Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Люблю этот фанф.
И я его люблю. Он классный и интересный как по отношениям, так и по матчасти, еще и военной, не только Бруклина.
*тот анон, который внес в связи с матчастью.
Отредактировано (2020-07-21 19:17:02)
Некоторые хреново, не спасает самовычитка. Или нет ее,
На самом деле в этом нет ничего ужасного, когда действительно есть бета.
Анон пишет:Люблю этот фанф.
И я его люблю. Он классный и интересный как по отношениям, так и по матчасти, еще и военной, не только Бруклина.
*тот анон, который внес в связи с матчастью.
Меня в нем заинтересовало только то, что было до военной части. Вторая часть вообще мимо, потому что пришлось эту до деталей продуманную реальную жизнь двух обычных влюбленных парней с ноу пауэр вписывать в марвел-вселенную со всякими богами, летающими машинами, нечистью и прочим. Получился диссонанс (для меня).
Да уж, думаю, что настойку на какой-нибудь захудалой вишне точно достать или изготовить было несложно хотя вангую, сейчас прибежит анон, который скажет, что в НЙ и вокруг него вишня не растет, потому что он читал исследования, а еще невозможно было достать сахар, уж наверняка это было сложнее, чем купить в аптеке кокаин, но не точно.
А можно я!
Виноградное вкусное вряд ли, после сухого закона в Америке было очень долго и очень плохо с виноградом, потому что хорошие сорта заменили на более толстокожий и невкусный виноград, который проще было перевозить. Поэтому вкусного местного недорогого вина им вряд ли удасться попробовать. Тем более вино так себе анальгетик.
Вот дешевый высокоградусный самопал, который гнали еще со времен того же сухого закона кто только мог себе это позволить, наверняка.
Да и вряд ли ягодно-фруктовое, скорее добудут местный самогон
На самом деле в этом нет ничего ужасного, когда действительно есть бета.
Я не говорилю, что это ужасно. Но у меня самого беты никогда не было. И не будет, не люблю такую форму зависимости.
Виноградное вкусное вряд ли
Про виноградное слова не было а винишко домашнее из вишни отличный анальгетик, мозги отшибает после 2 стаканов начисто.
Ну все, ну хочется анону вишневого вина, ну пусть у него в хэдканоне оно и будет, никаких проблем.
Ну все, ну хочется анону вишневого вина, ну пусть у него в хэдканоне оно и будет, никаких проблем.
Не хочется. Но в канадский самогон верится с трудом. Ставлю на местный самопал.
Много пивший и огребавший пиздюлей анон подтверждает, что нет лучшего "охрабрителя" ввиду манипуляций с раскроенной башкой, нежели добрый глоток сэма.
Но в канадский самогон верится с трудом. Ставлю на местный самопал.
Ну, местный самопал всяко дешевле.
Так-то самогоноварение было очень распространено везде по Америке. Просто до канадской границы всяко ближе, чем, скажем, до центральных штатов, и в Канаде сухой закон был отменен гораздо раньше, чем в Америке (мне лень гуглить, но навскидку помню, что чуть ли не через 2-3 года после введения в США в Канаде сухой закон уже отменили), и много нелегального алкоголя в северные штаты и вообще в Америку шло как раз из Канады.
Так-то самогоноварение было очень распространено везде по Америке.
Бухнуть дёшево захочешь, не так раскорячишься
Бухнуть дёшево захочешь, не так раскорячишься
А если у тебя кукуруза безбрежными полями колосится - тем более.
Отредактировано (2020-07-21 19:52:11)
день без Себублика - деньги на ветер
а еще анон упоролся и пересматривает тонну интервью, смешивая старые новые и совсем старые, с ру сабами и без
короче у анона есть топ интервью после которых анон вопит в подушку.
собственно обожаю рпс тем, что некоторые актеры додают так, смотря в камеру и отвечая например на вопросы (как здесь) будто ТЫ его самое дорогое и он от тебя счас откусит кусочек. так-то ты понимаешь что он это вообще всем и каждому и может представляет там реально кусочек пирога чтоб достовернее от это все глазами передать, но если откинуть здравый смысл - я прям счастливее становлюсь, на секундочку оставаясь тет-а-тет с экраном, с которого Себублик мне улыбается и заигрывает. у меня все, спасибо
а какие у вас его любимые интервью? я же не один поехавший который списочек создал и помнит и посматривает в плохой день?
Но для меня было удивительно, обычно в этой конкретной команде с этим кэпом не было проблем с вычиткой двумя бетами. Как и почему сейчас от них разбежались беты, которые попутно часто тоже что-то писали или переводили для команды, не знаю.
Куда бы беты не убежали, явно не в команду эвансов)) Такой херовой вычитки давно не видели
"бутылочное стекло морских глубин"
"акулы взрываются алыми цветами, яркие лепестки размывает течение"
"древесной сени"
Акулы, взрывающиеся алыми цветами, впечатлили в самое сердечко
а какие у вас его любимые интервью?
Это прекрасно, анон, что ты так увлечённо смотришь интервью Себастиана. Я одно время очень смеялся над интервью на WW в Филадельфии, мне очень там нравился себасов причесон.
А так-то я по Эвансу и интервью Себастьяна не классифицирую и в списочки не формирую.
Отредактировано (2020-07-21 20:08:41)
бутылочное стекло морских глубин"
"акулы взрываются алыми цветами, яркие лепестки размывает течение"
"древесной сени"
А что. Поэтично. Мутная стеклотара океанского дна.
Отредактировано (2020-07-21 20:10:31)
...а еще есть авторы, которые все твои правки отправляют в утиль.
Я одно время очень смеялся над интервью на WW в Филадельфии, мне очень там нравился себасов причесон.
ох, именно с этого ракурса или еще есть? а то тут он боком
А что не так с древесной сенью?
...а еще есть авторы, которые все твои правки отправляют в утиль.
Ну знаешь. Если бы я сутки придумывал метафору типа, его изумрудных бровей, колосившихся под знаком луны, а ты пришел бы и сказал, что это гоано надо выбросить, я бы натурально обиделся на тебя
ох, именно с этого ракурса или еще есть? а то тут он боком
Поищи, 2014 год вроде, wizards world Philadelphia
Если бы я сутки придумывал метафору типа, его изумрудных бровей, колосившихся под знаком луны, а ты пришел бы и сказал, что это гоано надо выбросить,
И был бы абсолютно прав.
эх, сени мои сени