Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это я посмотрел на прикиды борцунов )) У них такие, знаете, иногда аппетитные виды сзади )
Ради того все и затевалось
Но... тогда почему было просто не посадить за стол два Свитера?
Анон пишет:У старбакса арт с мелкобаки какой-то ченслэшный. Трусики эти беленькие, фигура подростковая, почти с детской пухлостью. Понимаю, что есть любители, но мне такое не заходит, скорее пугает. Одно дело когда белые труселя на мужчине, это кинк. Или когда оба подростки-ровесники. Другое дело почти ребенок и взрослый мужик.
Это же Архив. Там можно. И да, ченслэш, совершенно намеренный, который бы не пропустили на дайриправилах. Есличо, фиков в которых Баки 15-16, а Стиву 23-24 (то бишь, комиксно-канонных), тоже дофига. Это если забыть, что в то время 15-16 летний человек уже почти взрослый и самостоятельный мужик по нашим понятиям. Да и сейчас многие эээммм... девушки в этом возрасте весьма и весьма.
То что это не твоя чашка чаю - нууу, да. Тот случай, когда надо просто пройти мимо.
Анон не из команды и даже и близко рядом не стоит.
Анончики, я не слежу за битвой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Ну и ебанашки
О, опять нашего ебобо-тролля принесло.
Но... тогда почему было просто не посадить за стол два Свитера?
Хммм у кого бы второй тогда позаимствовать?
Доджера вчера успешно прооперировали, и Эванс сегодня уже забрал его домой.
▼вот у него⬍
это такая шутка или челлендж? потому что если нет, то
называется плагиат
называется плагиат
Неее, это не он. Творческая переработка в худшем случае.
Неее, это не он. Творческая переработка в худшем случае.
Творческая переработка это когда берется идея и трансформируется в другую, с другим посылом и/или формой. А вот это как раз плагиат и есть. Положение тела, ракурс, завлекалочка с ленточками на спине, общее впечатление.
Творческая переработка это челлендж с сейлормун, а это - плагиат.
Когда копия куда лучше оригинала
нет
Это присвоение идеи. Это плагиат.
Кто эти люди и что это за вещи
не. азаитщина симпатичнее. у эвансов страшненький какой-то
Анончики, я не слежу за битвой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Это присвоение идеи. Это плагиат.
Анон, это так не работает. Это работает не так)
Вообще-то ни то ни другое не оригинальная идея. Оригинал вот, но возможно и он уже не первый, анон не следит.
Артеры могли и не знать друг о друге, я картинки свитера видел задолго до.
Вообще-то ни то ни другое не оригинальная идея. Оригинал вот, но возможно и он уже не первый, анон не следит.
Анон, использовать модель свитера на картинке, это не плагиат. Повторять идею арта - плагиат.
Доджера вчера успешно прооперировали, и Эванс сегодня уже забрал его домой.
Он очень переживал. Папаша истеричный. Надеюсь, все хорошо будет.
▼Скрытый текст⬍Артеры могли и не знать друг о друге, я картинки свитера видел задолго до.
ой, не смешите мои седины. как же не знал. вопрос не в свитере - с ним полно артов. но ни один из артов, ни одно из картинок не повторяет позы на этих двух артах. Так что пока нет фотки с такой позой - 99,99%, что идея арта спизжена
Он очень переживал.
Кто бы не переживал, когда твою животинку оперируют? Это наркоз и сутки в больнице.
Кто бы не переживал, когда твою животинку оперируют?
Ну... кто-то спокойно относится. Все индивидуально.