Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#32101 2020-07-25 17:29:50

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Сознательное желание подгадить ближнему - да. Чтобы у команд, что у одной, что у другой, было меньше контента. Хотя это свои же команды, где люди пишут и рисуют твой любимый пейринг. Не хреноугольник какой-нибудь, не кэпостарки. Хотя даже в случае с ними это было бы ебанашество. А уж тут тем более.

Защищать своих просто потому, что они свои, - очень хреновая позиция.

#32102 2020-07-25 17:32:43

Анон

Анон пишет:

▼Пронзаторам

от пронзатора

#32103 2020-07-25 18:18:58

Анон

Анон пишет:
Пронзаторам
Скрытый текст
Анон пишет:

Ну а я против такой "противопавликовой" политики. Прийти к оргам с жалобой - не ябедничество и не ебанутость, а вполне себе сознательная позиция. Странненькие люди - те, кто нарушает правила и надеется, что прокатит. Другой вопрос, как эту жалобу до оргов донести и продолжать ли плясать, когда тебе ответят, что не видят нарушения.

Если конкретно про этот арт - я, например, понимаю, что по факту это не плагиат, а переработка. Но хватило бы мне совести тупо, увидев первый арт, восхититься, закричать "хочу так же!" и нарисовать свой с переработкой в десять процентов (с)? Нет. Потому что это фактически полностью слизанная идея, и сказать бы что она оригинальная - так нет, обычная эротика, каких до пизды много.

Понимаешь, если хочется нечто оригинальное нарисовать, это один вид желания, а бывает, хочется нечто такое же, только с перламутровыми пуговичками (с), и это другое желание, и они вообще параллельны друг другу. Они не взаимозаменяемы и не взаимоисключаемы. То есть, полагаю, артеру приспичило такого же мужика в свитере, но в своей подаче с деталями, ради них это и рисовалось. И кто где говорил, что  арт прям оригинальный?

#32104 2020-07-25 18:22:34

Анон

Анон пишет:

Защищать своих просто потому, что они свои, - очень хреновая позиция.

Есть разница между тем, чтобы защищать и нападать самому, анон. Даже если ты ее не видишь. Бегающие с хейтом из-за пейринга, якобы не соответствующего тематике команды, или из-за якобы плагиата даже после того, как орги им отказали, не дохуя принципиальные аноны, а просто злобные ебланы. И явно были такими и до ответа в ВиО. Они изначально туда пошли из недобрых хейтерских побуждений. Так что не совсем понимаю, чего ты их защищаешь даже теперь, когда это очевидно.

#32105 2020-07-25 18:39:44

Анон

Анон пишет:

рязанский окрас, сомнительная анатомия

Вырвиглазненько

#32106 2020-07-25 19:29:48

Анон

Анон пишет:

якобы не соответствующего тематике команды

Я другой мимоанон, но меня очень сильно зацепило слово "якобы". Я играл в старбаксных командах с разными названиями и в зимние битвы, и в летние, и могу сказать, что если в команде заявлены старбакс, эванстэн и сочетания ролей, то под сочетаниями ролей всю дорогу понимались пейринги вида "Персонаж Криса/\Персонаж Себастиана". Никаких исключений. Вполне естественно ожидать, что и в этот раз под "мыслимыми и немыслимыми сочетаниями" подразумеваются кроссоверы ролей. Поэтому я не удивлен возмущениям анонов, я и сам тихо бомблю в себя. Потому что капитан летней команды тот же, а контент хлобысь! - и со сторонними пейрингами.

теория заговора про команду

#32107 2020-07-25 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Бегающие с хейтом из-за пейринга, якобы не соответствующего тематике команды, или из-за якобы плагиата даже после того, как орги им отказали, не дохуя принципиальные аноны, а просто злобные ебланы. И явно были такими и до ответа в ВиО. Они изначально туда пошли из недобрых хейтерских побуждений.

1000%

#32108 2020-07-25 19:38:25

Анон

Команда уже наплясала на отдельную тему

#32109 2020-07-25 19:42:17

Анон

Скрытый текст

#32110 2020-07-25 19:47:03

Анон

Ну так объясните мне тогда, почему фики с борщаней фу, а по лузерам молодцы?

#32111 2020-07-25 19:50:20

Анон

По Лузерам не молодцы, но это хотя бы не старбакс. Они не разлучают Стива и Баки. Они не кладут к ним в постель быдло-антагониста. Это просто другая вселенная, где есть какой-то Дженсен, которого многие даже не знают. Смешно сравнивать эти фики с тройничками с борщаней.

#32112 2020-07-25 20:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну так объясните мне тогда, почему фики с борщаней фу, а по лузерам молодцы?

Ибо патамушта. Ты реально не отличаешь персонажей другой вселенной, которые меж собой там что-то мутят, и персонажей одной и той же вселенной, которые без всякого обоснуя, просто потому что автор дрочит на актера и ему всралось отлюбить его самыми зачетными мужиками этой вселенной, вдруг начинают ебаться втроём?

