Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
само мрздание в лицо пихнуло арты с татуировками на старбаксе, хотя я их не искала специально. о чем это говорит? сила мысли, аноны. ну-ка быстро сели и начали фиксить и рпсить
▼Скрытый текст⬍
этот артер по кэпостаркам, там на сердце инициалы Старка
этот артер по кэпостаркам, там на сердце инициалы Старка
А Баки, судя по пауку на тыльной стороне ладони, счастливо женат на Вдове. Стив, впрочем, тоже. А если учесть надпись на руке Баки, символику Хоукая и Тора на Стиве, там вообще групповуха.
Отредактировано (2020-07-23 20:28:28)
там на сердце инициалы
The стаки чо нипонятного
при чем тут вдова, паук у обоих если чо
и звезда звезда у стива на руке как у баки
Отредактировано (2020-07-23 20:36:24)
Кольцо у Баки на правой руке. Истинно рашн традишн.
Кольцо у Баки на правой руке. Истинно рашн традишн.
два кольца два конца одно для Стива чо нипонятного
Это командные тату, всемстительские.
Анон пишет:само мрздание в лицо пихнуло арты с татуировками на старбаксе, хотя я их не искала специально. о чем это говорит? сила мысли, аноны. ну-ка быстро сели и начали фиксить и рпсить
▼Скрытый текст⬍этот артер по кэпостаркам, там на сердце инициалы Старка
Зачем гослингу инициалы старка? 🤔
У Баки какие-то зековские татушки. :D
Зачем гослингу инициалы старка? 🤔
чуть соседей ржачем не разбудил
С визуалом у наших обычно проблемы, так что лично я его даже не жду. Ну нет в старбаксе нормальных артеров. Если только клип какой-то принесут.
Зря, хорошая выкладка визуала у команды.
Зря, хорошая выкладка визуала у команды.
Баки в стрингах неплохой. Но к лицам и его, и Стива большие вопросы.
Я очень смеялся над русалкой. Артеру хорошо удается передать эмоции.
Баки в стрингах неплохой. Но к лицам и его, и Стива большие вопросы.
Я старбаксную команду имел в виду.
Я очень смеялся над русалкой. Артеру хорошо удается передать эмоции.
У эвансов нормальный визуал вообще, мне почти все понравилось.
Мда ребятушки... Во-первых, это полная хуйня каждую работу отдельно делать, даже на чёртовы коллажи. Заебался открывать чтоб оплеваться. Я считаю надо запретить отдельно делать, все одним постом и заебись.
Ну и самое главное: рисовал в команде не умеют. Все что не коллажи совсем не похоже, даже обмазки
Я старбаксную команду имел в виду
А мне старбаксная как раз меньше понравилась. Птицы хорошие и что-то про Японию, там цвета очень красивые. Остальное довольно уныло, много простеньких коллажей. На арте со свитером вообще непонятно, кто это, если бы не теги персонажей, так бы и не узнал. Но все равно остались вопросы чтпсхдт. И почему у них лица такие одинаковые.
Выкладка у Эвансов показалась пободрее и поразнообразнее, может потому что какие-то новые артеры появились в фандоме, а то все одно и то же много лет подряд. Но там большинство артов скорее в юмор. Хотя "Я знал его" традиционно сделал больно.
Падажжите, теперь у нас портретное сходствот с комиксными персонажами должно быть на артах????
То есть чо?
Что у старбаксов в выкладке делает Снейп...
Падажжите, теперь у нас портретное сходствот с комиксными персонажами должно быть на артах???
А это ты откуда подчерпнул?
Во-первых, это полная хуйня каждую работу отдельно делать, даже на чёртовы коллажи.
Я тоже так подумал сначала. А потом вспомнил, что это ж ао3 - можт, там и надо все работы по отдельности класть?
А как кудосить, если все на одну страницу впихнуть? Автору, наверное, тоже интересно, какой работе кудос - его или соседней.
А как кудосить, если все на одну страницу впихнуть? Автору, наверное, тоже интересно, какой работе кудос - его или соседней.
А никак. Судя по настрою и "критике", аноны только смотрят, ставить лайки - не царское дело.