад зимней команды пару лет назад с выносом срача на анонимку был весьма показательно. Сдается мне, в нынешнем эти же люди поучаствовали, часть так точно. Уж больно срачливые.
Распад зимней команды пару лет назад с выносом срача на анонимку был весьма показательно
расскажите вкратции я все пропустил
Вам ещё не надоело всякую хрень обсуждать. Как бабки на лавочке.
Распад зимней команды пару лет назад с выносом срача на анонимку
Ты объединил несколько событий. Срач был вынесен после ЗФБ-17, а две команды пошли на ФБ-18, то есть через год.
Вам ещё не надоело всякую хрень обсуждать. Как бабки на лавочке.
вот это ты приосанился. ну давай, вкинь интересную не срачегонную тему. перетрем.
О боже, что же она вот такое выдала? Просто не очень удачно выбрала формулировку названия.
Нет, анон. Формулировку и название она как раз выбрала совершенно стандартную, никак и ничем не отличающуюся от тех, которые были все предыдущие годы. Более того, состав команды возможно уменьшился, но никак не кардинально поменялся: тот же постоянный капитан, те же авторы. Это не какие-то рандомные люди из ВК и твиттера случайно первый раз на одну игру собрались и до сих пор в происходящее не вникли, а постоянно ходящая основная команда двух пейрингов. И вот эти сказки "мы неудачно сформулировали название" - просто смешны. Название и формулировка постоянно были такими, потому что это еще и обусловлено правилами битв.
И еще больше: анон выше прав, с некоторых пор таких команд ходит две, но команда "Старбакс" или "Старбакс и Эванстен" - основная пейринговая, поэтому за то, чтобы быстро "забить" ее название на следующую битву всегда была гонка, а остальным уже приходилось выкручиваться с вариантами названия и расширять тематику, чтобы подпадало под правила.
*другой анон
Отредактировано (2020-07-26 13:44:51)
Пронзания
расскажите вкратции я все пропустил
Лучше вкрации расскажите, что случилось в этом году.
Зимой вроде так и бывает, разве нет? Этой даже 2 старбаксные ходили, обе без тройников и всякого такого.
▼предположение⬍
Именно так. Еще и сериалом пришибет сверху, его же перенесут аккурат под начало зимы. Не завидую трепетным шипперам. (без сарказма, знаю тех кого ЭГ вверг в прилично околодепрессивное состояние).