Отредактировано (2020-07-25 20:35:08)

#32113 2020-07-25 20:31:14

Анон

Анон пишет:

По Лузерам не молодцы, но это хотя бы не старбакс. Они не разлучают Стива и Баки. Они не кладут к ним в постель быдло-антагониста. Это просто другая вселенная, где есть какой-то Дженсен, которого многие даже не знают. Смешно сравнивать эти фики с тройничками с борщаней.

Как боженька смолвил, анон. Дай обниму.

#32114 2020-07-25 20:37:10

Анон

Анон пишет:

фики с борщаней фу

Ну почему же фу? Я бы почитал, как борщане устраивают стражи трэш пати. Тебе на такое не дрочится?

#32115 2020-07-25 20:37:30

Анон

Анон пишет:

Ибо патамушта

Да, патамушта. Патамушта Рамлоу - идейный наци-гидровец, он воплощение всего, что Стив и Баки ненавидят. Все, что мы о них знаем, говорит о том, что они оба будут блевать дальше чем видят просто от идеи с ним переспать. Или дружить. Или относиться к нему как к нормальному человеку, а не к предателю и убийце.

#32116 2020-07-25 20:38:49

Анон

Анон пишет:

стражи трэш пати

Ну если только стражи. У старбаксов на него не встанет даже с целью отомстить...

#32117 2020-07-25 20:50:06

Анон

нет. там разлучили именно старбакс и эванстэн. почему бы тогда не писать стивоброки и брокбаки? не третьим в кровать, а такой же пейринг. кэпостарки, бакинаташа... мало ли.

#32118 2020-07-25 20:57:10

Анон

Анон пишет:

нет. там разлучили именно старбакс и эванстэн. почему бы тогда не писать стивоброки и брокбаки? не третьим в кровать, а такой же пейринг. кэпостарки, бакинаташа... мало ли.

Да, а можно написать по пейрингу Клэй/Дженсен. Ага. Тёплое от мягкого научись отличать, и поговорим.

#32119 2020-07-25 20:57:32

Анон

Анон пишет:

почему бы тогда не писать стивоброки и брокбаки? не третьим в кровать, а такой же пейринг. кэпостарки, бакинаташа

ну предложи команде

#32120 2020-07-25 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Ты глупый? Ну или не надо так уж откровенно вбрасывать. Мы знаем, что старбакс любит друг друга. Это пейринг. В мсю больше нет героя, ради которого Стив сделал бы то, что делает ради Баки. Он почти убил Старка - какой кэпостарк? Или что Баки сделал бы ради кого-то, кроме Стива. Наташу даже не вспомнил, она не сломала его программирование. Конечно сюда сложно и дико засунуть какой-то другой пейринг.
И что там с этим Дженсеном? У него есть какой-то явный любовный интерес, как у Стива и Баки? Или там простор для фантазии? С кем ты его хотел спейринговать, с персонажем Стэна? Они даже не видели друг друга. Такой пейринг ничего не стоит разрушить просто потому, что это не пейринг.
Без обид, но мне кажется, ты троллишь, сравнивая это со старбаксом.

Отредактировано (2020-07-25 21:03:42)

#32121 2020-07-25 21:09:30

Анон

сам по себе любой пейринг имеет право на существование. хоть кэпостарк, хоть бакинат, хоть брюки, которые шипперили до того, как они хоть в одном кадре постояли, хоть рамлоу в любых комбинациях. никто не хозяин онанизма, чтоб решать на что дрочить, а на что нет. ебанизмом они становятся, когда их тащат в отпшные места. 

но по поводу ролей, я про существование этого дженсона узнала-то без году неделя. пока он в койку старбакса не лезет, его половая жизнь меня мало волнует.

Отредактировано (2020-07-25 21:10:02)

#32122 2020-07-25 21:14:35

Анон

Анон пишет:

сам по себе любой пейринг имеет право на существование

Конечно. Но обвинять команды, что они не относятся к старбаксу, который в каноне имеет тесное взаимодействие, как к условному эванстэну, который просто придуман, составлен из героев разных фильмов, это какая-то ерунда. Разбить такой "эванстэн" (которого нет и не было) это вовсе не то, что разбить старбакс. Так что эти сравнения лузеров с кэпостарком, бакинатом или пейрингами с батяней вообще не то же самое.

Отредактировано (2020-07-25 21:16:15)

#32123 2020-07-25 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Патамушта Рамлоу - идейный наци-гидровец, он воплощение всего, что Стив и Баки ненавидят. Все, что мы о них знаем, говорит о том, что они оба будут блевать дальше чем видят просто от идеи с ним переспать. Или дружить. Или относиться к нему как к нормальному человеку, а не к предателю и убийце.

Господи, анончик, можно расцеловать тебя от всего аноньего сердца?

#32124 2020-07-25 21:25:19

Анон

Анон пишет:

можно расцеловать тебя от всего аноньего сердца?

:iloveyou:

#32125 2020-07-25 21:28:19

Анон

неее, тут как хотите, но лузеры все портят, авторы которые их внесли это вредители.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума