Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Роляет, анон, роляет. Все роляет. И поза, и композиция, и выбор одежды, и подушка, и общая идея. Это полностью сплагиаченная работа. Никто не говорил, что автор ее обмазывал. Он взял суть и перерисовал. Это называется плагиат. Это зашквар. Фу таким быть.
Если артер нашел стоковое фото, или любое другое с референсом - велкам, но, уж извини, все остальное он передрал. Даже подушку. Подушку, карл!
Тактика отрицания не изменит простого факта - идея арта, суть арта, если угодно - спизжена.
Как был спизжен, например Зимний Казах с Баки Барнса. Ему добавили два ятагана, но, надеюсь, никто не будет спорить, что образ и идея - воровство.
Сорри, нот сорри.
Отредактировано (2020-07-25 03:48:10)
Мне оба арта не нравятся (один вульгарный, у второго артера меня бесит стиль с контурами), но объединяет их только вид со спины на сидящего мужика (и то, что пляшущий тут хейтер команды уже задрал). Риали, не с лица же это платье рисовать. Чтоб его фишку было видно, надо показать спину, жопу в мини и голые ноги. Для этого либо рисовать стоящего спиной и рубить ноги ниже подола платья, но будет выглядеть вот именно обрубленным этот кусок между платьем и краем арта. Либо рисовать в полный рост, но сместится акцент с платья, а в нем вся соль. Либо сажать так, чтобы было видно спину до задницы, бедро с краем платья и ноги. Выбор поз сузился примерно до двух, одна на одном арте, другая на втором.
Я другим вопросом задаюсь - причем тут Стив? Мужик из ножей это Эванс-в-свитере, там хоть есть какой-то концепт.
хейтер команды
Серьезно? Разве здесь что-то говорилось про команду? Обсуждают арт и конкретного артера.
Вопрос: а хейтеры второй команды тебя не задрали, нет?
Разве здесь что-то говорилось про команду
Он (ты?) сам приплел команду:
И да, это плагиат, считался, считается и будет считаться, как бы команда не пыталась отвертеться
Она пока не пыталась отвертеться, так что к чему ее поминать было.
хейтеры второй команды тебя не задрали, нет?
Я их не отличаю, для меня это одна команда.
Она пока не пыталась отвертеться, так что к чему ее поминать было.
Команда в ответе за то, что она выкладывает, а артер часть команды.
Я их не отличаю, для меня это одна команда.
Это разные команды, анон. И здесь одну из активно выделяют. Ты легко разберешься какую, если отмотаешь на пару страниц назад.
Роляет, анон, роляет. Все роляет. И поза, и композиция, и выбор одежды, и подушка, и общая идея. Это полностью сплагиаченная работа. Никто не говорил, что автор ее обмазывал. Он взял суть и перерисовал. Это называется плагиат. Это зашквар. Фу таким быть.
Если артер нашел стоковое фото, или любое другое с референсом - велкам, но, уж извини, все остальное он передрал. Даже подушку. Подушку, карл!
Тактика отрицания не изменит простого факта - идея арта, суть арта, если угодно - спизжена.Сорри, нот сорри.
Он взял суть и перерисовал
Это не является плагиатом. Вот как ты сказал, и мы все видим на арте, взять суть и нарисовать отдельный рисунок это не плагиат.
И пиздинг, если тебе так угодно, идеи всё ещё не является плагиатом
Ещё раз, никакие вообще идеи не подлежат авторскому праву. Их никак нельзя поэтому спиздить.
Для кого я, епт, ссылку принёс, а
Отредактировано (2020-07-25 04:10:23)
Команда в ответе за то, что она выкладывает, а артер часть команды.
И очевидно ты же:
Разве здесь что-то говорилось про команду? Обсуждают арт и конкретного артера.
И здесь одну из активно выделяют. Ты легко разберешься какую, если отмотаешь на пару страниц назад.
