Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
То есть вот вы сейчас под комикс-сайенс пытаетесь законы вселенной реальной подогнать?
Кто что пытается? О_о
Анон, пойди охлади макушку.
Анон пишет:Любой дурак может сказать, что так не работает.
Фишка в том, как подвести обоснуй, чтоб работало .Ну вот я и надеялся, что разбирающийся в онотоме чел со мной пофантазирует над обоснуем. Увы.
Если ты употребил слово "регенерация" - то да, не работает. Регенеративные способности организма вообще никак не влияют на усвоение алкоголя, это от разных стенок гвозди.
Сам Стив мог ошибаться, потому что он не бог весть какой знаток биологии. Но в принципе и ИРЛ есть люди, которые не косеют, потому что метаболизм очень быстро перегоняет этанол в ацетальдегид.
Анон пишет:от лежания на диване мышцы не вырастут даже у Стива.
Как это возможно тогда что они появились ни с хуя у дрища в самом начале после облучения?
Магея кино. На самом деле он пару недель наедал эту массу.
С ней сложно согласиться хотя бы потому, что Красный Череп, когда нашёл в начале ПМ тессеракт в каком-то храме в богом забытой деревне, уже был Красным Черепом
Магея кино, ради эффектной фразы .
Магея кино, ради эффектной фразы
А по-моему, этот глобус не подходит для такой маленькой совы.
Отредактировано (2020-07-22 14:22:33)
Мне, кстати, понравился хэдканон про то, что Говарду удалось разработать сыворотку, похожую на сыворотку Эрскина, но с применением тессеракта.
С одной стороны да, а с другой Тессаракт как Гидра - в любой бочке сюжетная затычка.
Хотя не мне попрекать )
С одной стороны да, а с другой Тессаракт как Гидра - в любой бочке сюжетная затычка.
Хотя не мне попрекать )
Локи еще. Если какое непонятное и необъяснимое говно случилось, он это. Инфа сотка.
Очень знакомый хедканон. 😂 Бесполезное имя вернулась в марвелофандом?
а когда уже мидии выложат?
Сначала визуал
Типа она куда-то уходила?
С визуалом у наших обычно проблемы, так что лично я его даже не жду. Ну нет в старбаксе нормальных артеров. Если только клип какой-то принесут.
... вернулась в марвелофандом?
ху из?
Пронзания под кат!
а когда уже мидии выложат?
Сейчас вообще сложно найти свежие мидии.
и восьминогого коня тоже он родил!
Это канон, што поделать. Ну не марвеловский, да, но каноны не выбирают.
Корову доперевели, аноны. Го читать.
О, отличная новость! Я на середине дочитал гуглом, теперь надо дочитать нормально)
О, отличная новость! Я на середине дочитал гуглом, теперь надо дочитать нормально)
Лучше уж тогда перечитать все сначала)))
видели анонс "секретных войн"? точнее это все конечно только мечты... но чем черт не шутит. я бы посмотрел, верните возмужавший старбакс
От Руссо? Тьфу.
само мрздание в лицо пихнуло арты с татуировками на старбаксе, хотя я их не искала специально. о чем это говорит? сила мысли, аноны. ну-ка быстро сели и начали фиксить и рпсить