Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Знаю не одного автора, с которым беты не хотят работать, чуть ли не жребий тянут, кому достанется эта каторга. Потому что автор считает себя гениальным писателем, у которого каждое слово на своем месте (с). За каждую запятую бьется! А потом читаешь такое и бьешься в фейспалме.
эх, сени мои сени
▼Скрытый текст⬍
Это откуда?
И был бы абсолютно прав
Я автор, анон, и до тех пор, пока я не получаю за свои вирши ни шиша, пишу, так сказать, по вдохновению и здоровья душевного для, изумрудный зрак его очей и мутная стеклотара бренного бытия - это лишь элементы моего вИдения
Зрак - это дааа. Особенно если изумрудный
Анон пишет:И был бы абсолютно прав
Я автор, анон, и до тех пор, пока я не получаю за свои вирши ни шиша, пишу, так сказать, по вдохновению и здоровья душевного для, изумрудный зрак его очей и мутная стеклотара бренного бытия - это лишь элементы моего вИдения
И чего тогда удивляться и на бет кивать? Автор так видит! И пойди докажи ему, что он написал чушь.
Это откуда?
это из фотошопа
Потому что автор считает себя гениальным писателем, у которого каждое слово на своем месте (с).
В треде, кажется, один такой уже есть. Его вИдение, даже если запятые расставлены рандомно, а брови заколосились и дали урожай.
Знаю не одного автора, с которым беты не хотят работать, чуть ли не жребий тянут, кому достанется эта каторга
Последняя неудобоваримая с точки зрения охуительных метафор, метонимий, гипербол, парабол, синусов, косинусов, логарифмов, синекдох и прочего мусора украшательства вещь, которую я прочитал, была "И тьма не объяла его". Я заебался и прям выдохся весь, честно. Но по тексту было видно, что автор костьми бы лёг за каждую запятую.
И чего тогда удивляться и на бет кивать? Автор так видит! И пойди докажи ему, что он написал чушь.
Вот-вот. Я вообще не понимаю, почему автор - баран безграмотный и высокопарный, а виновато в этом отсутствие беты.
В треде, кажется, один такой уже есть
У нас в треде есть автор охренительных метафор про сени морских глубин? Бля будешь?
необязательно иметь таковых прям в треде )
Каждый, кто хоть раз да и был даже альфа-ридером, прекрасно предстваляет, как такое выглядит в сыром тексте.
необязательно иметь таковых прям в треде )
Каждый, кто хоть раз да и был даже альфа-ридером, прекрасно предстваляет, как такое выглядит в сыром тексте.
Ни разу не был, так что плохо представляю. Но мне однажды пришлось поработать школьным учителем. С тех пор меня охуенно сложно удивить извращениями над ВМПС. То есть, великим-могучим-правдивым-свободным (аббревиатурка честно попижжена у Аксенова Василь Палыча).
Почему-то вспомнился фик "Нет такого другого на свете" про пана Кшиштофа Эванецкого и его роковую страсть к гуляшу из ежа.
Почему-то вспомнился фик "Нет такого другого на свете" про пана Кшиштофа Эванецкого и его роковую страсть к гуляшу из ежа.
это там где Себублик конокрад-цыган?
это там где Себублик конокрад-цыган?
Оно.
не, хочу прям такой фик про аристократов, гражданской войны в сша? чтоб без цыган, один из них представитель юга, второй севера. в итоге оба за север и отмену рабства. эх...
один из них представитель юга, второй севера. в итоге оба за север и отмену рабства. эх...
Гораздо драматичнее было бы, если бы первый был фанатично предан Югу и Конфедерации, а рабов своих учил, лечил, заботился о них, как о своей семье. Что-то такое.
Отредактировано (2020-07-21 21:03:40)
запахло Адом на колесах
запахло Адом на колесах
Не смотрел.
Куда бы беты не убежали
Анооон, с такими знаниями я бы на твоём месте не особо умничал про бет. Любой команды. Тем более, что ничего критичного ты не процитировал, а вот свой уровень показал уже с первых слов.
я ору с этого анона
Гораздо драматичнее было бы, если бы первый был фанатично предан Югу и Конфедерации, а рабов своих учил, лечил, заботился о них, как о своей семье. Что-то такое.
Анон, прям в самое ❤️
я ору с этого анона
Поясни. Кто за кого вписался?
https://twitter.com/leehanjiart/status/ … 03200?s=09
👏👐🍑
Отредактировано (2020-07-21 22:32:11)