Отмотал. Последние страницы ты поносишь команду, которая принесла свитер, несмотря на то, что кто-то вменяемый даже арты наложил уже. Вывод: активно выделяют и прицельно полощут команду со свитером.
даже арты наложил уже
Так никто и не говорил, что это обмазон.
другой анон
Вот это да. Столько срача из-за арта, на который я даже особо внимания не обратил. Век живи, век учись.
Судя по комментам под сплагиаченным свитером, артер нас нипачитал.
артер нас нипачитал.
И не будет.
Ну и фиг с ним. Умнее бы выглядел, если бы не нудел.
Кто-то ебанулся. Эти платьишки на мужиках ни разу ни новое слово в искусстве. И фотки с ними всегда делают с такого ракурса, чтобы было видно спину и жопу. Погуглите что-нить в духе "японский свитер с открытой спиной" - там половина фоток именно в таких ракурсах.
Отредактировано (2020-07-25 08:28:23)
Проснулся и офигел.
Как художник художнику: арт апроприация. Это когда один вдохновляется другим и как рисует как раз своровав идею. В таких случаях положено дать ссылку на первоисточник. Если не сделал - гнать ссаными тряпками, обзывать плагиатчиком.
Второе: тот кто нарисовал загорелую куру-гриль без ступней вообще имеет смутные представления об анотомии. Мышцы рандомно плавают по телу. Это не человек, это кура. Серьёзно, автор ты бля лопатку не в состоянии на месте обозначить?
В первом арте где бледный качок там как-то более на человека похож, хоть и перекачено безбожно и огрехи есть
Третье, невероятное предположение:
В любом случае сорта говна. Это слишком слабые арты чтоб из за них сраться. Просто взять на заметку после деанона всех этих пидоров, и кто нагло вбросил омп по лузерам, забив на Баки, и кто там у кого спиздил идею и не признается.
Чую команда решила сплясать на все. Чую гтп будет в высоком рейтинге.
своровав идею.
Идею сидящего на коленках мужика с голой спиной и задницей?
омп по лузерам, забив на Баки
В Лузерах нет Баки. То, что этот пейринг внесла команда эванстэнов, это одно. Но ныть, что в фиках по Лузерам забили на Баки - это какой-то новый сорт неадеквата. Впрочем, мало чем отличающийся от неадеквата внесшей левый пейринг команды.
Чую команда решила сплясать на все
Так это ты про разные команды пишешь. В одной омп, в другой арт со свитером.
Но я в любом случае согласен с аноном выше
Эти платьишки на мужиках ни разу ни новое слово в искусстве. И фотки с ними всегда делают с такого ракурса, чтобы было видно спину и жопу.
Нашли из-за чего истерить.
Почему нет? Артер это же сделал. Вороют (вдохновляются) всем, от обложки к треку до сайтов. Кто-то обмазывает, а кто-то пытается сам нарисовать.
По лузерам вы проебались, и орги вам атата сделали и аноны презирают. А ты упорный или упоротый, до конца плясать будешь? На зарплате штоле
Аноны, вам конечно делает честь то, что вы не разбираетесь в трендах аниме-дрочеров, но оба артера даже близко ничего оригинального не придумали, а просто перерисовали тян в фетишном свитерке на мужика, что до них тоже было сделано миллионы раз.
половина фоток именно в таких ракурсах.
Да, потому что это смотрится наиболее выгодно. Это же очевидно.
Все говорят плагиат, а я говорю традиция. Берешь у народа - берешь у себя
Тут дело в скудной фантазии автора который последний. Это как плохой телефон, последний кто нарисовал это как купить дырявые джинсы только сейчас, когда мода уже прошла.
Ну и за качество чего не поговорить? Вот некоторые берут музыку старых песен и переделывают так, что новый хит
А тут кура гриль получилась, а гонору как будто новая джоконда
гонору
А где гонор, ты общался с этим артером, и он сказал, что у него охуенная джоконда?