Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
неее, тут как хотите, но лузеры все портят, авторы которые их внесли это вредители.
Ты б хоть киношку глянул прикола ради и фики почитал.
неее, тут как хотите, но лузеры все портят, авторы которые их внесли это вредители.
Как по мне, не то, что портят, а просто не к месту. Как хуй во лбу)
Разбить такой "эванстэн" (которого нет и не было) это вовсе не то, что разбить старбакс
согласна
Как по мне, не то, что портят, а просто не к месту. Как хуй во лбу)
что поделать. но от всего сердца шлю лучи поноса тем, кто ими переопылил старбаксную тусовочку, как и борщаней
Отредактировано (2020-07-25 21:36:30)
Короли много лет никому не жали.
это ты хорошо пошутил мне короли, которых пихали во все дыры, так опротивели, что я их ненавижу уже
Так не жали, что их со Щита гнали при одном упоминании.
Должен заметить, что если и вносили королей в эванстен, то... сосны, крч.
в остальном соглашусь с аноном от 19:29:48. Всё так (в плане эванстеновских комбинаций). Как ни крути, пейринг одного актера с каким-то там иным персонажем (не-другого-актера, каким бы диким и совотянутым вариантом это ни было) раньше бы даже на милю к команде не принесли бы.
Но, о времена, о нравы, пришли гтпшники, пришли лузерщики, последние дни настают, the end is nigh.
the end is nigh.
yolo!
Так они отдельной командой всегда ходили.
Блевать тянуло из-за форса этой хуеты и попытки натянуть и втиснуть этих мерзоиютных персонажей на старбакс.
втиснуть этих мерзоиютных персонажей на старбакс.
Анон, ты бы уточнил, кто в Королях мерзотный персонаж, которого пытались натянуть на старбакс? А то я лично много фиков на русском прочитал (не Пейл и компанию, конечно, это полное говно), и не помню, чтобы авторы намеренно подсовывали читателю суррогат. В основном там Джек и ОМП или Джек и герои собственно сериала. А не Джек, которого выдают за Баки, и Стив Роджерс.
Мне и сейчас не жмут. Как и фики по Лузерам. да, старбакса там нет, можно до последнего убиваться из-за этого об стену, можно мимо пройти, можно воспринять как одну из ролей актера и к фикам отнестись соответствующе. Вариантов масса на самом деле.
Блевать тянуло из-за форса этой хуеты и попытки натянуть и втиснуть этих мерзоиютных персонажей на старбакс.
Воротит от таких говноротых хамов как ты, которые превращают тред в щит помойку.
А не Джек, которого выдают за Баки, и Стив Роджерс.
Справедливости ради такие фики иногда встречаются. Я даже не вижу в этом ничего страшного. Т.е. да меня от них с души воротит, но никто ж читать не заставляет. Каждый дрочит, как хочет. А у нас прям фандомная полиция бдит. На это дрочи, на это не дрочи, это не смей писать! Только и ждут, чтоб набежать и все позапрещать. Оттого и ни в одном треде невозможно нормально общаться.
Справедливости ради такие фики иногда встречаются
Да, они встречаются, тот же фик "Честность", например, где Стив ведётся на внешность Джека, но отдаёт себе отчёт, что человек перед ним - не Баки. Автор не пытается суррогат натянуть на старбакс, так почему нет? Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Воротит - не читай, почитай что-то другое, где священный старбакс горит ярче тысячи солнц. Но бякаться с упорством тёти Сраки, что раньше небо было голубее, а старбакс православнее, да еще и рассказывать, что все это куда хуже тройников с Рамлоем, ну такое себе...
Отредактировано (2020-07-26 07:52:24)
Да, они встречаются, тот же фик "Честность", например, где Стив ведётся на внешность Джека, но отдаёт себе отчёт, что человек перед ним - не Баки
Из дохулиона фиков по Королям, только в Честности наверное и есть Стив и Джек. Но аноны какждый раз его поминают и пляшут так, как будто Джеку постоянно Стива подкладывают, вот буквально в каждом втором фике Некоторым давно пора понять, что команда Королей во-первых ходит отдельно и не лезет в Старбакс, и второе, это что Джек интересен сам по себе, а не в приложении к Стиву, как заменитель Баки.
Есть еще фики, где Стив/Баки и Джек присутствует, но это вообще индиничные случаи, как в Честные руки и Жизнь продолжается, например.
Но аноны какждый раз его поминают и пляшут так, как будто Джеку постоянно Стива подкладывают, вот буквально в каждом втором фике
Сейчас вроде никто не плясал.
Справедливости ради такие фики иногда встречаются.
Таких фиков кот наплакал
Анон пишет:Блевать тянуло из-за форса этой хуеты и попытки натянуть и втиснуть этих мерзоиютных персонажей на старбакс.
Воротит от таких говноротых хамов как ты, которые превращают тред в щит помойку.
Анон пишет:А не Джек, которого выдают за Баки, и Стив Роджерс.
Справедливости ради такие фики иногда встречаются. Я даже не вижу в этом ничего страшного. Т.е. да меня от них с души воротит, но никто ж читать не заставляет. Каждый дрочит, как хочет. А у нас прям фандомная полиция бдит. На это дрочи, на это не дрочи, это не смей писать! Только и ждут, чтоб набежать и все позапрещать. Оттого и ни в одном треде невозможно нормально общаться.
да нас рать кто и как дрочит, зачем нести в команду старбакса левый пейринг? отнесли бы в команду Эванса, ни кто бы так не возмущался
рать кто и как дрочит, зачем нести в команду старбакса левый пейринг? отнесли бы в команду Эванса, ни кто бы так не возмущался
Опять 25. Команда Эванса закрыта, как тут уже 100 раз писали. Нельзя туда ничего отнести. Зачем ты снова это предлагаешь?
А почему она была закрыта? Может это тебя только не взяли?
Судя по дайри, есть авторы, которые и в той, и в другой команде. Но их мало.