Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Страницы 1
Хочу дыбрить про домашние дела, которые надо упихать в выходные. Планы и отчёты, что получилось и что осталось.
Что тут ещё может появиться:
Отредактировано (2026-10-04 18:20:22)
делает амулеты
Ой, а какие амулеты? Сразу интересно.
Эти выходные считаю удачными, хотя не все прошло по плану.
Собиралась в субботу смазать окна и попробовать перевести их в зимний режим. Вместо этого перебрала часть посуды, помыла лоточек в шкафу с посудной сушилкой.
Всё потому что в пятницу приходили чистить вентиляцию и хотя поверхности были прикрыты, мусор оттуда все равно оказался внутри сушилки. Так что анон не перенёс омерзения и стал заниматься посудой вместо окон.
По плану на субботу поменяла верхнюю одежду в доступе на осенне-зимнюю.
Ещё тоже в субботу прибрала две полки с игрушками: полку с разномастными куклами и полку с всякими игрушками-животными. Теперь у меня есть мешок мягких игрушек, чтоб отнести в благотворительный контейнер.
Сегодня были внеплановые хоровые дела (так-то хор по субботам). Но я все равно успела приготовить еду: гороховый суп из заготовки, гречка и лапша, гранолу для завтраков.
Пропылесосить вручную уже сил не оставалось, запустила роботика.
Таким образом окна остались на следующие выходные. По сезонным делам ещё нужно достать зимнюю и осеннюю обувь (на щас пока хватает резиновых сапог, но скоро перестанет).
Не получилось сесть за текст, там сложное, близко кульминация и надо быть отважным аноном. Вообще завтра приезжает мама, так что я это себе простил - посчитал, что просто освободил себе вечер воскресенья, чтоб как следует набраться сил для этого мероприятия.
Ой, а какие амулеты? Сразу интересно.
Всякие ситуативные штуки из подручных вещей. Есть декупажная карточка, чтоб поехать в путешествие. Я в него уже съездил, собственно. Есть штуки про здоровье - они понятно лечение не заменяют, скорее для моральной поддержки. Про здоровье я обычно браслеты и кулоны собираю. Вот кстати был кулон про облегчение тревожности, он сломался, я не стал собирать обратно - сломался, значит отработал.
Вот кстати был кулон про облегчение тревожности, он сломался, я не стал собирать обратно - сломался, значит отработал.
Да, я тоже придерживаюсь подобной концепции
Кошичка зачем-то будила, хотя еда у неё лежит. Потом завалилась храпеть к батарее. Выпал снег, анон теперь с тяжёлой головой. Мама зато отказалась ехать в гости из-за снега.
Из дел на выхи самый забавный пункт пока "пересыпать крупеничку". Заказала под это пшенички свежего урожая.
Сегодня с утра чучуть психанул и положил в мусорный мешок старый икейский рейлинг на присосках. Он отвалился третий раз за последние четыре дня. Потом я остыл и достал его из мусорного мешка, но вешать обратно пока не буду. Спрячу куда-нибудь до тех времен, когда он снова не понадобится или я не придумаю, как его на жидкие гвозди намертво приклеить.
Пока остывал, вместо рейлинга выкинул ненужные вещи, которые на нем висели, ещё в ванной всякие дареные древние маски, кремы неподошедшие и всякое. И батарейки вставил в лампу над раковиной. Хозяйственный припадок короче.
Отредактировано (2026-10-06 07:50:07)
Думаю в выходные курицу разделать. Это весело и экономно. Из курицы соответственно можно сделать карри, бульон и ножки печеные. И надо сочинить, куда девать сливки, которые от карри останутся. Суп-пюре? Кашки на завтрак на сливках?
Ещё в морозилке лежит щука. Пока не хочу ею заниматься, но так-то надо что-то из неё сделать.
Страницы 1