Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да она не нужна просто обычно
короче вместо того чтоб сраться внесли бы еще татуированного Стива или Баки. или обоих двух. у меня вот нет таких картинок(((
Посраться - это святое.
Отредактировано (2020-07-21 14:30:28)
все еще оффтоп про тату
Ладно, ты оставил последнее слово за собой.
Sapienti sat .
...смело скажу без ката — мне нравится куда свернула беседа!
Но мы как бы не о тебе, а о Стиве Роджерсе изначально повели речь.
Не, ну он-то точно обкололся бы обезболом.
Не, ну он-то точно обкололся бы обезболом.
Учитывая все фаноны, где Баки Стиву в Бруклине наживо шьет рассечения прокипяченной иголкой и шелковой ниткой.
портянками занюхивания, дада, мы поняли куда ты ведешь
слава яйкам, есть много американских фиков где оба два плачут и чувствительные мальчики
Всем Эванса с собачкой на диване!
мы поняли куда ты ведешь
Если без твоей попытки посраться и воспринимать все в штыки: ну а вот какие анастетики могли у них быть в 30-х в Бруклине? Только самогон (сухой закон, нормальный алкоголь купить было непросто и недешево) и то, что считается сейчас наркотиками (морфин, кокаин, опиаты, травка). Первое было дешевле, а то, что мы считаем универсальным анальгетиком типа анальгина и аспирина было еще только-только введено в медицинское употребление, стоило гораздо дороже, и достать его было сложнее.
Отредактировано (2020-07-21 15:03:08)
(морфин, кокаин, опиаты, травка).
Интересно, а это было дорого? И насколько легко можно было достать такие "анальгетики" в Бруклине 30-40х?
И насколько легко можно было достать такие "анальгетики" в Бруклине 30-40х?
Легче и дешевле, чем аспирин с анальгином. И легальней (но не дешевле), чем самогон.
Все это в большинстве случаев продавалось в аптеках, все анальгетики изготавливались на основе натуральных наркотических веществ (тех, которые сейчас считаются наркотическими), особого рецептурного режима не было и в помине. Просто купить в аптеке было дороже, чем ворованное или контрабандное.
Отредактировано (2020-07-21 15:13:24)
а вот какие анастетики могли у них быть в 30-х в Бруклине?
ну во-первых, по канону если по той единственной сцене с плюхами - там ничего зашивать ему не пришлось. синяки итак сойдут
а если уж и обезбаливали, то да, морфий. тем более доступ там был.
Всем Эванса с собачкой на диване!
когда он чмокнул Доджера в нос, я немного умерла
Легче и дешевле, чем аспирин с анальгином.
Прости, я спросил что-то смешное?
по канону если по той единственной сцене с плюхами
синяки итак сойдут
Ну, можно свинцовое грузило приложить.
Анон, мы же сейчас не про то, что глазками в кино увидели. В кино нам показали сам факт "Стив вписывался в драки, когда считал кого-то неправым", и словами через рот самого Стива (в машине с Пегги) и Баки (в баре) проговорили все то же самое, указав, что это был не единичный случай. Для фильма и образа этого достаточно и ситуация доходчиво донесена до зрителя. А детали могут додумываться как угодно.
Так-то нам и не показывали, что герои нижнее белье носят или в туалет ходят.
Отредактировано (2020-07-21 15:23:54)
Прости, я спросил что-то смешное?
Нет. Но с позиции 2020 года лично мне это кажется забавным, потому там и смайлик.
Мне кажется, спиртное купить в Бруклине в конце тридцатых тоже не было особой проблемой.