Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А рассматривать их как две разные работы и не пытаться найти 10 отличий никак?
нет. а потом они приставят туда член и фон изменят, вот и новый арт?
Ну, знаешь, про "не души котят" слова не было сказано
Анооон, ты напомнил мне про тот срачный фик про кота. Вдруг есть понёс...
Судя по настрою и "критике", аноны только смотрят, ставить лайки - не царское дело.
Ты удивишься
Хотя кнчн на работы типа перс Криса/хз кто я тоже высирался и зажал кудосы и хитсы
Анооон, ты напомнил мне про тот срачный фик про кота. Вдруг есть понёс...
Што
аноны, кто посмотрел кроссовер ножей и замка, я с ума сошёл или там и правда как будто они наоборот?
аноны, кто посмотрел кроссовер ножей и замка, я с ума сошёл или там и правда как будто они наоборот?
Я вообще не поняла где там кто. На Эванса не похож никто из них, на Стэна отдалённо- оба.
Я вообще не поняла где там кто. На Эванса не похож никто из них, на Стэна отдалённо- оба
Да
По одежде я кагбэ догадываюсь, но в роли Чарльза вообще хз кто
Хотя кнчн на работы типа перс Криса/хз кто я тоже высирался и зажал кудосы и хитсы
А я не зажал, мне понравилось.
Я вообще не поняла где там кто. На Эванса не похож никто из них, на Стэна отдалённо- оба.
Та же фигня Узнала только Свитер.
У старбакса арт с мелкобаки какой-то ченслэшный. Трусики эти беленькие, фигура подростковая, почти с детской пухлостью. Понимаю, что есть любители, но мне такое не заходит, скорее пугает. Одно дело когда белые труселя на мужчине, это кинк. Или когда оба подростки-ровесники. Другое дело почти ребенок и взрослый мужик.
Это же Архив. Там можно. И да, ченслэш, совершенно намеренный, который бы не пропустили на дайриправилах. Есличо, фиков в которых Баки 15-16, а Стиву 23-24 (то бишь, комиксно-канонных), тоже дофига. Это если забыть, что в то время 15-16 летний человек уже почти взрослый и самостоятельный мужик по нашим понятиям. Да и сейчас многие эээммм... девушки в этом возрасте весьма и весьма.
То что это не твоя чашка чаю - нууу, да. Тот случай, когда надо просто пройти мимо.
Анон не из команды и даже и близко рядом не стоит.
В смысле пройти мимо, обсудить тоже нельзя? Об арте как о покойнике?
Ради того все и затевалось
Команда свитеров вроде зимой была
В смысле пройти мимо, обсудить тоже нельзя? Об арте как о покойнике?
Да скок угодно. Просто одно дело "рука из жопы растет" и "под таким углом хуй не вставить", а другое "обнимать мальчиков фу"
Просто, насколько я пронзил артера, он таки артер, и с онотоме должно быть в среднем не так печально.
Блин, всё-таки золотые времена прошли. Команда старбакса такое унылое и тошнотворное днище (
А мне понравилась "Прелесть". Прикольно Прикольная ироничная идея, и в то же время "серьёзная" реализация)
Ну и скилл у этого артера повыше. Это хоть не те стремные обмазы.
Да, хороша отсылка, мне тож зашло.
Блин, всё-таки золотые времена прошли. Команда старбакса такое унылое и тошнотворное днище (
Эа, не жирни, у меня запасов лабораторного спирта для протики контактов еще навалом.
А мне понравилась "Прелесть".
Идея и вступление мне очень понравились))) исполнение зато не моя чашка чаю
Просто одно дело "рука из жопы растет" и "под таким углом хуй не вставить", а другое "обнимать мальчиков фу"
Ну воплощение против идеи, обсуждать можно и то, и другое. Но если хочешь про анатомию, то вопрос есть у меня: кто понял, что у кэпа с бедрами? На том уровне, где у мальчика трусы, у Стива - что это?
полоски на костюме. Там кстати возможно заканчивается поддоспех, ниже ягодиц, так что может и пережато краем
Поддоспех ниже ягодиц? Это где у него такое было? Ни разу не видел, чтоб у него что-то было "пережато краем".
поддоспех
Я бы сказала, что это не у Стива поддоспех, а у артера проеб...